- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Забавно, т.е. если у меня есть сайт, который случаем судьбы и времени стал самым популярным в стране, то я сначала должен публиковать ссылки на чужие продукты, а потом уже на свои? Да ещё поделиться критериями по которым я отбираю что показывать на своём сайте, а что нет?
да в целом это маразм. но с другой стороны я не смогу создать конкурента яндексу, потому пусть раскулачивают яндекс.
Забавно, т.е. если у меня есть сайт, который случаем судьбы и времени стал самым популярным в стране, то я сначала должен публиковать ссылки на чужие продукты, а потом уже на свои? Да ещё поделиться критериями по которым я отбираю что показывать на своём сайте, а что нет?
Если создадите сайт который сможет влиять и управлять рынком не дая другим развиваться то конечно. Это и есть монополия. Для этого и сделана ФАС.
Вы случайно не Щукин, пришел поплакаться к нам?
Если создадите сайт который сможет влиять и управлять рынком не дая другим развиваться то конечно. Это и есть монополия. Для этого и сделана ФАС.
А почему ФАС не чего не делает для того, что бы сделать для Почты России так же как и например для СДЕК и других компаний так же сканы паспортов на таможне, почему все это делают, а Почта Росси нет, разве это не добросовестна конкуренция? Или тогда отменить сканы, почему все равны, но кто то ранее??
А почему ФАС не чего не делает для того, что бы сделать для Почты России так же как и например для СДЕК и других компаний так же сканы паспортов на таможне, почему все это делают, а Почта Росси нет, разве это не добросовестна конкуренция? Или тогда отменить сканы, почему все равны, но кто то ранее??
Ну так пишите жалобу, пусть рассматривают, в чем проблема?
На Яндекс я так понимаю было уже много жалоб, вот и рассмотрели их.
Я не понимаю, вы долбо*бы тут или притворяетесь? У вас колдунщики Яндекса отжали уйму трафика, а вы еще и возмущаетесь. Диву дивуюсь, честное слово.
omnicompetent - строка выше, слово со звездочкой, этот вопрос не к вам). Наверное это утверждение.
Яндекс ни чем не управляет, в данном случае он показывает только результаты поиска. В чем монополия? Нет других поисковых систем? Яндекс запретил продавать доменные имена и сервера? Бери и делай, не вижу проблем. Каким образом Яндекс может помешать другим развиваться? Яндекс разве должен кому-то что-то, это его право какие продукты показывать, а какие нет.
Видно вы работаете на Яндекс ))) Да, Яндекс гвоздями прибил свои сервисы в выдаче и не дает другим развиваться. Гугл уже за это наказывали и давали очень большие штрафы.
Пользуйтесь другой поисковой системой, там не будет прибитых гвоздем сервисов, я сомневаюсь что вас кто-то заставляет Яндексом пользоваться. Штрафы это не наказание, это налог за спокойную работу бизнеса.
Причем тут пользуйтесь другими сервисами что за бред вы несете, речь в теме о трафике на сайты.
Причем тут пользуйтесь другими сервисами что за бред вы несете, речь в теме о трафике на сайты.