- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дмитрий Громов, если после первого платежа работа с Payoneer не устроит, как остановить выплаты, чтобы деньги накапливались до возобновления работы Юмани?
никак, вас никто не заставлял насильно переходить. Мое мнение - нужно дождаться снятия ограничений С ЮМ, тогда все наладится, а Payoneer непонятная контора, еще раз повторюсь - это сугубо мое личное мнение, я никого не заставляю или не отговаривая от чего-либо.
никак, вас никто не заставлял насильно переходить. Мое мнение - нужно дождаться снятия ограничений С ЮМ, тогда все наладится, а Payoneer непонятная контора, еще раз повторюсь - это сугубо мое личное мнение, я никого не заставляю или не отговаривая от чего-либо.
Полностью с вами согласен, что контора мутная. Нигде и никогда не встречал, чтобы не было обратной связи, хотябы почты, а тут денежные операции и только после поступления к вам средств можно с ними поговорить как их забрать. И это еще если после поступлления средств сразу проверят документы, а этого может и не произойти - и писать или звонить просто некуда. Это жесть какая-то.
Полностью с вами согласен, что контора мутная. Нигде и никогда не встречал, чтобы не было обратной связи, хотябы почты, а тут денежные операции и только после поступления к вам средств можно с ними поговорить как их забрать. И это еще если после поступлления средств сразу проверят документы, а этого может и не произойти - и писать или звонить просто некуда. Это жесть какая-то.
До поступления первых денег связался с поддержкой: ответили по телефону, ответили в ВК. Вопрос решили. На счет мутности конторы не проверил пока )
Первый раз вижу платежную систему без обратной связи.
почему никто не пользуется руками и не ищет? 🤔
У меня заняло ровно минуту найти телефон их поддержки в Украине
089-320-24-26 Понедельник-Пятница (09:00-01:00* по киевскому времени) При звонке нужно указать номер клиента (есть в личном кабинете)
До поступления первых денег связался с поддержкой: ответили по телефону, ответили в ВК. Вопрос решили. На счет мутности конторы не проверил пока )
почему никто не пользуется руками и не ищет? 🤔
У меня заняло ровно минуту найти телефон их поддержки в Украине
089-320-24-26 Понедельник-Пятница (09:00-01:00* по киевскому времени) При звонке нужно указать номер клиента (есть в личном кабинете)
Krateshik: Вы считаете других идиотами или как? Мне знакомые тоже этот номер телефона скинули я позвонил, робот попросил написать номер клиента я написал, по итогу голосом сообщил что документы не проверены и общение с техподдержкой недоступно.
flacon2000: Вы внимательно мой пост читали? Проблема у тех у кого документы не проверили! Нет связи пока их не проверят, а когда это будет? Неделю висят уже. Говорят - деньги зайдут их проверят - сколько это будет длиться? Куда и писать и звонить?
Этот Payoneer лютая дичь по ходу
Процесс регистрации там остановился пару месяцев назад на этапе "Проверка адреса". Требуют пиндосы на выбор один из четырех документов:
- Счет за коммунальные услуги на имя арендатора
- Документ банка
- Договор аренды
- Счет за коммунальные услуги на имя владельца
Живу в своей квартире, есть документы на право собственности. При регистрации указал адрес родительского дома, по прописке в паспорте. Но им не катит ни штамп в паспорте, ни документы на квартиру.
По дому, к примеру, мать платит за электричество и за воду, больше ничего. ОК, тупо оплатил онлайн электричество и отправил скрин. Ответ - недостаточно информации. Я вообще х.з. что им нужно😀. Я должен пойти, арендовать жилье специально под это дело??? Штамп в паспорте и доки на квартиру - не подтверждение адреса??? А бумажки про аренду или оплату чего-то там - подтверждение!
Документ банка? Что такое документ банка? В банке лет пять не был, о каком документе идет речь. Этот техасский русский, что в фейсбуке, что в гугле, ни черта не поймешь. У них на техасчине может и считается нормой подтверждать адрес счетами, но у нас для этого есть паспорт и люди не в съемных трейлерах живут😀. Никакой локализации, забил на них
Я пару раз пользовался Payoneer (давно) - получал небольшие деньги от клиентов. Выводил на карту Привата - получал сразу в гривне. Так у меня до сих пор висит все "на рассмотрении". Но аккаунт вроде рабочий. Не буду даже заморачиваться и узнавать по этому поводу. Деньги придут, тогда и посмотрю, будут ли проблемы.
Удален #: А вы сами с какого города? Давно пробовали там зарегистрироваться?
Два месяца назад. Я конечно не пробовал заполнить бумажную книжку, заплатить за квартиру или за электричество. Просто мне влом это делать, лет 20 не занимался таким, и не могу понять, как бумажка, в которой я сам что-то напишу может быть достаточным подтверждением адреса, а документ типа паспорта - нет
Два месяца назад. Я конечно не пробовал заполнить бумажную книжку, заплатить за квартиру или за электричество. Просто мне влом это делать, лет 20 не занимался таким, и не могу понять, как бумажка, в которой я сам что-то напишу может быть достаточным подтверждением адреса, а документ типа паспорта - нет
Вы с Украины или России?