Резкое падение позиций в Google -3

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Proofer:
но инфа ценная

Гугля, ГуглА, ГуглЕ... Про тематичность красивый вброс.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
-= Serafim =-:
Гугля, ГуглА, ГуглЕ... Про тематичность красивый вброс.

Это не вброс. Проверял...ссылки с сайтов близких по тематике работают намного лучше

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Proofer:
Это не вброс. Проверял...ссылки с сайтов близких по тематике работают намного лучше

Тематичные ссылки гораздо дороже, так как ориентир идет на коммерческие тематики. А биржам и аггрегаторам это только на руку, ведь чем выше бюджет, тем больше их прибыль.

realkasper
На сайте с 26.10.2011
62

Полностью поддерживаю, агрегатор просто хочет срубить бабла, рассказывая про то, что они всех победили и провели анализ, хотя конкретных примеров, как не было, так и нет не только у них, а вообще. Я думаю они хотят удержать денежный поток, который наверняка стал утекать в контекстную рекламу и они прекрасно это понимают и проводят эти вбросы от "специалистов".

magTooP
На сайте с 12.07.2011
85

В сапе было закуплено 300 ссылок общим бюджетом в 3000р./мес. - остальное все на вечную выкупалось.

В связи с этим 01.06.2012 я удалил 50 самых дорогостоящих ссылок.

Прошло 9 дней, 10.06.2012 снял все ссылки с сапы, все 300 штук.

Сейчас 14.06.2012 позиции не сравнивал, трафик на том же месте, падения не было.

Позиции сравнивать пока рано, кому интересно пишите ЛС, как будут результаты отпишу.

Хз короче, ждём движений!

[e-mail]ymeem@ya.ru ( https://autozakupka.ru/ - отзывы и рейтинг по автосалонам Москвы )
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
-= Serafim =-:
Тематичные ссылки гораздо дороже, так как ориентир идет на коммерческие тематики. А биржам и аггрегаторам это только на руку, ведь чем выше бюджет, тем больше их прибыль.

Я говорю что сам смотрел эффективность, а вы мне про то как это выгодно биржам втираете))

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
Proofer:
realkasper, рассказывает отвратительно просто, но инфа ценная.

Насчет урлов с содержанием ключевых слов.

Не уверен.

Есть сайты с ключом в домене, которые очень слабо пострадали (-2)

И есть сайты с ключом в домене, которые улетели далеко на юг.

Также есть сайты без ключа, которые улетели на юг...

С уважением, Папазол
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

vpapazol, ну это то да, не всё нужно слушать)

[Удален]
realkasper:
Я думаю они хотят удержать денежный поток, который наверняка стал утекать в контекстную рекламу и они прекрасно это понимают и проводят эти вбросы от "специалистов"

Когда уходят деньги, их же жалко...Утопающий - хватается за соломинку, ссылочный спекулянт - за качество и тематичность "инструмента". А дилетантов полно везде и всегда. Некоторые даже курсы бесплатные закончили. Еще Ф.Энгельс говорил что-то примерно так: "Ищите причину в экономике, а не идеологии". А К. Маркс, по-моему, сказал - "если капиталист видит прибыль 200-300%, он не остановится ни перед чем" :)

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Сергей Нижегородцев:

Когда уходят деньги, их же жалко...Утопающий - хватается за соломинку, ссылочный спекулянт - за качество и тематичность "инструмента". А дилетантов полно везде и всегда. Некоторые даже курсы бесплатные закончили. Еще Ф.Энгельс говорил что-то примерно так: "Ищите причину в экономике, а не идеологии". А К. Маркс, по-моему, сказал - "если капиталист видит прибыль 200-300%, он не остановится ни перед чем" :)

Не Маркс, а какой-то английский профсоюзный лидер. И немного по другому :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий