Известны ли Вам крутые сайты с бесплатными темами(шаблонами)

1 2345 6
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
S_E_O #:
так там настраивается все так гибко,

Расскажи в какой теме с TF есть "гибкость" без применения всяких мышевозок типа элементора?

Дотягивает хотя бы до выше показанной темы? А до астры или океанвп?

S_E_O #:
переработку отдал бы не одну сотку баксов специалистам с серча, если делали шаб с нуля.

Есть 2 полюса глупости - покупать на TF ведясь на картинки и заказывать с нуля.

Хотя "с нуля" может быть и меньшая глупость, если люди точно понимают зачем это им надо. Хотя.. тоже глупость в 99% случаев :) Не глупость - если кроме понимания есть и специалист в штате. Т.е. это не для ваших ГСов и даже не для среднего биза.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
SeVlad #:

Он для того и создан - лохов доить :)

Дурь пишешь ты. Причём регулярно. И вот опять:

На бис: темы - это внешний вид. Функционал - епархия плагинов. (хотя кому я это говорю..)

Ты дурь не только распространяешь, а ещё и сам употребляешь.

Я понял, в чём твоя проблема. В кругозоре и веру в собственное Я. Слепую и не аргументированную. Как у подростка.

Давай по порядку.

1. На TF продаются такие вещи, которые подходят для конкретного бизнеса или конкретной задачи, практически без допилок. И беспроблемные в плане производительности и безопасности (в разрезе нормального, разумеется). Что бы ты понимал, малый список того, что у меня там куплено:

Третий шаблон - провальный. Но я от него ничего и не ожидал, взял неопытного автора для локальной задачи. Он был и сложен и не особо качественный.

Далее - Rehub. Скажи мне, сколько будет стоить выполнить функционал РеХаба для маркетплейса или офферно-контентного сайта? Прикол в том, что у меня десяток его лицензий и на всех сайтах нет проблем, а обновления по несколько раз в месяц бывают. С новыми функциями и адаптациями. Свои сайты я палить на нём не буду, но приведу тебе контентник в пример с немало трафика: https://ismartwatch.ru/

Забавно то, что эту тему-сборку рекомендует Амазон, но авторитетный Севлад говорит, что разводилово для лохов. Ну ок.

Двигаемся дальше, финансовый шаблон на Друпал. Лет 5 на нём работает коммерц сайт, без проблем. Сайт запущен за 2-3 дня, собирает топы в своей нише, удобнее и красивее конкурентов. Допилок там было тысяч на 5 в сумме.

Когда мне надо было запустить сайт под себя (при закрытие студии), выручил ещё 1 шаблон: https://www.itefimov.ru/ сайтом не пользуюсь, но работает много лет, кушать не просит. Там, конечно, ничего сложного.

2. Ты вновь ушёл от ответов на конкретные вопросы. Я попросил тебя ответить на конкретные вопросы, но ты, как Владимир SEO, слился.

3. Так это я тебе пытался объяснить не один раз. И то ты неправильно понял. В данном контексте уместнее название "сборка". Но  буду подстраиваться под майнстрим. )

4. Так вот, вернёмся к первому пассажу. Ты считаешь, что твой самопис лучше, чем результат работы программистов над крутыми темами. Это глупость. На TF и других тысячи тем, сотни из них, уверен, превосходят твой уровень в разы, многие из них используют дорогие и качественные премиум модули. Те же ребята, которые делают РеБут вряд ли слабее тебя, но они покрывают базовый функционал, а их темы гибки к масштабированию. Но ты топишь не за экономическое обоснование (купить подходящую тему - допилить, купить - нечего допиливать) а за позицию примитивного разработчика: если сделал не я (другой программист) с нуля или около того, то это - говно. И про репозиторий история примерно такая же. Репозиторий - это, в крайнем случае, удобная картинка и вёрстка. Без функционала.

Просто возьми любую категорию и расскажи нам о том, что там какое-то говно. https://themeforest.net/category/wordpress/corporate/directory-listings?sort=rating#content и ты сделаешь лучше и меньше, чем за 50 000. А мы - посмеёмся. Может, даже закажет кто-то. Только не на жалком WP, а на Друпале/Ларавеле/etc. Ибо на WP не делаются качественные проекты под большой траффик с высокой долей самописного ф-ла. Это нецелесообразно. И мы эту тему уже обсуждали. Помнишь, ты или твой клон по сайту недвижимости даже не смог понять, что и к чему на сайте относится? -)

В общем, перестань в нытье искать хоть каких-то клиентов. Что бы вырасти как специалист, необходимо поставить себя, физически, на другую сторону баррикад. На сторону реального бизнеса, издателя информационных сайтов и прочее. Что бы понять одну простую вещь: экономическая целесообразность создания и поддержания продукта. Но ты от этого совсем далёк, что очень печалит.

Все об умных часах, фитнес-трекерах и детских GPS smart watch
  • 2020.12.08
  • ismartwatch.ru
Новостные анонсы об новых смарт-часах, фитнес трекерах, детских GPS smart watch, обзоры и сравнения от экспертов. Отзывы реальных пользователей.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
SeVlad #:

Расскажи в какой теме с TF есть "гибкость" без применения всяких мышевозок типа элементора?

Дотягивает хотя бы до выше показанной темы? А до астры или океанвп?

Ну в РеХабе элементор - это какая-то микрофункция. Но чего ты до него докопался? Сайты с ним нормально работают при нагрузке в 5ка/д. Если тебе попалось что-то хреновое или мозгов не хватило на качественную работу, это не значит, что элементор плох.
SeVlad #:

Есть 2 полюса глупости - покупать на TF ведясь на картинки и заказывать с нуля.

Хотя "с нуля" может быть и меньшая глупость, если люди точно понимают зачем это им надо. Хотя.. тоже глупость в 99% случаев :) Не глупость - если кроме понимания есть и специалист в штате. Т.е. это не для ваших ГСов и даже не для среднего биза.

Ты придумал глупости, а потом ещё добавил. ) Шаб с TF - это понятный и быстрый способ получить необходимое качество и функционал в быстрые сроки, если эта тема удовлетворяет твоим задачам. А дальше ещё больше веселья, ты-то какое отношение имеешь не к среднему бизу? Судя по твоей воронке продаж, твой удел - лохи с форума. И то их мало, ибо ты очень часто здесь надрываешься. Не программист, а ИПЛ. Ладно, ты реально вновь подтверждаешь звание скучного типка. Лалаева, Вламимир глава студии интернет-маркетинга, СевЛад. Просто нынешние герои некомпетентности и стона.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Сергей Ефимов #:
1. На TF продаются такие вещи, которые подходят для конкретного бизнеса или конкретной задачи, практически без допилок. И беспроблемные в плане производительности и безопасности (в разрезе нормального, разумеется).

Дальше этот поток сознания и читать не стоит :) Уже это смешно.  Хотя я прекрасно понимаю причины такой яростной защиты этой платной помойки. Только вот это не имеет никакого отношения к техническим знаниям.

Ладно, делаю последнюю попытку, хотя наверняка это окажется бисером. Используй хотя бы QM для анализа "безпроблемно".

Сергей Ефимов #:
Лалаева, Вламимир глава студии интернет-маркетинга, СевЛад.
Ты явно что-то куришь.. Такой же "сеошнеГ" как и вовадвеплазмы :)
Query Monitor
Query Monitor
  • John Blackbourn
  • wordpress.org
Query Monitor is the developer tools panel for WordPress. It enables debugging of database queries, PHP errors, hooks and actions, block editor blocks, enqueued scripts and stylesheets, HTTP API calls, and more. It includes some advanced features such as debugging of Ajax calls, REST API calls, and user capability checks. It includes the...
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Ты, в общем, как обычно. Тебе статейник-офферник в пример, с 3+ка дейли, но у тебя какие-то там проблемы.

У владельцев таких сайтов проблем нет, куча релевантного функционала за 60$, постоянно обновляемого, устойчивого к плановым нагрузкам и с рекомендациями от Амазон. Но СевЛаду, конечно же, виднее. Как это, крутой продукт на 60$, как же говноразработчикам на WP деньги получать. -) И, да, к твоим постам про МСП, доля сайтов бизнеса выше (и контентников от издательств) на WP ничтожна мала, т.к. WP - это кусок говна для чего-то большего, чем примитивный функционал. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Охота вам собачиться из-за какой-то хрени? У каждого своя правда, и не следует друг друга оскорблять. Потому что истина - где-то посередине, или вообще в стороне от ваших разборок. Не думаю, что в репозитории сплошной "отстой", а на темфоресте - сплошная помойка.  Надо просто уметь отделять зерна от плевел. И не цепляться к фразам, если это не имеет особого значения.
Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
webinfo1 #:
Охота вам собачиться из-за какой-то хрени? У каждого своя правда, и не следует друг друга оскорблять. Потому что истина - где-то посередине, или вообще в стороне от ваших разборок. Не думаю, что в репозитории сплошной "отстой", а на темфоресте - сплошная помойка.  Надо просто уметь отделять зерна от плевел. И не цепляться к фразам, если это не имеет особого значения.
Ты куда шёл? Вот и иди дальше. Указывать здесь будет. Ты моё развлечение не трогай!
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Сергей Ефимов #:
Ты моё развлечение не трогай!

Да какбэ не трогал. А в чём развлечение состоит? Разве не в поиске Истины?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
webinfo1 #:

Да какбэ не трогал. А в чём развлечение состоит? Разве не в поиске Истины?

В поиске истины с Севладом? Я его проверил познания на теме с Редисом. Он себя умнее сетевиков посчитал и прогадал. А так ожесточённо и огненно безапелляционно вбивал свою точку зрения. Оказалось - пшик. ;(
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Сергей Ефимов #:
Я его проверил познания на теме с Редисом. Он себя умнее сетевиков посчитал и прогадал. А так ожесточённо и огненно безапелляционно вбивал свою точку зрения. Оказалось - пшик. ;(

Чего-чего? Где это ты меня проверял, проверяльщик? Ты ни плагин найти не можешь ни тему настроить, ламо бестолковое.

О том что редис и ВП - разные вещи ты вообще в курсе?

А темы, тобой купленные да, супер :)

Особенно первая. У второй хоть какой-то фреймворк для убогих настроек..

Типичный стокгольмский синдром - лошару развели, а он и рад этому, анус прямо порвёт за разводил :)

АПД

SeVlad #:
Чего-чего? Где это ты меня проверял, проверяльщик?

Ааа я нашел..

Этот там где у тебя редис пароль менял. :) Да, это эпично - обосраться и рассказывать  про других что они не понимаю что это модно :)

Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-15 - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 13
Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-15 - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 13
  • 2021.02.19
  • searchengines.guru
Предыдущая часть топика . Несколько замечаний перед созданием поста в топике . Их соблюдение может помочь быстрее и качественнее получить ответ...
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий