- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пришли письма на почту от reg.ru о том, что мои домены успешно перенесены. Я ничего не переносил, поэтому сразу написал в reg.ru. Там через пару дней ответили, что домены украдены с использованием ЭЦП, посоветовали аннулировать ЭЦП и обратится в МВД, для начала написать заявление на имя директора reg.ru. Оказалось, что домены украли без подтверждения по телефону, без входа в аккаунт или почту, просто создав эцп по поддельному скану паспорта.
Я написал заявление на имя директора reg.ru и связался с удостоверяющим центром. Удостоверяющий центр аннулировал подпись. Но этого оказалось недостаточно, после этого мне написали, что нужно заявление в МВД. Написал заявление в МВД и прислал уведомление в reg.ru, в ответ они попросили меня держать в курсе дела.
Я просто в шоке от такого отношения reg.ru, сталкивался ли кто-нибудь с таким?
без подтверждения по телефону, без входа в аккаунт или почту
Разве так можно? Сейчас напишу запрос в техподдержку reg.ru. Если такое возможно, то буду переносить все свои домены к другому регистратору
Забыл написать:
Все домены в зоне .ru.
Доступ к доменам есть, так как они все у реселлеров, но они пропали в панели reg.ru и теперь видимо в аккаунте злоумышленника.
Номер тиккета - 1612521912523397, если здесь есть сотрудники reg.ru.
Из темы не понятно - то ли домены пропали просто из аккаунта на сайте РЕГРУ, то ли сменен администратор доменов.
reds #:
Доступ к доменам есть, так как они все у реселлеров
Проверьте этот факт, у партнеров домены могут быть просто в их БД, а реального управления нет.
Преимущества ЭЦП
1 Надежность
Обычную подпись просто подделать, а электронная имеет высокий уровень защиты от фальсификаций.
Недостатки
Простая электронная подпись не имеет юридической силы. Её нельзя использовать для подачи документов в государственные инстанции, а также для участия в торгах по 44-ФЗ и 223-ФЗ.
Чтобы при помощи ПЭП можно было подписывать обычные документы (например, договоры с контрагентами), нужно составить соглашение о простой электронной подписи. Такое соглашение должно содержать пункты об обязанности соблюдать конфиденциальность сведений и правила определения подписавшего лица — подлинности подписи. И подписывать его придётся всем сторонам, участвующим в электронном взаимодействии. Иначе все документы, подписанные ПЭП, закон признает недействительными.
Из темы не понятно - то ли домены пропали просто из аккаунта на сайте РЕГРУ, то ли сменен администратор доменов.
Проверьте этот факт, у партнеров домены могут быть просто в их БД, а реального управления нет.
Все настройки на месте, есть возможность смены DNS, хотя не проверял работает ли.
Все настройки на месте, есть возможность смены DNS, хотя не проверял работает ли.
Ну это как бы в первую очередь надо проверить. Это как пульс у человека...
хотя не проверял работает ли
Прежде чем паниковать, не мешало бы всё проверить(где есть управление, кто администратор).
А вы тратите время на постинг на форуме
Ужас что твориться, вот мерзавцы.
Я как-то купил небольшой киносайт – 1 раз прилетела абуза от РКН - я сразу же контент удалил. А через неделю рег ру выключают мой домен и требуют сканы паспорта, и включать его не хотят. И это при том, что сайта нет в реестре запрещенных, претензий к нему нет... Просто админу рег ру захотелось выключить сайт... Старый админ сайта на сообщения не ответил, и сканов от него я не дождался, и я просто попрощался с вполне себе неплохим и перспективным сайтом, за который отвалил немало денег. Просто отвратительное и мародерское мошенничество в государственных масштабах на правах монополиста рынка. Но когда дело доходит до реакции с их стороны на проблемы клиентов — им все равно, и украденные домены возвращаются месяцами, строго по бумажке и постановлению. Тему про кражу доменов и какие-то проблемы именно с рег ру вижу уже 20 раз, и опять ничего нового, зато каждый год все только дорожает.
Я просто в шоке от такого отношения reg.ru, сталкивался ли кто-нибудь с таким?
Создайте и распишите со скринами переписки на VC.ru
Народ поддержит, а рег.ру по идеи должен на связь выйти и побыстрее уладить проблему.