- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы это клиентам говорите перед сотрудничеством или как то по другому обосновываете?
Да, естественно. Мы оговариваем план работ, список ключей, ожидаемые результаты и сроки. Если всех всё устраивает - начинаем работу.
Но экспертно заявляете что они работают точно так же =)))
Ну так это я сам не хожу. Но мне есть кого водить и башлять - и поверьте мне, эту тему я знаю очень недурно, мульта полтора за пару лет на это потрачено.
то что вы написали где 404 поправить, а где ссылки поменять это не ТЗ, мы их называем bugfix
Я такое сам правлю, ручками, на самом старте. ТЗ я буду писать, если мне нужно изменить логику, структуру сайта, добавить какие-нибудь плюшки типа калькулятора и т.п.
Медицина в том числе это наука, а сео это что? У вас 0 доказательной базы ваших теорий кроме самых очевидных.
Есть такая дисциплина - "информационный поиск" и связанные с ней науки. Занимаясь продвижением, вы должны знать математику, лингвистику, понимать работу алгоритмов, знать их историю, а к этому (уже) разбираться в поисковом маркетинге, CRO, разбираться в продажах вообще и экоммерс в частности.
А врачи нынешние зачастую максимум градусник могут поставить, но при этом не понять, что он там показал и что с этим делать.
я знаком с студиями успешными у которых офисы по три этажа и 50+ сотрудников
Не могу прям, мучает любопытство, срач разводить не буду дальше, но скажите мне что это за сарай, где на этаж влазит чуть меньше 20 человек? У нас просто предыдущая компания, и офис в Москве был 3 этажа, но в нем работало 1000+ человек
Не могу прям, мучает любопытство, срач разводить не буду дальше, но скажите мне что это за сарай, где на этаж влазит чуть меньше 20 человек?
У нас в студии работало 15 человек. 2 этажа, очень просторно. Помещение - одно, очень большое. Таки офисов в нынешних БЦ - прорва.
Виктор, я вижу что вы адекватный собеседник, я повторюсь, я не про всех под одну гребенку, а про большинство. Вы же так и не сказали, например чем оплата вам 30к в месяц отличается например от того кто сделает за 30к аудит со всеми ТЗ разово например. И какой результат/эффект будет от реализации ваших тз в течении года и например от того кто дает ТЗ за 30к но 2-3 раза в год, то есть при общем бюджете у вас в 360к в год и у кого то в 60к-90к в год.
Я очень надеюсь что вы адекватный и ответственный исполнитель. По крайней мере создаете такое впечатление, в отличии от некоторых других собеседников =)
У нас в студии работало 15 человек. 2 этажа, очень просторно. Помещение - одно, очень большое. Таки офисов в нынешних БЦ - прорва.
Ну у вас же не весь этаж значит был? Или я даже не представляю что это за БЦ такой где влазит столько человек. Точнее представляю, я стартовал в таком на заре карьеры, помещение бывшего завода, в коридорах как в фильмах ужаса =)) хотя опять же если взять весь этаж там было все равно человек 40, но это реально сарай был
А причём тут вообще площадь размещения то? Давайте ещё меряться кто в башнях сидит, а кто в просто ДЦ.
Это был аргумент от Владимира, который должен был убедить меня в успешности какой то сеостудии, мне вот тоже стало интересно =))) прям любопытно =))
Не могу прям, мучает любопытство, срач разводить не буду дальше, но скажите мне что это за сарай, где на этаж влазит чуть меньше 20 человек? У нас просто предыдущая компания, и офис в Москве был 3 этажа, но в нем работало 1000+ человек
Все зависит от степени жлобства руководства.
В головном офисе Яндекса очень шикарно, даже на офис это не особо похоже.
А у большинства других компаний за словом МЫ прячется коллектив из 3-5 сотрудников, которые тупо продаваны. Остальных они набирают на удаленке, фриланс или тут. Но по офису судить о качестве работ как-то не верно.
Реально тяжело =)) Нет, обычно я пользуюсь такси и каршерингом, мне хватает, а оплата в конце поездки, даже на тарифах всяких бизнес и люкс (это про дешманские услуги) =)) А на выходе я про маршрутку говорил, не вижу смысла ездить на метро в питере, как и на троллейбусе.
ну сейчас я работаю на берегу моря снимая хату =))
и я так же , и плачу наперед, так и шо , и тоже возле моря , а ты возле белорусского моря или уральского ?
про врачей и юристов я уже выше все сказал.
дешевый слив и сьезд)) никаких аргументов или внятных объяснений
Не считай чужие, считай свои, тебе до тонн зеленки не дорасти никогда скорее всего =)
я тебе по секрету скажу давно дорос и перерос, а ты я смотрю любишь в чужой карман заглянуть - значит бабла нету нихрена ( твоя лллллллллогика кстати, и клава не запала на букве Л , это так надо читать и произносить в твоем случае )
Я тебе как программер скажу, с нормальными заказчиками мы работает без предоплаты
а как ты их определяешь в первый раз - нормальные они или нет ? )) мысли умеешь читать по монику через нет ? ))))
вы про себя подумайте и расскажите
так меня весь форум знает , что мне рассказывать, а теперь и про тебя тоже )))
и да судя по всему и по тому что платят за работу - ты провтыкал бабло пытаясь доказать нам всем кто мы такие, а мы нет . Вот и подумай кто есть кто. И да иди работай, дядя ждет отчет
то есть чем больше влезет в барак тем лучше 😂? у нас читается по другому чем просторней офис - тем лучше, цыганпати и люди в салате не интересуют . А офисный центр - обычное здание в центре Киева, свечка так называемая
Это был аргумент от Владимира, который должен был убедить меня в успешности какой то сеостудии, мне вот тоже стало интересно =))) прям любопытно =))