Молодёжь

S
На сайте с 07.11.2008
152
Бумеранг777 #:
какие вообще тренинги? при чём тут блоггеры? на ютубе куча видео как люди делятся своим опытом выращивания лука в теплице, открытия бара, шавермы и тд. никакие тренинги не проводят, никакое обучение не продают. вы как уж на сковородке который пытается самыми тупыми аргументами убедить что инфа в интернете в реальной жизни неприменима 🤦‍♂️

Я уже писал, что эти так называемые "успешные" бизнесмены (блогеры), вешают лапшу на уши и зарабатывают на своей аудитории, а не на луке или шаурме. Смотрю я одного деревенского блогера, который до раскрутки канала жил на 3000 р. в месяц , а чуть раскрутился и понеслось: стройки за 100-300к руб., рекламные подгоны, новое авто и т.п., вот это и есть вся суть этих успешных блогеров.

И вот молодой мечтатель смотрит такого блогера, и невольно возникает мысль: "Завтра перееду в деревню, заведу птиц, кроликов, корову, свинью, посажу лук и т.п., и буду поднимать по овердоверха рублей". А в реальности после переезда в деревню он столкнется с тем, что его птица, кролики, КРС и лук никому не нужны. Если отбит корм или удобрения, то считай уже повезло.

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
seolancer #:

Я уже писал, что эти так называемые "успешные" бизнесмены (блогеры), вешают лапшу на уши и зарабатывают на своей аудитории, а не на луке или шаурме. Смотрю я одного деревенского блогера, который до раскрутки канала жил на 3000 р. в месяц , а чуть раскрутился и понеслось: стройки за 100-300к руб., рекламные подгоны, новое авто и т.п., вот это и есть вся суть этих успешных блогеров.

И вот молодой мечтатель смотрит такого блогера, и невольно возникает мысль: "Завтра перееду в деревню, заведу птиц, кроликов, корову, свинью, посажу лук и т.п., и буду поднимать по овердоверха рублей". А в реальности после переезда в деревню он столкнется с тем, что его птица, кролики, КРС и лук никому не нужны. Если отбит корм или удобрения, то считай уже повезло.

И вот молодой мечтатель смотрит такого {блогера|вебмастера|банкира|журналиста|стоматолога|дизайнера}, и невольно возникает мысль: "Завтра перееду в {деревню|москву|нью йорк|сан франциско}, заведу {птиц|сайт|банк|книгу|вылечу зуб|нарисую дизайн} и т.п., и буду поднимать по овердоверха рублей". А в реальности после переезда в {деревню|москву|нью йорк|сан франциско} он столкнется с тем, что {птиц|сайт|банк|книгу|вылечу зуб|нарисую дизайн} никому не нужны. Если отбит {корм|удобрения|затраты|расходы|время}, то считай уже повезло.

Любую профессию можно подставить и все очень плохо звучит 🤣 осталось взять веревку и мыло.  Fucking World 🤣

S
На сайте с 07.11.2008
152
Брюс всемогущий #:

Любую профессию можно подставить и все очень плохо звучит 🤣 осталось взять веревку и мыло.  Fucking World 🤣

Именно так, в большинстве случаев мелкий бизнес прогорает в течение года. Если нет связей в администрации города, о каком бизнесе может идти речь?! Мало того, что у нас народ бедный и из-за этого доходные сферы перегреты, так бизнесмена без связей любой "подойдет и пнет".

Проблема современной молодежи в том, что они плохо не жили. И тот, кто пишет, что современная молодежь все поменяет - это полный бред. Не может человек, который с детства не боролся за свое существование, что-то поменять. У него отсутствуют качества борца. Посмотрите даже на то, что они делают на митингах, они приходят и снимают митинг и друг-друга на телефон. Я помню, как вело себя мое поколение в толпе, это было нечто, готовое разгромить все вокруг просто по-приколу.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Брюс всемогущий #:

Насчёт верёвки и мыла ты конечно загнул, но в целом – да, отдельно взятый индивидуум ничего сделать не сможет. Мы живём в высокоразвитом технологическом обществе, и все эти призывы "развивайте инициативу, и будет вам счастье" – сказки для дебилов, не смахивающих лапшу с ушей. Ну станет один из тысячи преуспевающим бизнесменом – а остальные 999 ещё больше обнищают. То есть проблем общества в целом это не решает, причём в современном обществе преуспевание одних означает обнищание других. Идёт драка за кусок хлеба вместо совместного труда на благо всех.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
S3
На сайте с 29.03.2012
330
Sitealert #:
Ну станет один из тысячи преуспевающим бизнесменом

