- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня ВЧ немного просели а СЧ и НЧ поднялись... Что-то они там такое учудили :)
ничего таинственного в нем нет, дня за 3 до того, как Вы зарегистрировались на этом форуме мы обсуждали перспективы фильтрации яндуха, и там проскальзывали посты, как проверить на наличие непота...
Что значит "перспективы" и "проскальзывали", если New_Angel заявил, что такой инструмент у нег есть и проверка уже идет и 60% сайтов в непоте?😮
результаты до сих пор разные с разных машин одной сети,хоть и там и там плюсы, но разнятся в 10 позиций. В какую сторону откатит не понятно.
Anryk, перспективы - что все продажные морды в непот, и народ (сео) начнут клепать наманые сайты для людей, и аккуратно ставить ссылки...цена возрастет, студенты и школьники отвалятся, инструмент у нью_энжела есть, но (не знаю, затерли или нет) проскальзывала тема от XTR по поводу бытовой проверки на возможность непота...
ничего таинственного в нем нет, дня за 3 до того, как Вы зарегистрировались на этом форуме мы обсуждали перспективы фильтрации яндуха, и там проскальзывали посты, как проверить на наличие непота...
Да, я знаю. Мало того, я прочитал все сообщения. Но, по правде сказать, окончательного ответа так и не получил. Правда завуалирована от обычных людских глаз..
Просто посетителей, как ни странно
Значит кто-то хочет тоже просто посетителей и решил их собрать, вот и все. Т.к. это некоммерческие запросы и денег там особо нет.
Я знаю, что я все делаю так, так как в течении последнего года (за исключением зимнего глюка) этот сайт занимал только лидирующие позиции и ничего нового вы мне сказать не сможете. на этом предлогаю закончить оффтоп, если вам больше нечего сказать по поводу последнего апдейта - кроме как, я все знаю, но вам ничего не скажу.
Я Вам могу сказать, что с зимнего глюка прошло уже почти пол года и конкуренция выросла. Согласитесь, что там не было раньше фхоум, рейма, альфабанка и т.п. Не надо списывать на глюки или ещё что-то свои надоработки. Почему же ничего не скажу, скажу что все вполне нормально и стабильно.
Уж раз на форуме алгоритм репутации запутан, то про Яндекс и говорить нечего. Чем дальше, тем сложнее и интереснее. На данный момент выдача более-менее релевантна(процент ошибок и глюков был всегда), вопрос лишь в том, устоится она или?
По сабжу: ссылочное с морд местами работает, линкаторная бесовщина кое-где рулит как и раньше.
Жизнь продолжается.. Все как обычно.. И не складывайте все яйца в одну корзину;)
Да, я знаю. Мало того, я прочитал все сообщения. Но, по правде сказать, окончательного ответа так и не получил. Правда завуалирована от обычных людских глаз..
все тама есть...было по крайней мере
Я Вам могу сказать, что с зимнего глюка прошло уже почти пол года и конкуренция выросла. Согласитесь, что там не было раньше фхоум, рейма, альфабанка и т.п. Не надо списывать на глюки или ещё что-то свои надоработки. Почему же ничего не скажу, скажу что все вполне нормально и стабильно.
запрос ипотека - единственный по банковской тематике у этого сайта, все остальное только по недвижимости. и привязываться к нему не надо... конкуренция конечно выросла за пол года, но я вам повторяю уже в 4 раз (судя по всему из вас плохой слушатель, так как вы не хотите слышать что вам говорит ваш собеседник), до последнего апа были все позиции лидирующие. И бюджет с зимы вырос почти на 2.000$.
Anryk, перспективы - что все продажные морды в непот, и народ (сео) начнут клепать наманые сайты для людей, и аккуратно ставить ссылки...цена возрастет, студенты и школьники отвалятся, инструмент у нью_энжела есть, но (не знаю, затерли или нет) проскальзывала тема от XTR по поводу бытовой проверки на возможность непота...
il4, а Вы об этом. В принципе, пусть будут (я за) нормальные сайты для людей, как их там обозвали? СДЛ, или делаем ДСДЛ:)
Однако не в порядке спора, а в порядке сомнения, почему этого никогда не будет:
1. Нельзя "клепать" нормальные сайты, их действительно надо делать (творить :) )
2. Студенты и школьники не отвалятся, потому как у них есть время и энтузиазм, а также гордость, самомнение и т.д. и т.п., ну и "непроснувшийся разум", они просто не поймут и не примут, что они "отвалились":)