Первый заказ! Нужна помощь.

123 4
Ximera
На сайте с 07.08.2008
14

Ну что же , удачи ТС .

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Zyklonss:
1. Дизайн сайта и вёрстка- сколько скажут мастера, столько и будет(буду выбирать из более дешёвых вариантов-до 70у.е).

Прошу прощения. А что бабла больше нет у рекламной компании? :D

Я бы постыдился за такую цену искать дизайн для заказчика.

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

Мда, по постам следует ожидать еще одного ГС..... Тут уже один продает ВЕБ СТУДИЮ :)

rolker
На сайте с 20.08.2007
87

всё, что требует финансовых затрат (дизайн, хостинг, домен) умножайте на два плюс оцените свою работу. результат выставляйте клиенту.

С уважением, Сергей Антонов. (http://rolker.ru)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
rolker:
всё, что требует финансовых затрат (дизайн, хостинг, домен) умножайте на два плюс оцените свою работу. результат выставляйте клиенту.

Это из чего ты так исходишь?

wlad2
На сайте с 17.07.2008
153
Мда... Вы уверены что справитесь? Судя по вопросам, извините, но Вы дилетант.

поддерживаю, не беретесь, по вашему тексту видно что вы бред несете,

научить тетку html,

и чтоб она сама добовляла контент? вы что смеетесь..

поставте wp и дело в шляпе.. продвижение закажите у кого-то,

вот только столько головняка, а денег будит мало, так как все, заработают кроме вас.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

везет людям, опыта нет а уже клиенты есть с деньгами:)

надеюсь вы хоть сроки то не дали?:)

а если по делу, не учите работать менелжера с хтмл шаблоном, делайте на смs: пока учите, голову сломаете.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Zyklonss:
Здравствуйте всем! Получаю свой первый заказ на изготовление и продвижение сайта рекламной кампании по дисконтным картам в городе со 150 тыс. населения. Дизайн и вёрстку дам здешним мастерам, а остальными вопросами буду заниматься сам. От меня фирме требуется: создание дизайна главной, вёрстка, регистрация домена, выбор качественного хостинга, залить сайт на хостинг и работа по раскрутке его(хотят видеть его в топе по нескольким ключевым словам). Ещё менеджер фирмы просит научить её работать с html-шаблоном(я думаю, что это будет html) и самой регулярно добавлять инфу на сайт.
Это мой первый заказ и мне нужна помощь специалистов. Есть ряд вопросов:
1. Дизайн сайта и вёрстка- сколько скажут мастера, столько и будет(буду выбирать из более дешёвых вариантов-до 70у.е). Это понятно.
2. Сколько берут в среднем за остальную работу я не в курсе и мне нужна помощь в этом вопросе.
3. Буду сам оплачивать их домен и хостинг, а так же работать над продвиженим их сайта регулярно. Сколько брать за это.
Если есть ещё какие-нибудь советы и предложения- буду благодарен. Спасибо!

попробую ответить на вопросы :

1. Дизайн сайта и вёрстка- сколько скажут мастера, столько и будет(буду выбирать из более дешёвых вариантов-до 70у.е). Это понятно. ( Это будет Г, очень средний сайт , лучше не делать на HTML , а заказать на какой ни будь известной платформе CMS joomla и т.д. будет проще поддерживать , да и учить менеджера будет проще.

И так если фирма "жадины" и хотят подешевле совсем советую взять на 70 а от 300 -500 у.е и быть готовым к тому что срок создания 1 месяц , и заказчик скажет что сделали не то что он хотел и нужны доделки .(Можно конечно прописать все в ТЗ , если есть время советую это сделать. ТЗ с подписью заказчика сэкономит время )

2. Сколько берут в среднем за остальную работу я не в курсе и мне нужна помощь в этом вопросе. (Зависит от конкурентности запросов (Нужно по каждому запросу изучить 10 посмотреть на показатели сайтов количество ссылок на них , стоимость продвижение в директе и т.д)вообще я бы назвал 10 000 р за работу и 200-300 у.е на продвижение .

3. Буду сам оплачивать их домен и хостинг, а так же работать над продвижением их сайта регулярно. Сколько брать за это.

Вы забыли хостинг он то же должен быть зарегистрирован на заказчика 20 у.е домен + 10 у.е хостинг

P/S Уважаемые господа большинство из нас не Каширины и не Ашмановы , значит далеко не супер специалисты , давайте уважать новичков!!!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
maviska:
а если по делу, не учите работать менелжера с хтмл шаблоном, делайте на смs: пока учите, голову сломаете.

Ну во 1-х есть админки. Во 2-х, тегов форматирования текста не так уж и много, ведь речь идёт не о вёрстке страницы с нуля. За выходные вполне сможет натренироваться. В 3-х если особо тупая, то брать за консультации деньги.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
СН
На сайте с 29.01.2009
9
Zyklonss:
Здравствуйте всем! Получаю свой первый заказ на изготовление и продвижение сайта рекламной кампании по дисконтным картам в городе со 150 тыс. населения. Дизайн и вёрстку дам здешним мастерам, а остальными вопросами буду заниматься сам. От меня фирме требуется: создание дизайна главной, вёрстка, регистрация домена, выбор качественного хостинга, залить сайт на хостинг и работа по раскрутке его(хотят видеть его в топе по нескольким ключевым словам). Ещё менеджер фирмы просит научить её работать с html-шаблоном(я думаю, что это будет html) и самой регулярно добавлять инфу на сайт.
Это мой первый заказ и мне нужна помощь специалистов. Есть ряд вопросов:
1. Дизайн сайта и вёрстка- сколько скажут мастера, столько и будет(буду выбирать из более дешёвых вариантов-до 70у.е). Это понятно.
2. Сколько берут в среднем за остальную работу я не в курсе и мне нужна помощь в этом вопросе.
3. Буду сам оплачивать их домен и хостинг, а так же работать над продвиженим их сайта регулярно. Сколько брать за это.
Если есть ещё какие-нибудь советы и предложения- буду благодарен. Спасибо!

У вас все получится, всегда нужно с чего-то начинать, не надо ждать погоду у моря, тут просто вам завидуют.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий