Яндексу пришло предупреждение от ФАС

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
172
Если еще вспомнить, как начали выкидывать с РСЯ сайты...Наверное Яндексу придется заднюю скорость включать, если же конечно поубавить свои сервисы в топе
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb

ЯНдексу нужно идти по тому принципу, когда они позволяют развиваться и появляться большому количеству новых предпринимателей и давать зарабатывать старым. У них же политика, такая, все забить своими сервисами, остальное отдать маркетплейсам и агрегаторам. Зачем заходить в поиск, если я там вижу ВБ, ОЗ, ЛЯ-М0Ду, ав-и-то, ну Вы поняли, а сайты где условия лучше, сервис лучше, не взимают плату за каждый шаг и пук не показывают и даже не ранжируют.

Я попытался найти хороший оптовый склад или магазин, думаете я нашел ответ качественный? Нефига, всех нормальных оптовиков и в топ 100 не найдешь. Зато на 1 странице выдачи можно нарваться на контрафакт и подделки или вообще останешься без денег, поэтому поставщиков ищем старым способом в оффлайне или по рекомендациям знакомых.

SILL
На сайте с 10.09.2018
93
mmb #:
Я попытался найти хороший оптовый склад или магазин, думаете я нашел ответ качественный? Нефига, всех нормальных оптовиков и в топ 100 не найдешь.

Пора с конца искать..с ТОП 100 начинать

V
На сайте с 17.11.2010
280
ta9ki #:

Представьте у вас есть собственный магазин в котором вы

Да, только этот магазин вы арендуете,  и торгуете мясом, арендодатель видит что вы зарабатываете, жаба его душит, и он думает, а зачем мне  тут это продавец, я сам могу мясом торговать.  Создаёт невыгодные условия, вталкивает продавца, а сам пользуясь своим уникальным положением - продолжает работать, только не сдавать места в аренду, но уже и торговать сам.

А это как раз и есть не рыночные условия, ибо рыночные - одинаковы для всех.

Но арендодатель,  выгнав продавца условия для себе самого изменил. Вот тут и есть прямое нарушение закона.

O
На сайте с 24.02.2021
4
Пользуйтесь гуглом, там продавцов не выгоняют 😀
P
На сайте с 18.08.2019
31
omnicompetent #:
Пользуйтесь гуглом, там продавцов не выгоняют 😀

- Не нравится власть, вали из страны. 

- Не можешь заработать, жри макарошки. 

- Родина ваш рожать не просила. 

Как же вы теоретики комнатные задрали, еще 5 лет назад, орали яндекс бесмертен и только наращивает аудиторию. 

На данный момент в окружении моей дочери молодые люди от 20 до 27 лет и только двое из 30 пользуются яндексом. 

Раньше для сотрудников вызывал яндекс такси достаточно часто, сейчас, уже не пользуюсь, так как в Москве утром или вечером после 18 час. расстояние в 11 км. иногда стоит 1700 рублей.  Тот же мобил в три раза дешевле. 

O
На сайте с 24.02.2021
4
potapmec #:

- Не нравится власть, вали из страны. 

- Не можешь заработать, жри макарошки. 

- Родина ваш рожать не просила. 

Как же вы теоретики комнатные задрали, еще 5 лет назад, орали яндекс бесмертен и только наращивает аудиторию. 

На данный момент в окружении моей дочери молодые люди от 20 до 27 лет и только двое из 30 пользуются яндексом. 

Раньше для сотрудников вызывал яндекс такси достаточно часто, сейчас, уже не пользуюсь, так как в Москве утром или вечером после 18 час. расстояние в 11 км. иногда стоит 1700 рублей.  Тот же мобил в три раза дешевле. 

Причем тут страна? Яндекс это Нидерландская компания если что... Ура патриот?
PW
На сайте с 03.12.2016
43
potapmec #:

Если вам чудо-электрик с яндекс услуг, который учился по советам из яндекс кью вмажет хоть одну розетку не правильно:  не заизолирует или автомат поставит не той мощности, провода не того сечения или материала-сгорит дом.

Я что должен во всем разбираться, чтобы вызывать таких мастеров?  А есть работы (услуги), которые невозможно сразу проверить, и косяки (например плесень), которые потом всплывут не позволят нормально жить в помещении.  Те же СЕО услуги в основном оплачиваются по 100 % предоплате.

А по хлебу, опять же, если вам нужно знать количество калорий, значит вам нужна диета, верно? Правильные диеты назначаются персонально под каждого человека ДИЕТОЛОГОМ,  и откуда вам  итак понятно, что кол-во калорий у двух разных хлебозаводов только немного различается, но не на 500 же калорий (как пишете вы), у вас есть экспертное заключение лаборатории?

Вмазывали, и батарею пересобирали, и все хорошо работает) и даже помоему ванну чугунную рестаарировали, и все с услуг)

Мне не нужна жиета, поосто спор за бутылочкой вина)

Разница не может быть в 500 калорий) это большье чем в два раза, ту не надо быть экспертом что бы это понимать)

P
На сайте с 18.08.2019
31
omnicompetent #:
Причем тут страна? Яндекс это Нидерландская компания если что... Ура патриот?

Тергошьзэжпак? 

P
На сайте с 18.08.2019
31
PandaWS #:

Вмазывали, и батарею пересобирали, и все хорошо работает) и даже помоему ванну чугунную рестаарировали, и все с услуг)

Мне не нужна жиета, поосто спор за бутылочкой вина)

Разница не может быть в 500 калорий) это большье чем в два раза, ту не надо быть экспертом что бы это понимать)

А у вас получается сначала прочитать, потом осмыслить прочитанное и потом писать ответ? Если не можете, лучше не отвечайте. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий