- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ЯНдексу нужно идти по тому принципу, когда они позволяют развиваться и появляться большому количеству новых предпринимателей и давать зарабатывать старым. У них же политика, такая, все забить своими сервисами, остальное отдать маркетплейсам и агрегаторам. Зачем заходить в поиск, если я там вижу ВБ, ОЗ, ЛЯ-М0Ду, ав-и-то, ну Вы поняли, а сайты где условия лучше, сервис лучше, не взимают плату за каждый шаг и пук не показывают и даже не ранжируют.
Я попытался найти хороший оптовый склад или магазин, думаете я нашел ответ качественный? Нефига, всех нормальных оптовиков и в топ 100 не найдешь. Зато на 1 странице выдачи можно нарваться на контрафакт и подделки или вообще останешься без денег, поэтому поставщиков ищем старым способом в оффлайне или по рекомендациям знакомых.
Я попытался найти хороший оптовый склад или магазин, думаете я нашел ответ качественный? Нефига, всех нормальных оптовиков и в топ 100 не найдешь.
Пора с конца искать..с ТОП 100 начинать
Представьте у вас есть собственный магазин в котором вы
Да, только этот магазин вы арендуете, и торгуете мясом, арендодатель видит что вы зарабатываете, жаба его душит, и он думает, а зачем мне тут это продавец, я сам могу мясом торговать. Создаёт невыгодные условия, вталкивает продавца, а сам пользуясь своим уникальным положением - продолжает работать, только не сдавать места в аренду, но уже и торговать сам.
А это как раз и есть не рыночные условия, ибо рыночные - одинаковы для всех.
Но арендодатель, выгнав продавца условия для себе самого изменил. Вот тут и есть прямое нарушение закона.
Пользуйтесь гуглом, там продавцов не выгоняют 😀
- Не нравится власть, вали из страны.
- Не можешь заработать, жри макарошки.
- Родина ваш рожать не просила.
Как же вы теоретики комнатные задрали, еще 5 лет назад, орали яндекс бесмертен и только наращивает аудиторию.
На данный момент в окружении моей дочери молодые люди от 20 до 27 лет и только двое из 30 пользуются яндексом.
Раньше для сотрудников вызывал яндекс такси достаточно часто, сейчас, уже не пользуюсь, так как в Москве утром или вечером после 18 час. расстояние в 11 км. иногда стоит 1700 рублей. Тот же мобил в три раза дешевле.
- Не нравится власть, вали из страны.
- Не можешь заработать, жри макарошки.
- Родина ваш рожать не просила.
Как же вы теоретики комнатные задрали, еще 5 лет назад, орали яндекс бесмертен и только наращивает аудиторию.
На данный момент в окружении моей дочери молодые люди от 20 до 27 лет и только двое из 30 пользуются яндексом.
Раньше для сотрудников вызывал яндекс такси достаточно часто, сейчас, уже не пользуюсь, так как в Москве утром или вечером после 18 час. расстояние в 11 км. иногда стоит 1700 рублей. Тот же мобил в три раза дешевле.
Если вам чудо-электрик с яндекс услуг, который учился по советам из яндекс кью вмажет хоть одну розетку не правильно: не заизолирует или автомат поставит не той мощности, провода не того сечения или материала-сгорит дом.
Я что должен во всем разбираться, чтобы вызывать таких мастеров? А есть работы (услуги), которые невозможно сразу проверить, и косяки (например плесень), которые потом всплывут не позволят нормально жить в помещении. Те же СЕО услуги в основном оплачиваются по 100 % предоплате.
А по хлебу, опять же, если вам нужно знать количество калорий, значит вам нужна диета, верно? Правильные диеты назначаются персонально под каждого человека ДИЕТОЛОГОМ, и откуда вам итак понятно, что кол-во калорий у двух разных хлебозаводов только немного различается, но не на 500 же калорий (как пишете вы), у вас есть экспертное заключение лаборатории?
Вмазывали, и батарею пересобирали, и все хорошо работает) и даже помоему ванну чугунную рестаарировали, и все с услуг)
Мне не нужна жиета, поосто спор за бутылочкой вина)
Разница не может быть в 500 калорий) это большье чем в два раза, ту не надо быть экспертом что бы это понимать)
Причем тут страна? Яндекс это Нидерландская компания если что... Ура патриот?
Тергошьзэжпак?
Вмазывали, и батарею пересобирали, и все хорошо работает) и даже помоему ванну чугунную рестаарировали, и все с услуг)
Мне не нужна жиета, поосто спор за бутылочкой вина)
Разница не может быть в 500 калорий) это большье чем в два раза, ту не надо быть экспертом что бы это понимать)
А у вас получается сначала прочитать, потом осмыслить прочитанное и потом писать ответ? Если не можете, лучше не отвечайте.