- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так там настраивается все так гибко,
Расскажи в какой теме с TF есть "гибкость" без применения всяких мышевозок типа элементора?
Дотягивает хотя бы до выше показанной темы? А до астры или океанвп?
переработку отдал бы не одну сотку баксов специалистам с серча, если делали шаб с нуля.
Есть 2 полюса глупости - покупать на TF ведясь на картинки и заказывать с нуля.
Хотя "с нуля" может быть и меньшая глупость, если люди точно понимают зачем это им надо. Хотя.. тоже глупость в 99% случаев :) Не глупость - если кроме понимания есть и специалист в штате. Т.е. это не для ваших ГСов и даже не для среднего биза.
Он для того и создан - лохов доить :)
Дурь пишешь ты. Причём регулярно. И вот опять:
На бис: темы - это внешний вид. Функционал - епархия плагинов. (хотя кому я это говорю..)
Ты дурь не только распространяешь, а ещё и сам употребляешь.Я понял, в чём твоя проблема. В кругозоре и веру в собственное Я. Слепую и не аргументированную. Как у подростка.
Давай по порядку.
1. На TF продаются такие вещи, которые подходят для конкретного бизнеса или конкретной задачи, практически без допилок. И беспроблемные в плане производительности и безопасности (в разрезе нормального, разумеется). Что бы ты понимал, малый список того, что у меня там куплено:
Третий шаблон - провальный. Но я от него ничего и не ожидал, взял неопытного автора для локальной задачи. Он был и сложен и не особо качественный.
Далее - Rehub. Скажи мне, сколько будет стоить выполнить функционал РеХаба для маркетплейса или офферно-контентного сайта? Прикол в том, что у меня десяток его лицензий и на всех сайтах нет проблем, а обновления по несколько раз в месяц бывают. С новыми функциями и адаптациями. Свои сайты я палить на нём не буду, но приведу тебе контентник в пример с немало трафика: https://ismartwatch.ru/
Забавно то, что эту тему-сборку рекомендует Амазон, но авторитетный Севлад говорит, что разводилово для лохов. Ну ок.
Двигаемся дальше, финансовый шаблон на Друпал. Лет 5 на нём работает коммерц сайт, без проблем. Сайт запущен за 2-3 дня, собирает топы в своей нише, удобнее и красивее конкурентов. Допилок там было тысяч на 5 в сумме.
Когда мне надо было запустить сайт под себя (при закрытие студии), выручил ещё 1 шаблон: https://www.itefimov.ru/ сайтом не пользуюсь, но работает много лет, кушать не просит. Там, конечно, ничего сложного.
2. Ты вновь ушёл от ответов на конкретные вопросы. Я попросил тебя ответить на конкретные вопросы, но ты, как Владимир SEO, слился.
3. Так это я тебе пытался объяснить не один раз. И то ты неправильно понял. В данном контексте уместнее название "сборка". Но буду подстраиваться под майнстрим. )
4. Так вот, вернёмся к первому пассажу. Ты считаешь, что твой самопис лучше, чем результат работы программистов над крутыми темами. Это глупость. На TF и других тысячи тем, сотни из них, уверен, превосходят твой уровень в разы, многие из них используют дорогие и качественные премиум модули. Те же ребята, которые делают РеБут вряд ли слабее тебя, но они покрывают базовый функционал, а их темы гибки к масштабированию. Но ты топишь не за экономическое обоснование (купить подходящую тему - допилить, купить - нечего допиливать) а за позицию примитивного разработчика: если сделал не я (другой программист) с нуля или около того, то это - говно. И про репозиторий история примерно такая же. Репозиторий - это, в крайнем случае, удобная картинка и вёрстка. Без функционала.
