Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

JS
На сайте с 19.11.2020
97
AlexR13 #:

У меня почему-то не паспорт спросили, а водительское. Вот оно и висит на рассмотрении.

А анкету про по Global payment service, я не заполнял. Или нужно?

Я добавил паспорт и заполнил Global payment service. У меня тоже все висит на рассмотрении. Думаю что проблем из-за этого не будет, но это не точно)

AR
На сайте с 22.02.2018
37
John Silver #:

Я добавил паспорт и заполнил Global payment service. У меня тоже все висит на рассмотрении. Думаю что проблем из-за этого не будет, но это не точно)

Это уже радует. Остается ждать выплаты)

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
AlexR13 #:

Спасибо за обратную связь)

У меня еще доки на проверке. Как проверят, то только после этого нужно вязать акк Пионера к РСЯ или можно уже сейчас?

А вообще у вас висит это окно с формой что я скрин давал и вы его не заполняли в Пионере?

Да не заполнял У меня в графе паспорт стоит одобрено👌

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
AlexR13 #:

Ну извини что пристаю с вопросами. Только что пришло письмо на почту, что акк Пионера одобрен, но в самом Пионере где доки висит что на рассмотрении. Так и должно быть? У тебя как было?

Нет у меня там стоит одобрено👍

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
sss1990 #:
Спросил в поддержке РСЯ касаемо февраля. Относится он к задолженностям или нет, будет выплачен вместе с январем и декабрем или своевременно в 20-х числах. Как ответят, отпишу.

То же интересует этот вопрос Задал Громову Сам отпишись здесь💪

AR
На сайте с 22.02.2018
37
Только что общался с поддержкой Пионера по поводу формы про по Global payment service. Тем, кто будет получать с РСЯ, то заполнять её не нужно. 
A0
На сайте с 04.02.2021
25
Boull #:

Помоему это лажа в РСЯ.

стоит пометка красным по прежнему

Ошибка валидации: Аккаунт в системе Payoneer еще не активирован

А на почту с аккаунта пайонер пришло оповещение

ну и кому теперь верить?  В РСЯ ОШИБКА. привязался ли он или нет? В Пайонере доки все равно на рассмотрении. но воде они до первой выплаты висят на рассмотрении.

У меня то же самое. Я задала вопрос на обратную связь. И в РСЯ и в Пионер. Будет информация я поделюсь 

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122

Почитал ветку https://community.payoneer.com/ru/discussion/3742/platezh-ozhidaet-podtverzhdeniya-otklonen-neobhodima-informaciya-v-obrabotke/p17

Этот Payoneer лютая дичь по ходу. Постоянные блокировки, даже после получения денег на счет может пройти задержка и дополнительная проверка данных. Блочат переводы даже внутри самого Payoneer. А самая большая лажа, что нет связи с техподдержкой пока не одобрены документы, так вот пока они не одобрены деньги на счет зачислены не будут и некуда писать и звонить по этому вопросу. Первый раз вижу платежную систему без обратной связи.

I
На сайте с 10.03.2015
53
Я один не получил оповещение о том что можно подключать аккаунт РСЯ к  Payoneer ? Проверил почту, проверил кабинет РСЯ, ничего не нашел. Подскажите где искать и как подключать?
Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
Дмитрий Громов , если после первого платежа работа с Payoneer не устроит, как остановить выплаты, чтобы деньги накапливались до возобновления работы Юмани?
Дмитрий Громов - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Дмитрий Громов - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • searchengines.guru
Дмитрий Громов - Профиль вебмастера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий