- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
УЦ дочка крупного банка
На самом деле — это не выход.
Представим ситуацию: пользователь действительно потерял доступы, но приложил заявление с ЭЦП. По закону мы должны будем восстановить доступы, так как юридически не имеем права не доверять ЭЦП.
Домены зачастую регистрируются через партнеров, поэтому у них может даже не быть учётной записи в REG.RU.
Скажите пожалуйста, если домен стал не нужен и не был продлён, его могут купить другие люди, ничего не предоставляя? Ну, допустим проект потерпел крах, или человек передумал им заниматься, домин остался и не был продлён, владелец о нём забыл и вообще не заходит к регистратору, забросил всё. Может ли этот домен покупать другой человек и кто в таком случае будет владельцем доменного имени? Я например, совсем не против чтоб мой подобный домен кто-то купил и мне не нужны за него деньги, но я против, чтоб во whios нового владельца, высвечивались мои данные... Я то его не продлевала и мне он стал ненужным. Вопрос чисто теоретический, не пугайтесь...
И ещё вопрос, касается не зоны "ру", я так понимаю домен можно купить без предоставления документов, а просто указав свои данные? Заранее спасибо за ответ, спрашиваю чтоб не было потом путаницы.
Скажите пожалуйста, если домен стал не нужен и не был продлён, его могут купить другие люди, ничего не предоставляя? Ну, допустим проект потерпел крах, или человек передумал им заниматься, домин остался и не был продлён, владелец о нём забыл и вообще не заходит к регистратору, забросил всё. Может ли этот домен покупать другой человек и кто в таком случае будет владельцем доменного имени? Я например, совсем не против чтоб мой подобный домен кто-то купил и мне не нужны за него деньги, но я против, чтоб во whios нового владельца, высвечивались мои данные... Я то его не продлевала и мне он стал ненужным. Вопрос чисто теоретический, не пугайтесь...
И ещё вопрос, касается не зоны "ру", я так понимаю домен можно купить без предоставления документов, а просто указав свои данные? Заранее спасибо за ответ, спрашиваю чтоб не было потом путаницы.
Если домен освободится, данные будут там уже нового владельца.
Если домен освободится, данные будут там уже нового владельца.
Спасибо.
Может озвучите название? Можно в ЛС
Написал в личку, не хочу пока светить название УЦ и банка в теме.
Вызвали в полицию, написал заявление, но это было УВД, которое передаст дело в МВД по месту жительства. Сказали, что нужно было сразу идти в МВД по месту жительства, чтобы было быстрее. Опер сказал, что позвонит в Удостоверяющий центр, запросит у них документы, которые предъявил мошенник, прикрепит их к делу прежде чем передаст дело в МВД. Там должны что-то сделать в течении 10 дней. Как мне объяснили в Регру, мне достаточно того, чтобы выяснилось, что электронную подпись создал не я. Я сомневаюсь, что преступника будут искать, но надеюсь, что выявят использование подложных документов и не забудут указать это в результатах дела.
Из полиции пришло уведомление об отказе возбуждения уголовного дела в связи с тем, что домены заблокированы и никто ими воспользоваться не может.
Круто. Но ведь вопрос уже не в доменах, а в подделке ЭЦП.
Хотя, возможно, вы так составили заявление, но я бы все равно обжаловал отказ.
В постановлении написано, что доступа к доменам в данный момент никто кроме меня не имеет, они не поняли, что фактически они принадлежат мошеннику, хоть и заблокированы для изменения, а у меня доступа нет.
Оперуполномоченный из УВД мне говорил, что в МВД, скорее всего, откажут в возбуждении уголовного дела, но запросят данные в УЦ и выдадут справку о том, что электронную подпись создавал не я. Он сказал, что в случае, если не приложат справку, то сделают такую справку после обращения в прокуратуру. В прокуратуру отправлю заявление когда немного успокоюсь.
В постановлении написано, что доступа к доменам в данный момент никто кроме меня не имеет, они не поняли, что фактически они принадлежат мошеннику, хоть и заблокированы для изменения, а у меня доступа нет.