Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Nata_Ved #:
Дмитрий Громов а можно подтянуть в эту ветку (или создать отдельную) оффициального представителя  Payoneer для решения возможных проблем и ответа на вопросы? А то аккаунт у них был зареган еще 12.03, но он до сих пор на рассмотрении, а при обращении в поддержку приходят стандартные отписки от робота, что регистрация занимает порядка трех дней и т.д. Причем судя по ветке на их форуме, такие проблемы у многих.

Здравствуйте! По вопросам, связанным с Payoneer, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки платёжной системы: https://payoneer-ru.custhelp.com/

stalik13 #:

Дмитрий а февраль?🔥 по расписанию?

elenanusha #:
Добрый вечер. Если аккаунты связались, выплаты будут уже в апреле, как обычно, после 21 числа, правильно ли я поняла? 

Выплата всего накопленного вознаграждения, включая вознаграждение за февраль, будет произведена в течение трёх недель после успешной привязки аккаунта Payoneer к аккаунту РСЯ. В дальнейшем выплата вознаграждения будет осуществляться согласно оферте — в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчётным.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
F
На сайте с 15.07.2020
62
Olegmirmix #:

Вы с Украины или России?

ИЗ Украины, из страны. Из страны / в стране. В данном случае Украина - название страны, а не велосипеда

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
Дмитрий Громов , ответите на мой вопрос? Если после первого платежа работа с Payoneer не устроит, как остановить выплаты, чтобы деньги накапливались до возобновления работы Юмани?
Дмитрий Громов - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Дмитрий Громов - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • searchengines.guru
Дмитрий Громов - Профиль вебмастера
S1
На сайте с 02.03.2021
42
Удален #:

ИЗ Украины, из страны. Из страны / в стране. В данном случае Украина - название страны, а не велосипеда

Вы ошиблись форумом. Грамотности учат в другом месте. Здесь всем глубоко посрать, с Украины вы, из Украины, живете НА или В. Речь о другом, не умничайте.

NV
На сайте с 26.05.2012
87
Может кому-то поможет
Связаться с поддержкой удалось через офф.группу ВК, после этого мне подключили лайвчат и уже с помощью него были решены все проблемы в течении 15 минут. Оказалось, что неделю заявку никто и не рассматривал. 
Если не выйти напрямую на поддержку, то можно ждать вечно.
Спасибо Krateshik за помощь )
AR
На сайте с 22.02.2018
37
Nata_Ved #:
Может кому-то поможет
Связаться с поддержкой удалось через офф.группу ВК, после этого мне подключили лайвчат и уже с помощью него были решены все проблемы в течении 15 минут. Оказалось, что неделю заявку никто и не рассматривал. 
Если не выйти напрямую на поддержку, то можно ждать вечно.
Спасибо Krateshik за помощь )

И что, вам сразу одобрили доки, которые были на проверке?

NV
На сайте с 26.05.2012
87
AlexR13 #:

И что, вам сразу одобрили доки, которые были на проверке?

Нет, фотку паспорта захотели не ту, которую прислала, а где помоложе, до 25 лет. Видно старухи не подходят😂

Прямо в чате прикрепила фото и минут через 10 одобрили акк.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Igorockk #:
Я один не получил оповещение о том что можно подключать аккаунт РСЯ к  Payoneer ? Проверил почту, проверил кабинет РСЯ, ничего не нашел. Подскажите где искать и как подключать?

Получил ваше сообщение в лс и уже ответил. Посмотрите, пожалуйста.

Vladxai
На сайте с 05.10.2015
55
Nata_Ved #:

Нет, фотку паспорта захотели не ту, которую прислала, а где помоложе, до 25 лет. Видно старухи не подходят😂

Прямо в чате прикрепила фото и минут через 10 одобрили акк.

Дайт пож-ста ссылку на группу вк пионера этого

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
Vladxai #:
Дайт пож-ста ссылку на группу вк пионера этого

В гугле забанили?  https://vk.com/payoneer

Payoneer
Payoneer
  • vk.com
Payoneer расширяет возможности глобальной коммерции благодаря своей инновационной платформе международных платежей, соединяя компании, профессионалов, страны и валюты. В сегодняшнем цифровом мире без границ, Payoneer позволяет миллионам компаний и профессионалов из более чем 200 стран достигать..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий