Яндексу пришло предупреждение от ФАС

P
На сайте с 18.08.2019
31
 С услугами так же. Если надо вмазать 10 розеток, нафига мне конторы с 20 профессионалами, достаточно 1 более менее понимаюшего человека который сделает все дешего. Да, за его работой надо смотреть что бы не накосячил, но за то это дешего)

Эконрмия дело такое...покупая что то дешевое надо проверять все самому, а сложную бытовую технику конечно лучше купить в большом и известном магазине, т.к узлов которые могут навернуться много, и ищи потом правды...
Построить дом тоже лучше всего доверить проф.фирме, а не человеку из я.услуг или с авито.

По хлебу достаточно знать вилку, например 200-230 калорий. Мне не нужны графики ежедневеой проверки по каждому производителю и по каждому сорту) итак понятно что кол-во немного различается, но не на 500 же калорий)

Если вам чудо-электрик с яндекс услуг, который учился по советам из яндекс кью вмажет хоть одну розетку не правильно:  не заизолирует или автомат поставит не той мощности, провода не того сечения или материала-сгорит дом.

Я что должен во всем разбираться, чтобы вызывать таких мастеров?  А есть работы (услуги), которые невозможно сразу проверить, и косяки (например плесень), которые потом всплывут не позволят нормально жить в помещении.  Те же СЕО услуги в основном оплачиваются по 100 % предоплате.

А по хлебу, опять же, если вам нужно знать количество калорий, значит вам нужна диета, верно? Правильные диеты назначаются персонально под каждого человека ДИЕТОЛОГОМ,  и откуда вам  итак понятно, что кол-во калорий у двух разных хлебозаводов только немного различается, но не на 500 же калорий (как пишете вы), у вас есть экспертное заключение лаборатории?

S1
На сайте с 22.09.2011
311
potapmec #:

Если вам чудо-электрик с яндекс услуг, который учился по советам из яндекс кью вмажет хоть одну розетку не правильно:  не заизолирует или автомат поставит не той мощности, провода не того сечения или материала-сгорит дом.

Я что должен во всем разбираться, чтобы вызывать таких мастеров?  А есть работы (услуги), которые невозможно сразу проверить, и косяки (например плесень), которые потом всплывут не позволят нормально жить в помещении.  Те же СЕО услуги в основном оплачиваются по 100 % предоплате.

А по хлебу, опять же, если вам нужно знать количество калорий, значит вам нужна диета, верно? Правильные диеты назначаются персонально под каждого человека ДИЕТОЛОГОМ,  и откуда вам  итак понятно, что кол-во калорий у двух разных хлебозаводов только немного различается, но не на 500 же калорий (как пишете вы), у вас есть экспертное заключение лаборатории?

Экспертное заключение лаборатории показало что подсовывание своих сервисов в топ 1 со своей же рекламой приносит прибыль на 500% больше

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
S1
На сайте с 22.09.2011
311

Вот еще пример нашел, запрос трафиковый, ну вот не задача, подсунули три сервиса яндекса на весь экран топа 10 и ни в одном из них нет ответа вообще

W2
На сайте с 09.07.2007
135
https://yandex.ru/all сразу бы сделали на стартовой 😀
Все сервисы Яндекса
Все сервисы Яндекса
  • yandex.ru
Все сервисы Яндекса
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
https://searchengines.guru/ru/news/2050512 - сказочники. Без их сервисов прям пострадает пользователь.
Яндекс не согласен с предписаниями ФАС - Новости
Яндекс не согласен с предписаниями ФАС - Новости
  • 2021.02.25
  • searchengines.guru
Яндекс считает, что исполнение всех предписанных требований Федеральной антимонопольной службы (ФАС) к инструментам поисковой выдачи ухудшит качество поиска для пользователя. В компании также добавили, что специальные ответы сервисов являются мировой практикой всех поисковых систем и всех платформ, в том числе маркетплейсов.  Также там...
Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
S1
На сайте с 22.09.2011
311
seo-kalipso #:
https://searchengines.guru/ru/news/2050512 - сказочники. Без их сервисов прям пострадает пользователь.

Там написано " А пользователи могут видеть интерактивные расширенные ответы, не связанные с сервисами Яндекса, например из Википедии " только вчера об этом говорил. по запросу авто притянута и википедия на сайт  Auto.ru  ведет чудестным образом.

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
serp_1 #:
по запросу авто притянута и википедия на сайт  Auto.ru  ведет чудестным образом.

Это выбор пользователей, алгоритм так решил 😁

По запросам про еду или такси, сразу несколько яшкиных сайтов + директ.

Все в рамках честной конкуренции с Яндексом.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
omnicompetent #:
Забавно, т.е. если у меня есть сайт, который случаем судьбы и времени стал самым популярным в стране, то я сначала должен публиковать ссылки на чужие продукты, а потом уже на свои? Да ещё поделиться критериями по которым я отбираю что показывать на своём сайте, а что нет?

Яндекс монополист и обязан соблюдать закон, не сравнивай редьку с картошкой

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
omnicompetent #:
Яндекс ни чем не управляет, в данном случае он показывает только результаты поиска. В чем монополия? Нет других поисковых систем? Яндекс запретил продавать доменные имена и сервера? Бери и делай, не вижу проблем. Каким образом Яндекс может помешать другим развиваться? Яндекс разве должен кому-то что-то, это его право какие продукты показывать, а какие нет.

Яндекс как монополист, обязан обеспечить честную конкуренцию. Кроме того, пора поисковым системам объяснять, почему один сайт ранжируется выше других. Чем больше жалоб в фас будет, тем лучше, пора уже регулировать деятельность, такие гиганты душат стартапы в зародыше.

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb

Исполнение всех перечисленных требований ухудшит качество поиска для пользователя, а значит - положение поиска Яндекса на рынке по сравнению с конкурентами», - сообщили в Яндексе.

Ага, среди каких конкурентов? Токо гугль, остальных нет. Но гугле я не видел, чтоб они пихали всюду свои сайты.  А  omnicompetent  засланный казачок, который тут топит за Яшу😂.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий