Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

AR
На сайте с 22.02.2018
37
19stavr91 #:

Паспорт Украины есть?

У меня есть паспорт Украины и даже карта Приват банка. Какие варианты в моем случае? 

19
На сайте с 06.08.2018
50
AlexR13 #:

У меня есть паспорт Украины и даже карта Приват банка. Какие варианты в моем случае? 

Ну тогда регистрируйтесь в Payooner по своему паспорту гражданина Украины и подвязывайте счёт приват банка.  Проблемы нет. 

Занимаюсь написанием текстов на разнообразные тематики. Опыт работы 8 лет.
Z
На сайте с 14.10.2019
22
Судя по активности в ленте - с РСЯ работают в основном жители ЛДНР и Крыма. Что же Яндекс подбирает такие неудобные для нас варианты? Как вариант для нас ждать, когда снимут санкции с ЮМ, может кто подкинет еще варианты? 
AR
На сайте с 22.02.2018
37
19stavr91 #:

Ну тогда регистрируйтесь в Payooner по своему паспорту гражданина Украины и подвязывайте счёт приват банка.  Проблемы нет. 

А если зарегистрироваться по паспорту Украины, а выводить на РФ Сбербанк? Так можно? Карта РФ есть и тоже на меня оформлена, но не именная, а моментальная. И вообще есть варианты с этого Пионера переводить деньги вообще на другого человека? Спасибо. 

19
На сайте с 06.08.2018
50
AlexR13 #:

А если зарегистрироваться по паспорту Украины, а выводить на РФ Сбербанк? Так можно? Карта РФ есть и тоже на меня оформлена, но не именная, а моментальная. И вообще есть варианты с этого Пионера переводить деньги вообще на другого человека? Спасибо

Это не подскажу. Сам хочу узнать. 

M5
На сайте с 28.12.2005
135
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Возвращаюсь с новостями, как и обещал.

Сейчас команда Рекламной сети интегрирует для партнёров-нерезидентов новую платёжную систему, через которую можно будет получить вознаграждение — Payoneer.

Сегодня партнёрам-нерезидентам мы направили ссылку для регистрации в Payoneer, через которую будут проходить платежи. Она доступна только для нерезидентов, поэтому зарегистрироваться в ней можно на территории страны, резидентом которой вы являетесь.

Дмитрий, здравствуйте.

Какой счёт указывать при регистрации: гривна, доллар, евро?

J
На сайте с 08.06.2006
844
Кому ссылка для регистрации пришла/не пришла
A
На сайте с 18.02.2021
2
Тоже интересует какую валюту указывать?
J
На сайте с 08.06.2006
844
anopavlov #:
Вам ссылка пришла? Она индивидуальная? Если нет, то поделитесь
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Michael-5 #:

Дмитрий, здравствуйте.

Какой счёт указывать при регистрации: гривна, доллар, евро?

anopavlov #:

Здравствуйте! Новая платёжная система не позволяет получать вознаграждение в рублях. При смене способа получения вознаграждения вам будет предложено сменить валюту на доллары или евро. Все начисления до смены валют будут сконвертированы в выбранную вами валюту по курсу ЦБ РФ на дату выплаты. Все последующие выплаты, согласно п.4.9 оферты РСЯ будут конвертироваться в выбранную валюту по курсу ЦБ РФ на последний день отчетного периода, за который производится оплата, или последний день оказания Услуг по Договору.

joost #:
Кому ссылка для регистрации пришла/не пришла

Рассылка по поводу регистрации в Payoneer была только для партнёров-нерезидентов, которые получали выплаты на ЮMoney.

Ваше сообщение видел и уже ответил. Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий