- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня нет в выдаче Википедии по запросу "авто"
В августе 2020 года ivi, Avito, ЦИАН, «Профи.ру», «Туту.ру», Drom.ru, 2ГИС и Zoon подали на колдунщики жалобу в ФАС. «Инструмент обходит общие правила ранжирования в поиске, не показывает наиболее релевантный запросу ответ и явно привлекает внимание пользователя
Ну и где сейчас этот колдунщик? Сняли его из выдачи?
Яндекс, получил то, что по сути раздает другим. Но ему даже больше объяснили
Причины отклонения:
— неоригинальный контент или низкокачественный контент
— отсутствие содержания на страницах
— зарекламленность
Нужно исправлять, но как исправить то что и так нормально.:) Это они пусть радуются что у ФАС нет "15 - го пункта".
Ну и где сейчас этот колдунщик? Сняли его из выдачи?
Самое интересное на запрос СПАСИБО АВТОРУ выдаёт мой сайт на первом месте
Самое интересное на запрос СПАСИБО АВТОРУ выдаёт мой сайт на первом месте
Ну и свои сервисы незабывает, два раза яндекс картинки и кнопки сервисов итого 13 ссылок на свои сервисы яндекса только в верхней видимой части и все ведут сервисы на сайты с яндекс директ где ненадо платить вебмастерам половину дохода.
Давно пора было заняться этим. А видели поисковую выдачу по видео? Яндекс тупо спарсил весь ютуб, обернул его в свой интерфейс (яндекс эфир), и вставил свою рекламу. Гениально блин.... Дорвей в масштабах всего рунета... без уникального и своего контента... при этом они полностью отрезают возможность даже просто перейти на страницу ютуба, чтобы посмотреть видео в оригинале, или получить его код.
Самое отвратительное конечно в их диком лицемерии, они везде кричат о равенстве и справедливости, и о конкурентной борьбе между сайтами, яростно наказывают за любые способы просто повлиять на поисковую выдачу. А сами агрессивно и нагло пихают в выдачу свои ресурсы, причем некоторые даже очень сырые - типа яндекс кью, который в принципе мертворожденный (в такой концепции как он есть).
Впрочем, ничего нового, я еще лет 7 назад заметил, что выдача по некоторым очень дорогим запросам модерируется буквально в ручную (я думаю по принципу - кто больше даст). А без наличия в платном Яндекс Каталоге продвигать коммерческий сайт вообще в принципе не было смысла.
Давно пора было заняться этим. А видели поисковую выдачу по видео? Яндекс тупо спарсил весь ютуб, обернул его в свой интерфейс (яндекс эфир), и вставил свою рекламу. Гениально блин.... Дорвей в масштабах всего рунета... без уникального и своего контента... при этом они полностью отрезают возможность даже просто перейти на страницу ютуба, чтобы посмотреть видео в оригинале, или получить его код.
Самое отвратительное конечно в их диком лицемерии, они везде кричат о равенстве и справедливости, и о конкурентной борьбе между сайтами, яростно наказывают за любые способы просто повлиять на поисковую выдачу. А сами агрессивно и нагло пихают в выдачу свои ресурсы, причем некоторые даже очень сырые - типа яндекс кью, который в принципе мертворожденный (в такой концепции как он есть).
Ничего они не оборачивают, берут в ручном режиме скачивают видосы и делают как надо. Прошлый век их задел