- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что же , удачи ТС .
1. Дизайн сайта и вёрстка- сколько скажут мастера, столько и будет(буду выбирать из более дешёвых вариантов-до 70у.е).
Прошу прощения. А что бабла больше нет у рекламной компании? :D
Я бы постыдился за такую цену искать дизайн для заказчика.
Мда, по постам следует ожидать еще одного ГС..... Тут уже один продает ВЕБ СТУДИЮ :)
всё, что требует финансовых затрат (дизайн, хостинг, домен) умножайте на два плюс оцените свою работу. результат выставляйте клиенту.
всё, что требует финансовых затрат (дизайн, хостинг, домен) умножайте на два плюс оцените свою работу. результат выставляйте клиенту.
Это из чего ты так исходишь?
поддерживаю, не беретесь, по вашему тексту видно что вы бред несете,
научить тетку html,
и чтоб она сама добовляла контент? вы что смеетесь..
поставте wp и дело в шляпе.. продвижение закажите у кого-то,
вот только столько головняка, а денег будит мало, так как все, заработают кроме вас.
везет людям, опыта нет а уже клиенты есть с деньгами:)
надеюсь вы хоть сроки то не дали?:)
а если по делу, не учите работать менелжера с хтмл шаблоном, делайте на смs: пока учите, голову сломаете.
Здравствуйте всем! Получаю свой первый заказ на изготовление и продвижение сайта рекламной кампании по дисконтным картам в городе со 150 тыс. населения. Дизайн и вёрстку дам здешним мастерам, а остальными вопросами буду заниматься сам. От меня фирме требуется: создание дизайна главной, вёрстка, регистрация домена, выбор качественного хостинга, залить сайт на хостинг и работа по раскрутке его(хотят видеть его в топе по нескольким ключевым словам). Ещё менеджер фирмы просит научить её работать с html-шаблоном(я думаю, что это будет html) и самой регулярно добавлять инфу на сайт.
Это мой первый заказ и мне нужна помощь специалистов. Есть ряд вопросов:
1. Дизайн сайта и вёрстка- сколько скажут мастера, столько и будет(буду выбирать из более дешёвых вариантов-до 70у.е). Это понятно.
2. Сколько берут в среднем за остальную работу я не в курсе и мне нужна помощь в этом вопросе.
3. Буду сам оплачивать их домен и хостинг, а так же работать над продвиженим их сайта регулярно. Сколько брать за это.
Если есть ещё какие-нибудь советы и предложения- буду благодарен. Спасибо!
попробую ответить на вопросы :
1. Дизайн сайта и вёрстка- сколько скажут мастера, столько и будет(буду выбирать из более дешёвых вариантов-до 70у.е). Это понятно. ( Это будет Г, очень средний сайт , лучше не делать на HTML , а заказать на какой ни будь известной платформе CMS joomla и т.д. будет проще поддерживать , да и учить менеджера будет проще.
И так если фирма "жадины" и хотят подешевле совсем советую взять на 70 а от 300 -500 у.е и быть готовым к тому что срок создания 1 месяц , и заказчик скажет что сделали не то что он хотел и нужны доделки .(Можно конечно прописать все в ТЗ , если есть время советую это сделать. ТЗ с подписью заказчика сэкономит время )
2. Сколько берут в среднем за остальную работу я не в курсе и мне нужна помощь в этом вопросе. (Зависит от конкурентности запросов (Нужно по каждому запросу изучить 10 посмотреть на показатели сайтов количество ссылок на них , стоимость продвижение в директе и т.д)вообще я бы назвал 10 000 р за работу и 200-300 у.е на продвижение .
3. Буду сам оплачивать их домен и хостинг, а так же работать над продвижением их сайта регулярно. Сколько брать за это.
Вы забыли хостинг он то же должен быть зарегистрирован на заказчика 20 у.е домен + 10 у.е хостинг
P/S Уважаемые господа большинство из нас не Каширины и не Ашмановы , значит далеко не супер специалисты , давайте уважать новичков!!!
а если по делу, не учите работать менелжера с хтмл шаблоном, делайте на смs: пока учите, голову сломаете.
Ну во 1-х есть админки. Во 2-х, тегов форматирования текста не так уж и много, ведь речь идёт не о вёрстке страницы с нуля. За выходные вполне сможет натренироваться. В 3-х если особо тупая, то брать за консультации деньги.
Здравствуйте всем! Получаю свой первый заказ на изготовление и продвижение сайта рекламной кампании по дисконтным картам в городе со 150 тыс. населения. Дизайн и вёрстку дам здешним мастерам, а остальными вопросами буду заниматься сам. От меня фирме требуется: создание дизайна главной, вёрстка, регистрация домена, выбор качественного хостинга, залить сайт на хостинг и работа по раскрутке его(хотят видеть его в топе по нескольким ключевым словам). Ещё менеджер фирмы просит научить её работать с html-шаблоном(я думаю, что это будет html) и самой регулярно добавлять инфу на сайт.
Это мой первый заказ и мне нужна помощь специалистов. Есть ряд вопросов:
1. Дизайн сайта и вёрстка- сколько скажут мастера, столько и будет(буду выбирать из более дешёвых вариантов-до 70у.е). Это понятно.
2. Сколько берут в среднем за остальную работу я не в курсе и мне нужна помощь в этом вопросе.
3. Буду сам оплачивать их домен и хостинг, а так же работать над продвиженим их сайта регулярно. Сколько брать за это.
Если есть ещё какие-нибудь советы и предложения- буду благодарен. Спасибо!
У вас все получится, всегда нужно с чего-то начинать, не надо ждать погоду у моря, тут просто вам завидуют.