Почему разговор постоянно про бизнесменов идет? А просто освоить специальность, прокачаться в ней и стать востребованным на рынке труда?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
133
Sitealert #:
вместо совместного труда на благо всех

Вот только мало кто старается на благо всех, большинство ждут манны небесной, халявы благодатной 😀 никто ничего не делает и не хочет делать, молодёжь тем-более..

Sly32 #:
освоить специальность, прокачаться в ней

Дело не в специальности, дело в вас самих, вас и так всё устраивает.. вы привыкли винить всех вокруг, но не себя. Одному ничего не изменить.., а вы хотя-бы попробовали что-то изменить-то?

Начните в первую очередь с себя, сделайте что-то во благо всех, потом учите молодёжь. НЕТ, всех всё устраивает, лучше и дальше всех винить во всём. Поэтому ничего и не меняется..

ЗЫ. К примеру я предложил совместно разработать инструмент для создания сайтов. Никому не надо, всех и так всё устраивает..

inok-woin
На сайте с 17.08.2010
79
Sly32 #:

Почему разговор постоянно про бизнесменов идет? А просто освоить специальность, прокачаться в ней и стать востребованным на рынке труда?

Кстати, да. Профи в обычных рабочих специальностях на расхват.
Меньше слов, больше дела!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ArbNet #:
ЗЫ. К примеру я предложил совместно разработать инструмент для создания сайтов. Никому не надо, всех и так всё устраивает..

А мы с супругой отрыли бизнес по выращиванию ягоды голубики в деревне.

Сразу за ним, выращивание саженцев, разработали рецептуру пастилы и реализовываем её, своя торговая марка, ещё десяток идей в одной только этой теме, для будущего расширения. 

Дали работу местным молодым парням и девушкам, за несколько лет они уже сами высадили свои небольшие сады ежевики и жимолости.  Начался эффект домино, приезжают молодые пары, с горящими глазами, мы помогаем им, консультируем, подсказываем. 

Я очень хочу, на своём примере, сделать так, чтобы мелкий и средний бизнес поднимался в деревне и небольших городах. Тогда будет расти количество среднего класса, который работает на своей земле и получает доходы европейского уровня.  Я люблю людей.

Уже помогают сыновья. У них формируется правильное восприятие того, что человек хозяин своей судьбы, что на них будет строиться будущее страны.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
133
Игорь Родной #:

А мы с супругой отрыли бизнес по выращиванию ягоды голубики в деревне.

Сразу за ним, выращивание саженцев, разработали рецептуру пастилы и реализовываем её, своя торговая марка, ещё десяток идей в одной только этой теме, для будущего расширения. 

Дали работу местным молодым парням и девушкам, за несколько лет они уже сами высадили свои небольшие сады ежевики и жимолости.  Начался эффект домино, приезжают молодые пары, с горящими глазами, мы помогаем им, консультируем, подсказываем. 

Я очень хочу, на своём примере, сделать так, чтобы мелкий и средний бизнес поднимался в деревне и небольших городах. Тогда будет расти количество среднего класса, который работает на своей земле и получает доходы европейского уровня.  Я люблю людей.

Уже помогают сыновья. У них формируется правильное восприятие того, что человек хозяин своей судьбы, что на них будет строиться будущее страны.

Спасибо Вам! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Побольше б таких как Вы.

S3
На сайте с 29.03.2012
330
ArbNet #:

Вот только мало кто старается на благо всех, большинство ждут манны небесной, халявы благодатной 😀 никто ничего не делает и не хочет делать, молодёжь тем-более..

Дело не в специальности, дело в вас самих, вас и так всё устраивает.. вы привыкли винить всех вокруг, но не себя. Одному ничего не изменить.., а вы хотя-бы попробовали что-то изменить-то?

Начните в первую очередь с себя, сделайте что-то во благо всех, потом учите молодёжь. НЕТ, всех всё устраивает, лучше и дальше всех винить во всём. Поэтому ничего и не меняется..

Кому нужно то, что устарело, не родившись?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий