- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня тоже домен был направлен редиректом с 8 мая на фашистский сайт.
У вас не возникло ассоциаций? что сайт, на который шло перенаправление - принадлежит латвии фашистской зоне .сс ?
И весь взлом произошел 8 мая - когда эта Латвия праздновала дент скорби по убиенным фашистам?
А?
Или это мое воображение?
Вполне возможно. В любом случае праздник 9-ого был испорчен.
Ситуация с моими сайтами на gopldhoste до сих пор не урегулирована.
По их просьбе перенес 10 мая домены на reg.ru и выполнил необходимые изменения ДНС.
Один из сайтов заработал часа через 3. Другой до сих пор не работает!!!
Goldhost за 11 и 12 мая не дал никакого ответа на мои вопросы по второму сайту.
Ситуация с моими сайтами на gopldhoste до сих пор не урегулирована.
По их просьбе перенес 10 мая домены на reg.ru и выполнил необходимые изменения ДНС.
Один из сайтов заработал часа через 3. Другой до сих пор не работает!!!
Goldhost за 11 и 12 мая не дал никакого ответа на мои вопросы по второму сайту.
Есть ли доступ на сервер? Если да, то посмотрите не лазил ли кто на сервере и не прописал ли редиректы
Вообщем, пока на рег.ру домены не переносил. Поддержка голдхоста неожиданно, начала вести себя адекватно, и все оперативно сделала. Вернула домены в кабинет, изменил ДНСы, все заработало. Война план покажет.
Пакет документов в рег.ру пока лежит и готов к отправке :)
Поздновато ГолдХост стал давать адекватные ответы. Вообщем, этих ответов я дожидаться не стал.
Перенес все домены к другому партнеру Рег.ру. Цены такие же, как и у ГолдХоста, но гораздо лучше поддержка и отлично сделана интерактивная помощь.
Переносил сразу на аккаунт партнера, минуя рег.ру.
Для переноса потребовалось: 1) Написать письмо в рег.ру о переносе на другой аккаунт, отправить его скан и скан паспорта в рег.ру. 2) Связаться с Партнером, к которому переносил домены для уточнения их аккаунта в рег.ру и затем еще раз, после подтверждения от рег.ру о переносе доменов.
Приятно удивила в Панели управления доменами возможность частичной передачи управления в аккаунт на рег.ру, что удобно, если вдруг сайт Партнера будет недоступен. При этом, продление - полностью по тарифам Партнера.
Сайт буду переносить к другому хостинг-провайдеру.
Поздновато ГолдХост стал давать адекватные ответы. Вообщем, этих ответов я дожидаться не стал.
Перенес все домены к другому партнеру Рег.ру. Цены такие же, как и у ГолдХоста, но гораздо лучше поддержка и отлично сделана интерактивная помощь.
Переносил сразу на аккаунт партнера, минуя рег.ру.
Для переноса потребовалось: 1) Написать письмо в рег.ру о переносе на другой аккаунт, отправить его скан и скан паспорта в рег.ру. 2) Связаться с Партнером, к которому переносил домены для уточнения их аккаунта в рег.ру и затем еще раз, после подтверждения от рег.ру о переносе доменов.
Приятно удивила в Панели управления доменами возможность частичной передачи управления в аккаунт на рег.ру, что удобно, если вдруг сайт Партнера будет недоступен. При этом, продление - полностью по тарифам Партнера.
Сайт буду переносить к другому хостинг-провайдеру.
Goldhost хостинг у которого нельзя держать сайты.
Работаю с ними с 2002 года. В течении года нормальная работа, даже не вспоминаю о них, НО такое ощущение что к лету у них меняется поддержка. Т.к именно летом и ежегодно преподносят очень приятный такой сюрприз. Причем примерно в течении месяца или больше идет неадекватность полная, затем все в одно мгновение решается. Ну или решается, когда теряю терпение и обращаюсь напрямую к руководству.
На данный момент держу как запасную отработанную площадку не более, ну и несерьезные сайты.
Goldhost хостинг у которого нельзя держать сайты.
То что произошло в мае 2011 года с gopldhost полностью подтверждает Ваше мнение.
Кстати, про мои сайты: после неоднократных стуков в техподдержку второй мой сайт заработал 12 мая.
При этом техподдержка goldhost сообщила как ни в чем не бывало:
"проверили, сайт работает корректно."
Ну что тут скажешь?!
В общем с 08 по 12 мая сайт был убит. И до сих пор Yandex предупреждает в поиске про угрозы от моего сайта.
Ну это дело времени, пока Яша обновится. Запрос на перепроверку я ему отправил.
Приглашаю глянуть ради чего боролся: http://www.leaderlife.ru
Люблю все доводить до ума.
Всем спасибо за поддержку! Буду сюда заглядывать, так как кампания понравилась - быстро и по делу реагирует.
...И до сих пор Yandex предупреждает в поиске про угрозы от моего сайта.
Ну это дело времени, пока Яша обновится. Запрос на перепроверку я ему отправил.
А как насчёт Гугла? У меня 90% проиндексированных страниц вылетело из индекса 😮, а те что не вылетели ушли далеко в лес, написал сегодня заявку на переоценку, ждать долго придётся...
Кстати гугл вирусов не выявил, что уже хорошо.
Такая же хрень с одним из доменов, www.dominican-republic-real-estate.ru . Основными доменами уже давно от них ушел. Недавно рассказывал историю о голдхосте, как они сначала НЕ ПРОДЛИЛИ домен, потом ДВА МЕСЯЦА не меняли мне ДНС (т.к. их сервер постоянно ПАДАЛ, поэтому я решил сайты перенести на другой). Помог один из советов - накатать на них жалобу в вебмани! Сразу начали шевелиться, отдали домен, изменили ДНСы.
Не рекомендую этот хостинг. Раньше действительно был классный хостинг с хорошим саппортом. Потом их кто-то перекупил и там все скатилось 😡
Вопрос к тем, кто переехал с goldhost на другой хостинг. Какого провайдера посоветуете? Кто каким хостингом пользуется? Нужен выделенный сервер.