- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Домены сегодня вернули!
Если кто попадёт в подобную ситуацию, то всё что "рекомендует" РЕГ.РУ нужно воспринимать как "требует", так как по очереди всё равно пришлось делать всё - заявление в РЕГ.РУ, заявление в УЦ, заявление в полицию, обжалование в прокуратуру, заверение документов в полиции, только в суд не подавал. Временами думал, что надо мной издеваются, выдавая очередной квест, но сейчас обиду ни на кого не держу, просто почему-то именно мне не повезло, но каким-то чудом полиция запросила документы, а УЦ Столица их достала, хотя мне писала, что документов нет, справедливость восторжествовала.
Ну и отлично. Еще проверять нужно иногда на гос услугах., какие электронные подписи выданы😀. Тоже уроком послужил твой случай👍
Ну и отлично. Еще проверять нужно иногда на гос услугах., какие электронные подписи выданы😀. Тоже уроком послужил твой случай👍
Подпись выдана 1 февраля, домены переведены 3 февраля, не будешь же каждый день проверять, я подписался там на все уведомления, но не уверен, что создание подписи приведёт к уведомлению. Перед самой кражей я заметил ещё две вещи - удвоенный трафик на один день на одном из сайтов (возможно, парсили уже сайт сразу) и очень много спама на почту gmail при том, что обычный спам там редко попадает во входящие, видимо, чтобы я не заметил письмо о том, что домены переданы.
Еще проверять нужно иногда на гос услугах., какие электронные подписи выданы
Если бы рег.ру ввели возможность запрета на любые переносы навсегда
Что это за "опция" такая? Такое невозможно и не должно такого быть...
на имена разных родственников, которые нигде не светили паспортные данные.
Все светили ) Неужто ваши родственники не имеют банковских карт? А данные клиентов, например, сбера, прошлым летом продавал их сотрудник. Да, поймали, а толку - данные-то утекли, данные реальные.
Базы сотовых операторов также продаются. У родственников нет телефонов? Они не подключали интернет, не пользуются услугами контор ЖКХ и т.д. и т.д.? )
По телику говорили, одна тётка 17 раз меняла имя и фамилию в паспорте на те которые совпадали с остальными её данными год, место рождения итд(делала клон реального человека). А потом с паспортом приходила в МФЦ получала пароль от гос услуг и там оформляла кредиты, ИП и продавала квартиры, а потом паспорт опять меняла на свой в полиции.
А если учесть, что дума разрешила выселять с единственного жилья, то жить стало ещё страшнее.
Не удивлюсь, что данные тётка брала из соцсетей, искала в поиске по имени и фамилии и году человека, все же реальные данные пишут, а можно же просто поменять месяц или день другой указать в профиле или год.
Что это за "опция" такая? Такое невозможно и не должно такого быть...
Все светили ) Неужто ваши родственники не имеют банковских карт? А данные клиентов, например, сбера, прошлым летом продавал их сотрудник. Да, поймали, а толку - данные-то утекли, данные реальные.
Базы сотовых операторов также продаются. У родственников нет телефонов? Они не подключали интернет, не пользуются услугами контор ЖКХ и т.д. и т.д.? )
Я, например, за 14 лет никогда не переносил домены, мне это не нужно. А у родственников хотя бы нет данных у реселлеров и партнёрок, которые связаны с сайтами. Я думаю эти данные утекли от одного из регистраторов или реселлеров.
Я, например, за 14 лет никогда не переносил домены, мне это не нужно.
Это не значит, что больше никому не нужно. Почитайте раздел форума и посмотрите как иногда исполняют некоторые регистраторы-другого выхода, кроме переноса, просто может и не быть. Ну и запрет на перенос в принципе невозможен. Запись о домене хранится в реестре - регистраторы - лишь звено на пути к реестру.
А у родственников хотя бы нет данных у реселлеров и партнёрок, которые связаны с сайтами. Я думаю эти данные утекли от одного из регистраторов или реселлеров.
Я, например, за 14 лет никогда не переносил домены, мне это не нужно
Но ты же за те же 14 лет никогда не сталкивался с уводом доменов и вот столкнулся. А мало ли с чем ещё столкнёшься, работая с такими...
И да - другие люди периодически меняют регистраторов.
А у родственников хотя бы нет данных у реселлеров и партнёрок, которые связаны с сайтами.
Это ты так думаешь :) По факту не известно где могут всплыть чьи-нить документы.