Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140
Это все конечно хорошо..... Но когда на пионер выплаты будут? 
A
На сайте с 20.01.2021
35
думаю в середине апреля.
Ну по логике, сейчас платить смысла нет, месяц заканчивается. В новом месяце они посчитают всю сумму сразу и отправят.  (надеюсь)
Так что до 10 - 15 придется подождать... 
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Mr.Friction #:
Это все конечно хорошо..... Но когда на пионер выплаты будут? 

Ответил на похожий вопрос выше в ветке. Пожалуйста, посмотрите: https://searchengines.guru/ru/forum/1042921/page65#comment_16621037

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140
3 недели с момента связки. Посмотрим, у меня по-моему уже неделю связаны.
A
На сайте с 20.01.2021
35
что - так, что так - середина апреля 
Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140
Подозреваю что в конце апреля вместе с мартом выплатят.
SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126

А кроме Payoneer, еще какие-то способы прорабатываются?

B
На сайте с 28.01.2015
93

Ребят, пришли очередные письма на емайл.

Только сейчас  одобрены платежные данные.

В кабинете Пайонер появились  виджеты валют. и только сейчас подвязался РСЯ.

Вообщем без полной активации Пайонера РСЯ будет сообщать об ошибке валидации. Долбите поддержку ПАЙОНЕРА.

пайонер

кабинет

кабинет

РСЯ

РСЯ

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Я пытался неделю регистрироваться, и у меня не проходил последняя анкета с заполнением, но спустя неделю я догадался отключить все расширения в браузере и прошла регистрация, больше ничего не делая, я зашел на ящик спустя час после регистрации, куда пришло письмо с активацией и привязало все без проблем ничего не проверяя никаких документов.
B
На сайте с 28.01.2015
93
htexture #:
Я пытался неделю регистрироваться, и у меня не проходил последняя анкета с заполнением, но спустя неделю я догадался отключить все расширения в браузере и прошла регистрация, больше ничего не делая, я зашел на ящик спустя час после регистрации, куда пришло письмо с активацией и привязало все без проблем ничего не проверяя никаких документов.

Видимо у всех по разному проходит эта активация, предполагаю что зависит от выбора в качестве кого вы регистрируетесь. Я рег-ся как фрилансер. И кстати, вот только сейчас (не буду уже скринить) прислали анкету с вопросами, чем именно я занимаюсь, за что РСя будет платить деньги. Попросили указать сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий