- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вы понимаете что яндекс это монополия? поиск в сети это яндекс, и этот яндекс, вместо того чтобы развивать поиск , в выдачу пихает свои ресурсы для извлечения прибыли, просто паразитирует на своем преимуществе, и по делом им. лицемеры
кроме того, а как же их бред, про ранжирование типа робота они тупо свои сервисы вручную пихают на первые позиции не заморачиваются, это разве честно
Тергошьзэжпак?
Что молчишь, не можешь капчу пройти?
Я так и знал, что с ботом общаюсь, ну не может человек настолько быть тупым.
На данный момент в окружении моей дочери молодые люди от 20 до 27 лет и только двое из 30 пользуются яндексом.
Раньше для сотрудников вызывал яндекс такси достаточно часто, сейчас, уже не пользуюсь, так как в Москве утром или вечером после 18 час. расстояние в 11 км. иногда стоит 1700 рублей. Тот же мобил в три раза дешевле.
Тоже хотел доехать 1км до дома на яндексе, показал 280 рублей, снес его нафиг и пешком прогулялся😂
Ну да, это было очевидно, сначала мелких прижали, а потом - задрали цены. Нельзя монополиям давать развернуться, пока они поднимаются - они "хорошие", когда поднялись, и все конкурентов прижали, чего им церемониться - не хочешь, иди пешком.
У нас кстати, Яндекс иногда предлагает за поездку в такси такие цены, которых у нас вообще не было. Например 500 рублей (за 2-3 км), у нас через весь город проехать, 200 стоит... В общем совсем погнал.
Сейчас в местных пабликах - выставляют цены, и расстояние. Прям тренд. Хорошо хоть не только яшка есть, другие службы так же присутствуют.
В августе 2020 года ivi, Avito, ЦИАН, «Профи.ру», «Туту.ру», Drom.ru, 2ГИС и Zoon подали на колдунщики жалобу в ФАС. «Инструмент обходит общие правила ранжирования в поиске, не показывает наиболее релевантный запросу ответ и явно привлекает внимание пользователя
Мне смешно, что профи.ру подает жалобу)) если у всех остальных по одному сайту в выдаче то у профи пять!!!! Пять досок это zoon их же сайтЫ + avtoir + NeedSpec + GarageRu + upstudy покопаться можно еще найти и везде отвечают диспетчеры профи и они же подают жалобу на яндекс.....
Мне смешно, что профи.ру подает жалобу)) если у всех остальных по одному сайту в выдаче то у профи пять!!!! Пять досок это zoon их же сайтЫ + avtoir + NeedSpec + GarageRu + upstudy покопаться можно еще найти и везде отвечают диспетчеры профи и они же подают жалобу на яндекс.....
Пускай подают и побольше, не токо у профи ру 5 сайтов и ранжируются высоко...
Таксисты говорят что яндекс уже себе 30 процентов забирает карл я тоже хочу чтоб мне платили столько а вообще надо надо запретить одним и и тем же учередителям заниматься несколькими направлениями бизнеса хочешь такси сперва продай поисковик хочешь яндекс недвижимость продай такси вот тогда качество и производительность труда в космос улетит не благодарите.
Проще говоря 1 бизнес в 1 руки, и больше ни как, если плохо идет бизнес продай и начни другой и так далее.
несколькими направлениями бизнеса хочешь такси сперва продай поисковик хочешь яндекс недвижимость продай такси вот тогда качество и производительность труда в космос улетит не благодарите.
Тем временем Аркаша Волож начал скидывать акции Яндекса:
https://www.kommersant.ru/doc/4711451
Второе гражданство у него оформлено не в США, Великобритании или Израиле, а на Мальте.
После расхода с Грефом сбрасывает акции и уходит в биток?
Вероятно понимает, что будет что-то более серьезное, чем предъява от ФАС?
Экономика РФ рухнула после коронакарантина, а вот акции Яндекса взлетели, как будто в стране выросла деловая активность.
Что-то тут не так, учитывая не только письмо ФАС, но и претензии вебмастеров к Яндексу, которые в последнее время как будто последний день работают: одни сплошные чудеса в директе и поиске.
Тем временем Аркаша Волож начал скидывать акции Яндекса:
https://www.kommersant.ru/doc/4711451
Второе гражданство у него оформлено не в США, Великобритании или Израиле, а на Мальте.
После расхода с Грефом сбрасывает акции и уходит в биток?
Вероятно понимает, что будет что-то более серьезное, чем предъява от ФАС?
Экономика РФ рухнула после коронакарантина, а вот акции Яндекса взлетели, как будто в стране выросла деловая активность.
Что-то тут не так, учитывая не только письмо ФАС, но и претензии вебмастеров к Яндексу, которые в последнее время как будто последний день работают: одни сплошные чудеса в директе и поиске.
Я тоже мечтаю, когда яндекс рухнет, но стоит все же подождать, прежде чем делать выводы)
но стоит все же подождать
Если и подождать – то краха всей системы принятия решений – на старой площади. Волож, не вкладываясь в развитие, не дождался чтобы его хакнули сраные оптимизаторы.
Думаю, что жалоб было подано на пару порядков больше, а в мой копипаст с roem.ru попало что-то случайное. Главное – ФАС вдруг разродилась... по причинам, отдалённым от текста... а может это Воложу и ответка за то, что яндексоид навального лечил.