- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я уже писал, что эти так называемые "успешные" бизнесмены (блогеры), вешают лапшу на уши и зарабатывают на своей аудитории, а не на луке или шаурме. Смотрю я одного деревенского блогера, который до раскрутки канала жил на 3000 р. в месяц , а чуть раскрутился и понеслось: стройки за 100-300к руб., рекламные подгоны, новое авто и т.п., вот это и есть вся суть этих успешных блогеров.
И вот молодой мечтатель смотрит такого блогера, и невольно возникает мысль: "Завтра перееду в деревню, заведу птиц, кроликов, корову, свинью, посажу лук и т.п., и буду поднимать по овердоверха рублей". А в реальности после переезда в деревню он столкнется с тем, что его птица, кролики, КРС и лук никому не нужны. Если отбит корм или удобрения, то считай уже повезло.
Я уже писал, что эти так называемые "успешные" бизнесмены (блогеры), вешают лапшу на уши и зарабатывают на своей аудитории, а не на луке или шаурме. Смотрю я одного деревенского блогера, который до раскрутки канала жил на 3000 р. в месяц , а чуть раскрутился и понеслось: стройки за 100-300к руб., рекламные подгоны, новое авто и т.п., вот это и есть вся суть этих успешных блогеров.
И вот молодой мечтатель смотрит такого блогера, и невольно возникает мысль: "Завтра перееду в деревню, заведу птиц, кроликов, корову, свинью, посажу лук и т.п., и буду поднимать по овердоверха рублей". А в реальности после переезда в деревню он столкнется с тем, что его птица, кролики, КРС и лук никому не нужны. Если отбит корм или удобрения, то считай уже повезло.
И вот молодой мечтатель смотрит такого {блогера|вебмастера|банкира|журналиста|стоматолога|дизайнера}, и невольно возникает мысль: "Завтра перееду в {деревню|москву|нью йорк|сан франциско}, заведу {птиц|сайт|банк|книгу|вылечу зуб|нарисую дизайн} и т.п., и буду поднимать по овердоверха рублей". А в реальности после переезда в {деревню|москву|нью йорк|сан франциско} он столкнется с тем, что {птиц|сайт|банк|книгу|вылечу зуб|нарисую дизайн} никому не нужны. Если отбит {корм|удобрения|затраты|расходы|время}, то считай уже повезло.
Любую профессию можно подставить и все очень плохо звучит 🤣 осталось взять веревку и мыло. Fucking World 🤣
Любую профессию можно подставить и все очень плохо звучит 🤣 осталось взять веревку и мыло. Fucking World 🤣
Именно так, в большинстве случаев мелкий бизнес прогорает в течение года. Если нет связей в администрации города, о каком бизнесе может идти речь?! Мало того, что у нас народ бедный и из-за этого доходные сферы перегреты, так бизнесмена без связей любой "подойдет и пнет".
Проблема современной молодежи в том, что они плохо не жили. И тот, кто пишет, что современная молодежь все поменяет - это полный бред. Не может человек, который с детства не боролся за свое существование, что-то поменять. У него отсутствуют качества борца. Посмотрите даже на то, что они делают на митингах, они приходят и снимают митинг и друг-друга на телефон. Я помню, как вело себя мое поколение в толпе, это было нечто, готовое разгромить все вокруг просто по-приколу.
Насчёт верёвки и мыла ты конечно загнул, но в целом – да, отдельно взятый индивидуум ничего сделать не сможет. Мы живём в высокоразвитом технологическом обществе, и все эти призывы "развивайте инициативу, и будет вам счастье" – сказки для дебилов, не смахивающих лапшу с ушей. Ну станет один из тысячи преуспевающим бизнесменом – а остальные 999 ещё больше обнищают. То есть проблем общества в целом это не решает, причём в современном обществе преуспевание одних означает обнищание других. Идёт драка за кусок хлеба вместо совместного труда на благо всех.
Ну станет один из тысячи преуспевающим бизнесменом
Почему разговор постоянно про бизнесменов идет? А просто освоить специальность, прокачаться в ней и стать востребованным на рынке труда?
вместо совместного труда на благо всех
Вот только мало кто старается на благо всех, большинство ждут манны небесной, халявы благодатной 😀 никто ничего не делает и не хочет делать, молодёжь тем-более..
освоить специальность, прокачаться в ней
Дело не в специальности, дело в вас самих, вас и так всё устраивает.. вы привыкли винить всех вокруг, но не себя. Одному ничего не изменить.., а вы хотя-бы попробовали что-то изменить-то?
Начните в первую очередь с себя, сделайте что-то во благо всех, потом учите молодёжь. НЕТ, всех всё устраивает, лучше и дальше всех винить во всём. Поэтому ничего и не меняется..
ЗЫ. К примеру я предложил совместно разработать инструмент для создания сайтов. Никому не надо, всех и так всё устраивает..
Почему разговор постоянно про бизнесменов идет? А просто освоить специальность, прокачаться в ней и стать востребованным на рынке труда?
ЗЫ. К примеру я предложил совместно разработать инструмент для создания сайтов. Никому не надо, всех и так всё устраивает..
А мы с супругой отрыли бизнес по выращиванию ягоды голубики в деревне.
Сразу за ним, выращивание саженцев, разработали рецептуру пастилы и реализовываем её, своя торговая марка, ещё десяток идей в одной только этой теме, для будущего расширения.
Дали работу местным молодым парням и девушкам, за несколько лет они уже сами высадили свои небольшие сады ежевики и жимолости. Начался эффект домино, приезжают молодые пары, с горящими глазами, мы помогаем им, консультируем, подсказываем.
Я очень хочу, на своём примере, сделать так, чтобы мелкий и средний бизнес поднимался в деревне и небольших городах. Тогда будет расти количество среднего класса, который работает на своей земле и получает доходы европейского уровня. Я люблю людей.
Уже помогают сыновья. У них формируется правильное восприятие того, что человек хозяин своей судьбы, что на них будет строиться будущее страны.
А мы с супругой отрыли бизнес по выращиванию ягоды голубики в деревне.
Сразу за ним, выращивание саженцев, разработали рецептуру пастилы и реализовываем её, своя торговая марка, ещё десяток идей в одной только этой теме, для будущего расширения.
Дали работу местным молодым парням и девушкам, за несколько лет они уже сами высадили свои небольшие сады ежевики и жимолости. Начался эффект домино, приезжают молодые пары, с горящими глазами, мы помогаем им, консультируем, подсказываем.
Я очень хочу, на своём примере, сделать так, чтобы мелкий и средний бизнес поднимался в деревне и небольших городах. Тогда будет расти количество среднего класса, который работает на своей земле и получает доходы европейского уровня. Я люблю людей.
Уже помогают сыновья. У них формируется правильное восприятие того, что человек хозяин своей судьбы, что на них будет строиться будущее страны.
Спасибо Вам! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Побольше б таких как Вы.
Вот только мало кто старается на благо всех, большинство ждут манны небесной, халявы благодатной 😀 никто ничего не делает и не хочет делать, молодёжь тем-более..
Дело не в специальности, дело в вас самих, вас и так всё устраивает.. вы привыкли винить всех вокруг, но не себя. Одному ничего не изменить.., а вы хотя-бы попробовали что-то изменить-то?
Начните в первую очередь с себя, сделайте что-то во благо всех, потом учите молодёжь. НЕТ, всех всё устраивает, лучше и дальше всех винить во всём. Поэтому ничего и не меняется..
Кому нужно то, что устарело, не родившись?