Просто возьми любую категорию и расскажи нам о том, что там какое-то говно. https://themeforest.net/category/wordpress/corporate/directory-listings?sort=rating#content и ты сделаешь лучше и меньше, чем за 50 000. А мы - посмеёмся. Может, даже закажет кто-то. Только не на жалком WP, а на Друпале/Ларавеле/etc. Ибо на WP не делаются качественные проекты под большой траффик с высокой долей самописного ф-ла. Это нецелесообразно. И мы эту тему уже обсуждали. Помнишь, ты или твой клон по сайту недвижимости даже не смог понять, что и к чему на сайте относится? -)
В общем, перестань в нытье искать хоть каких-то клиентов. Что бы вырасти как специалист, необходимо поставить себя, физически, на другую сторону баррикад. На сторону реального бизнеса, издателя информационных сайтов и прочее. Что бы понять одну простую вещь: экономическая целесообразность создания и поддержания продукта. Но ты от этого совсем далёк, что очень печалит.
Расскажи в какой теме с TF есть "гибкость" без применения всяких мышевозок типа элементора?
Дотягивает хотя бы до выше показанной темы? А до астры или океанвп?
Есть 2 полюса глупости - покупать на TF ведясь на картинки и заказывать с нуля.
Хотя "с нуля" может быть и меньшая глупость, если люди точно понимают зачем это им надо. Хотя.. тоже глупость в 99% случаев :) Не глупость - если кроме понимания есть и специалист в штате. Т.е. это не для ваших ГСов и даже не для среднего биза.
1. На TF продаются такие вещи, которые подходят для конкретного бизнеса или конкретной задачи, практически без допилок. И беспроблемные в плане производительности и безопасности (в разрезе нормального, разумеется).
Дальше этот поток сознания и читать не стоит :) Уже это смешно. Хотя я прекрасно понимаю причины такой яростной защиты этой платной помойки. Только вот это не имеет никакого отношения к техническим знаниям.
Ладно, делаю последнюю попытку, хотя наверняка это окажется бисером. Используй хотя бы QM для анализа "безпроблемно".
Лалаева, Вламимир глава студии интернет-маркетинга, СевЛад.
Ты, в общем, как обычно. Тебе статейник-офферник в пример, с 3+ка дейли, но у тебя какие-то там проблемы.
У владельцев таких сайтов проблем нет, куча релевантного функционала за 60$, постоянно обновляемого, устойчивого к плановым нагрузкам и с рекомендациями от Амазон. Но СевЛаду, конечно же, виднее. Как это, крутой продукт на 60$, как же говноразработчикам на WP деньги получать. -) И, да, к твоим постам про МСП, доля сайтов бизнеса выше (и контентников от издательств) на WP ничтожна мала, т.к. WP - это кусок говна для чего-то большего, чем примитивный функционал.
Охота вам собачиться из-за какой-то хрени? У каждого своя правда, и не следует друг друга оскорблять. Потому что истина - где-то посередине, или вообще в стороне от ваших разборок. Не думаю, что в репозитории сплошной "отстой", а на темфоресте - сплошная помойка. Надо просто уметь отделять зерна от плевел. И не цепляться к фразам, если это не имеет особого значения.
Ты моё развлечение не трогай!
Да какбэ не трогал. А в чём развлечение состоит? Разве не в поиске Истины?
Да какбэ не трогал. А в чём развлечение состоит? Разве не в поиске Истины?
Я его проверил познания на теме с Редисом. Он себя умнее сетевиков посчитал и прогадал. А так ожесточённо и огненно безапелляционно вбивал свою точку зрения. Оказалось - пшик. ;(
Чего-чего? Где это ты меня проверял, проверяльщик? Ты ни плагин найти не можешь ни тему настроить, ламо бестолковое.
О том что редис и ВП - разные вещи ты вообще в курсе?
А темы, тобой купленные да, супер :)
Особенно первая. У второй хоть какой-то фреймворк для убогих настроек..
Типичный стокгольмский синдром - лошару развели, а он и рад этому, анус прямо порвёт за разводил :)
АПД
Чего-чего? Где это ты меня проверял, проверяльщик?
Ааа я нашел..
Этот там где у тебя редис пароль менял. :) Да, это эпично - обосраться и рассказывать про других что они не понимаю что это модно :)