- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
но инфа ценная
Гугля, ГуглА, ГуглЕ... Про тематичность красивый вброс.
Гугля, ГуглА, ГуглЕ... Про тематичность красивый вброс.
Это не вброс. Проверял...ссылки с сайтов близких по тематике работают намного лучше
Это не вброс. Проверял...ссылки с сайтов близких по тематике работают намного лучше
Тематичные ссылки гораздо дороже, так как ориентир идет на коммерческие тематики. А биржам и аггрегаторам это только на руку, ведь чем выше бюджет, тем больше их прибыль.
Полностью поддерживаю, агрегатор просто хочет срубить бабла, рассказывая про то, что они всех победили и провели анализ, хотя конкретных примеров, как не было, так и нет не только у них, а вообще. Я думаю они хотят удержать денежный поток, который наверняка стал утекать в контекстную рекламу и они прекрасно это понимают и проводят эти вбросы от "специалистов".
В сапе было закуплено 300 ссылок общим бюджетом в 3000р./мес. - остальное все на вечную выкупалось.
В связи с этим 01.06.2012 я удалил 50 самых дорогостоящих ссылок.
Прошло 9 дней, 10.06.2012 снял все ссылки с сапы, все 300 штук.
Сейчас 14.06.2012 позиции не сравнивал, трафик на том же месте, падения не было.
Позиции сравнивать пока рано, кому интересно пишите ЛС, как будут результаты отпишу.
Хз короче, ждём движений!
Тематичные ссылки гораздо дороже, так как ориентир идет на коммерческие тематики. А биржам и аггрегаторам это только на руку, ведь чем выше бюджет, тем больше их прибыль.
Я говорю что сам смотрел эффективность, а вы мне про то как это выгодно биржам втираете))
realkasper, рассказывает отвратительно просто, но инфа ценная.
Насчет урлов с содержанием ключевых слов.
Не уверен.
Есть сайты с ключом в домене, которые очень слабо пострадали (-2)
И есть сайты с ключом в домене, которые улетели далеко на юг.
Также есть сайты без ключа, которые улетели на юг...
vpapazol, ну это то да, не всё нужно слушать)
Я думаю они хотят удержать денежный поток, который наверняка стал утекать в контекстную рекламу и они прекрасно это понимают и проводят эти вбросы от "специалистов"
Когда уходят деньги, их же жалко...Утопающий - хватается за соломинку, ссылочный спекулянт - за качество и тематичность "инструмента". А дилетантов полно везде и всегда. Некоторые даже курсы бесплатные закончили. Еще Ф.Энгельс говорил что-то примерно так: "Ищите причину в экономике, а не идеологии". А К. Маркс, по-моему, сказал - "если капиталист видит прибыль 200-300%, он не остановится ни перед чем" :)
Когда уходят деньги, их же жалко...Утопающий - хватается за соломинку, ссылочный спекулянт - за качество и тематичность "инструмента". А дилетантов полно везде и всегда. Некоторые даже курсы бесплатные закончили. Еще Ф.Энгельс говорил что-то примерно так: "Ищите причину в экономике, а не идеологии". А К. Маркс, по-моему, сказал - "если капиталист видит прибыль 200-300%, он не остановится ни перед чем" :)
Не Маркс, а какой-то английский профсоюзный лидер. И немного по другому :)