Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

Z
На сайте с 14.10.2019
22
Olegmirmix #:
Дмитрий Громов, если после первого платежа работа с Payoneer не устроит, как остановить выплаты, чтобы деньги накапливались до возобновления работы Юмани?

никак, вас никто не заставлял насильно переходить. Мое мнение - нужно дождаться снятия ограничений С ЮМ, тогда все наладится, а Payoneer непонятная контора, еще раз повторюсь - это сугубо мое личное мнение, я никого не заставляю или не отговаривая от чего-либо. 

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
zaycew #:

никак, вас никто не заставлял насильно переходить. Мое мнение - нужно дождаться снятия ограничений С ЮМ, тогда все наладится, а Payoneer непонятная контора, еще раз повторюсь - это сугубо мое личное мнение, я никого не заставляю или не отговаривая от чего-либо. 

Полностью с вами согласен, что контора мутная. Нигде и никогда не встречал, чтобы не было обратной связи, хотябы почты, а тут денежные операции и только после поступления к вам средств можно с ними поговорить как их забрать. И это еще если после поступлления средств сразу проверят документы, а этого может и не произойти - и писать или звонить просто некуда. Это жесть какая-то.

F2
На сайте с 08.08.2013
111
Olegmirmix #:

Полностью с вами согласен, что контора мутная. Нигде и никогда не встречал, чтобы не было обратной связи, хотябы почты, а тут денежные операции и только после поступления к вам средств можно с ними поговорить как их забрать. И это еще если после поступлления средств сразу проверят документы, а этого может и не произойти - и писать или звонить просто некуда. Это жесть какая-то.

До поступления первых денег связался с поддержкой: ответили по телефону, ответили в ВК.  Вопрос решили. На счет мутности конторы не проверил пока )

⭐ ⭐ ⭐
K
На сайте с 12.12.2015
57
Olegmirmix #:

Первый раз вижу платежную систему без обратной связи.

почему никто не пользуется руками и не ищет? 🤔

У меня заняло ровно минуту найти телефон их поддержки в Украине

089-320-24-26 Понедельник-Пятница (09:00-01:00* по киевскому времени) При звонке нужно указать номер клиента (есть в личном кабинете)

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
flacon2000 #:

До поступления первых денег связался с поддержкой: ответили по телефону, ответили в ВК.  Вопрос решили. На счет мутности конторы не проверил пока )

Krateshik #:

почему никто не пользуется руками и не ищет? 🤔

У меня заняло ровно минуту найти телефон их поддержки в Украине

089-320-24-26 Понедельник-Пятница (09:00-01:00* по киевскому времени) При звонке нужно указать номер клиента (есть в личном кабинете)

Krateshik: Вы считаете других идиотами или как? Мне знакомые тоже этот номер телефона скинули я позвонил, робот попросил написать номер клиента я написал, по итогу голосом сообщил что документы не проверены и общение с техподдержкой недоступно. 

flacon2000: Вы внимательно мой пост читали? Проблема у тех у кого документы не проверили! Нет связи пока их не проверят, а когда это будет? Неделю висят уже. Говорят - деньги зайдут их проверят - сколько это будет длиться? Куда и писать и звонить?

F
На сайте с 15.07.2020
62
Olegmirmix #:
Этот Payoneer лютая дичь по ходу

Процесс регистрации там остановился пару месяцев назад на этапе "Проверка адреса". Требуют пиндосы на выбор один из четырех документов:

- Счет за коммунальные услуги на имя арендатора

- Документ банка

- Договор аренды

- Счет за коммунальные услуги на имя владельца

Живу в своей квартире, есть документы на право собственности. При регистрации указал адрес родительского дома, по прописке в паспорте. Но им не катит ни штамп в паспорте, ни документы на квартиру.

По дому, к примеру, мать платит за электричество и за воду, больше ничего. ОК, тупо оплатил онлайн электричество и отправил скрин. Ответ - недостаточно информации. Я вообще х.з. что им нужно😀. Я должен пойти, арендовать жилье специально под это дело??? Штамп в паспорте и доки на квартиру - не подтверждение адреса??? А бумажки про аренду или оплату чего-то там - подтверждение! 

Документ банка? Что такое документ банка? В банке лет пять не был, о каком документе идет речь. Этот техасский русский, что в фейсбуке, что в гугле, ни черта не поймешь. У них на техасчине может и считается нормой подтверждать адрес счетами, но у нас для этого есть паспорт и люди не в съемных трейлерах живут😀. Никакой локализации, забил на них

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
Удален #: А вы сами с какого города? Давно пробовали там зарегистрироваться?
magick_world
На сайте с 08.03.2018
73

Я пару раз пользовался Payoneer (давно) - получал небольшие деньги от клиентов. Выводил на карту Привата - получал сразу в гривне. Так у меня до сих пор висит все "на рассмотрении". Но аккаунт вроде рабочий. Не буду даже заморачиваться и узнавать по этому поводу. Деньги придут, тогда и посмотрю, будут ли проблемы.

F
На сайте с 15.07.2020
62
Olegmirmix #:
Удален #: А вы сами с какого города? Давно пробовали там зарегистрироваться?

Два месяца назад. Я конечно не пробовал заполнить бумажную книжку, заплатить за квартиру или за электричество. Просто мне влом это делать, лет 20 не занимался таким, и не могу понять, как бумажка, в которой я сам что-то напишу может быть достаточным подтверждением адреса, а документ типа паспорта - нет

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
Удален #:

Два месяца назад. Я конечно не пробовал заполнить бумажную книжку, заплатить за квартиру или за электричество. Просто мне влом это делать, лет 20 не занимался таким, и не могу понять, как бумажка, в которой я сам что-то напишу может быть достаточным подтверждением адреса, а документ типа паспорта - нет

Вы с Украины или России?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий