Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

UW
На сайте с 27.01.2018
29
vladtoruss #:
а если доллары выводить на рублевую карту, там же будет конвертация? И какой еще процент снимут? И вообще можно так делать?

Так делать можно, конвертируют в рубли по текущем безналичному курсу банка,  процент за зачисление в каждом банке разный.

elenanusha
На сайте с 28.01.2021
23
Деньги получила. У меня хобби таро и нумерология (я не волшебник, а только учусь). Когда я писала в самом начале что сдвинется с мертвой точки процесс в марте, а в феврале ничего не будет. Мне гадости писали, про кофейную гущу и прочее, поэтому ничего здесь я написать не могла. Я понимала что выплатят, но, было какое-то сомнение, все же... я не Бог, и давать здесь прогнозы я не имею права) В глубине души верила что все будет хорошо, только процесс растянется во времени, так я увидела. Благодарю, что писали и поддерживали в нелегкие времена. Здесь я обрела новых знакомых) Было приятно с вами общаться. 

19
На сайте с 06.08.2018
50
Подскажите, кто-нибудь ещё делал вывод средств на карту Сбербанка РФ? Сколько занимает процесс поступления денег на счёт?
Занимаюсь написанием текстов на разнообразные тематики. Опыт работы 8 лет.
AR
На сайте с 22.02.2018
37
19stavr91 #:
Подскажите, кто-нибудь ещё делал вывод средств на карту Сбербанка РФ? Сколько занимает процесс поступления денег на счёт?

Сдалал вчера вывод на Сбер рубли. Пока тишина. Как написали в письме на почту, что 3 дня может идти платеж. Сам в ожидании.

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
elenanusha #:
Деньги получила. У меня хобби таро и нумерология (я не волшебник, а только учусь). Когда я писала в самом начале что сдвинется с мертвой точки процесс в марте, а в феврале ничего не будет. Мне гадости писали, про кофейную гущу и прочее, поэтому ничего здесь я написать не могла. Я понимала что выплатят, но, было какое-то сомнение, все же... я не Бог, и давать здесь прогнозы я не имею права) В глубине души верила что все будет хорошо, только процесс растянется во времени, так я увидела. Благодарю, что писали и поддерживали в нелегкие времена. Здесь я обрела новых знакомых) Было приятно с вами общаться. 

❤️
B
На сайте с 28.01.2015
93

сделал запрос сегодня. вчера в ажиотаж и вечер не стал выводить.

сумма меньше 200 у.е. на приват гривны. зашли за 20 мин.

Спасибо.

Z
На сайте с 14.10.2019
22
ЮМ тихо, ждем снятия ограничений 
F2
На сайте с 08.08.2013
111

Вчера провел эксперимент:

- отправил сумму через приложение Моно: зашли на карту через 10 мин
- отправил такую же сумму из веб-интерфейса Payoneer на ту же карту - пришли на след. день

⭐ ⭐ ⭐
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
Яша скинул бабло. Молодец!
19
На сайте с 06.08.2018
50
AlexR13 #:

Сдалал вчера вывод на Сбер рубли. Пока тишина. Как написали в письме на почту, что 3 дня может идти платеж. Сам в ожидании.

Писал в live чат поддержки payoneer. Сказали, что перевод идёт до 1-2 дней. Написали, что посмотрели в системе и вроде как мой перевод зайдёт на счёт только завтра в течение дня. Так что можете тоже уточнить для себя, чтоб не переживать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий