Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
htexture #:
Стоп, а банковская карта же в юмани тоже выдается...

Выдается и что?

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
stalik13 #:

Интересно🔥 виртуальная есть Не подумал сейчас попробую привязать💪 Отличная идея

А если не виртуальная? Кто-то пробовал пластиковую карту привязать?
Olegmirmix #:

Выдается и что?

Прикрепляли? Отказали? Или так поболтать? Я человеку лишь ответил на то, что можно прикрепить либо банковскую карту либо счет. У меня конечно карта есть, но еще счета в пейнере нету.
Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
htexture #:
А если не виртуальная? Кто-то пробовал пластиковую карту привязать?
Прикрепляли? Отказали? Или так поболтать? Я человеку лишь ответил на то, что можно прикрепить либо банковскую карту либо счет. У меня конечно карта есть, но еще счета в пейнере нету.

Прикреплял! Не отказали! Ну мы тут и так все болтаем! Ничего не понял о чем вы. Вы привели в пример мой пост о том что в Пайонир можно привязать только карту или счет. Вы даже регистрацию еще не начали в Пайонир, но почему-то решили что можно привязать любую карту, даже Юмани. Но дело в том что там указан список банков карты которых можно привязать. Ну да ладно

V
На сайте с 12.03.2021
2
ребята, срочно пришли с какого адреса приходят письма из службы поддержки РСЯ. И с какого адреса приходят письма от Payoneer
K
На сайте с 07.09.2010
113
vladtoruss #:
ребята, срочно пришли с какого адреса приходят письма из службы поддержки РСЯ. И с какого адреса приходят письма от Payoneer

Customersupport@payoneer.com

simr
На сайте с 18.03.2021
11

РСЯ - adv-news@yandex-team.ru

Payoneer - NoReply@payoneer.com

no-reply@payoneer.com

customercare@payoneer.com

K
На сайте с 07.09.2010
113

И для тех волнующихся (сам такой был), что присланные документы в статусе рассмотрение. Ответ на почту от саппорта:

Загруженные документы и анкеты не проверяются, пока на акаунте нет никаких финансовых активностей. Предоставленная информация и документы будут проверены по мере необходимости, но только после того, как Вы начнете получать платежи.
SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
kanstan #:

И для тех волнующихся (сам такой был), что присланные документы в статусе рассмотрение. Ответ на почту от саппорта:

Загруженные документы и анкеты не проверяются, пока на акаунте нет никаких финансовых активностей. Предоставленная информация и документы будут проверены по мере необходимости, но только после того, как Вы начнете получать платежи.

То есть, чисто гипотетически, может сложиться такая ситуация, когда деньги придут на Пионер, а документы им чем-то не понравятся. И деньги застрянут. 

simr
На сайте с 18.03.2021
11
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
SEO-Bible #:

То есть, чисто гипотетически, может сложиться такая ситуация, когда деньги придут на Пионер, а документы им чем-то не понравятся. И деньги застрянут. 

Чисто гипотетически - они могут застрять из-за того, что дернет проверить кто и зачем шлет деньги. И ничего, что РСЯ открыто заявлен как плательщик и мы переходили по ссылке, подтверждая это. Не могу понять природу всяких страхов и перестраховок на несколько страниц. Для начала пусть хоть выплата зайдет.  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий