- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Яндекс лучший поисковик по яндексу)) А для интернета мы в яндекс сами юзаем гугл.
Блин да это вообще уже не поиск, ну занимайтесь поиском, рекламой в нем, не... Залезли везде: такси, курьеры, еда, продажи, музыка и вся подписочная хрень, был слух что банк открыть собрались. Это что поиск? Но хрен бы с ним если бы хотябы не убивали малый бизнес выкидывая сайты под видом переоптимизаций и прочей чуши, на 2 слова бля поставил и все, переоптимизировал прям, навредил пользователю, лети ты со своим магазином в урюпенске за ТОП-100 а мы поддоменов московских наставим, а на самый верх я.маркет.
Яндекс лучший поисковик по яндексу)) А для интернета мы в яндекс сами юзаем гугл.
Видео они парсят с сайта конкурента YouTube, так что по ютубу тоже норм ищется 😁
Честное слово не знаю, у меня ublockOrign , а может уже опыт на подобную рекламу внимание не обращать. Директы - думаю вполне нормально, компания зарабатывает, не ворует, законов природы не нарушает.
Да, все кругом дураки, вебмастера и вся кампания работающая в ФАС, а еще те кто гугл штрафовал на миллиарды. Один вы умный.
Вот именно! Где Гугл еда, такси и услуги?
Так это у Гугла надо спрашивать. Яндекс не настолько крут, чтобы сервисами Гугла рулить. 👏
Директы - думаю вполне нормально, компания зарабатывает, не ворует, законов природы не нарушает
Все ясно, разговаривать бесполезно.
Все ясно, разговаривать бесполезно.
Кстати Яндекс огрызается на ФАС, говорит, что будет хуже...если они будут з..ться против него. Жесть уже угрожает, даже Путин, что то сегодня про эту тему сказал, будем бороться...
а где почитать
Кстати подобные троли набежали на других сайтах с коментами типа это яндекса сервис что хочет то и делает.
Так у них целая орда толокеров, грех не создать команду для корректировки мнения о компании в интернете.
а где почитать
РБК бегущая строка