- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня почему-то не паспорт спросили, а водительское. Вот оно и висит на рассмотрении.
А анкету про по Global payment service, я не заполнял. Или нужно?
Я добавил паспорт и заполнил Global payment service. У меня тоже все висит на рассмотрении. Думаю что проблем из-за этого не будет, но это не точно)
Я добавил паспорт и заполнил Global payment service. У меня тоже все висит на рассмотрении. Думаю что проблем из-за этого не будет, но это не точно)
Это уже радует. Остается ждать выплаты)
Спасибо за обратную связь)
У меня еще доки на проверке. Как проверят, то только после этого нужно вязать акк Пионера к РСЯ или можно уже сейчас?
А вообще у вас висит это окно с формой что я скрин давал и вы его не заполняли в Пионере?
Да не заполнял У меня в графе паспорт стоит одобрено👌
Ну извини что пристаю с вопросами. Только что пришло письмо на почту, что акк Пионера одобрен, но в самом Пионере где доки висит что на рассмотрении. Так и должно быть? У тебя как было?
Нет у меня там стоит одобрено👍
Спросил в поддержке РСЯ касаемо февраля. Относится он к задолженностям или нет, будет выплачен вместе с январем и декабрем или своевременно в 20-х числах. Как ответят, отпишу.
То же интересует этот вопрос Задал Громову Сам отпишись здесь💪
Помоему это лажа в РСЯ.
стоит пометка красным по прежнему
Ошибка валидации: Аккаунт в системе Payoneer еще не активирован
А на почту с аккаунта пайонер пришло оповещение
ну и кому теперь верить? В РСЯ ОШИБКА. привязался ли он или нет? В Пайонере доки все равно на рассмотрении. но воде они до первой выплаты висят на рассмотрении.
У меня то же самое. Я задала вопрос на обратную связь. И в РСЯ и в Пионер. Будет информация я поделюсь
Почитал ветку https://community.payoneer.com/ru/discussion/3742/platezh-ozhidaet-podtverzhdeniya-otklonen-neobhodima-informaciya-v-obrabotke/p17
Этот Payoneer лютая дичь по ходу. Постоянные блокировки, даже после получения денег на счет может пройти задержка и дополнительная проверка данных. Блочат переводы даже внутри самого Payoneer. А самая большая лажа, что нет связи с техподдержкой пока не одобрены документы, так вот пока они не одобрены деньги на счет зачислены не будут и некуда писать и звонить по этому вопросу. Первый раз вижу платежную систему без обратной связи.