- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это скрипт ТИПА одноклассников или их софт продаете?
"типа" одноклассников
tohavolk добавил 17.10.2008 в 19:32
tohavolk, не получается зарегистрироваться вообще :( Всё время кидает на главную страницу!
Что самое удивительное, такая же ошибка и на сайте одноклассники.ру! Меня оттуда тоже кидает на главную страницу вместо регистрации!!!
Ничего там не выкидует-правильно заполняйте поля, я сто раз регился-всё ок!
tohavolk добавил 17.10.2008 в 19:39
Та эт развод какойто, скринов админки ТС даже непоказует... Максимум эт дешовая доска обьявлений..
P.S ТС, можеш мне еще раз минус в репутацию, я коллекционирую)))
Никакой не развод, сначала зарегитесь и посмотрите, а потом пишите.
насчёт нагрузок обычно спрашивают люди, у которых на своих сайтах всё виснет из-за неправильного выбора хостера, который экономит на оборудовании. Поставите скрипт на выделенный сервер и всё будет ок.
Насчет нагрузок обычно спрашивают люди, которые знают, что они существуют. И мантра "выделенный сервер" при нормальном траффике не поможет. А вот агрессивный перевод стрелок говорит как раз о том, что Вы вряд ли когда-нибудь с ними сталкивались. Ну, максимум, сменили однобаксовый тариф американского реселлера на двухбаксовый:)
Насчет нагрузок обычно спрашивают люди, которые знают, что они существуют. И мантра "выделенный сервер" при нормальном траффике не поможет. А вот агрессивный перевод стрелок говорит как раз о том, что Вы вряд ли когда-нибудь с ними сталкивались. Ну, максимум, сменили однобаксовый тариф американского реселлера на двухбаксовый:)
Я не перевожу стрелки, прежде чем говорить о нагрузках-нужна соответствующая раскрутка, что Вы можете предьявить в доказательство своих слов? Или Вы где-то подобный скрипт видели? Я насильно не заставляю никого покупать-это дело сугубо личное. И не надо воду варить!
tohavolk, ну вообще при продаже любого товара озвучивают его ТТХ, и выдерживаемые нагрузки - это абсолютно нормальная характеристика, наравне с требуемым ПО на сервере. Почему-то при продажах коммерческих продуктов (например, CMS) - производители не посылают покупателя со словами "ты сначала проект раскрути, а потом спрашивай", а дают имеющиеся данные по тестированию нагрузки.
tohavolk, ну вообще при продаже любого товара озвучивают его ТТХ, и выдерживаемые нагрузки - это абсолютно нормальная характеристика, наравне с требуемым ПО на сервере. Почему-то при продажах коммерческих продуктов (например, CMS) - производители не посылают покупателя со словами "ты сначала проект раскрути, а потом спрашивай", а дают имеющиеся данные по тестированию нагрузки.
"ты сначала проект раскрути, а потом спрашивай"
Я такого не писал. Я имел ввиду то, что о этом обычно спрашивают те люди, которые в раскрутке-0 и нагрузки им вообще никоеда не грозят, и таких-95% как минимум.
"ты сначала проект раскрути, а потом спрашивай"
Я такого не писал.
А это кто писал?
прежде чем говорить о нагрузках-нужна соответствующая раскрутка
Какая Вам разница, разбирается человек в раскрутке или нет? А продадите скрипт тому, кто винду переустанавливать не умеет?
Не буду более отвлекать Вас от продаж, мне скрипт не нужен, особенно при таком позиционировании.
А это кто писал?
Какая Вам разница, разбирается человек в раскрутке или нет? А продадите скрипт тому, кто винду переустанавливать не умеет?
Не буду более отвлекать Вас от продаж, мне скрипт не нужен, особенно при таком позиционировании.
Каждый сам решает, что ему покупать.
DenIT, правильно говорит, Вы выложите скрины админки, по подробнее расскажите о продукте, представте себе что я вообще не знаю что такое однакласники и увидев Ваш скрипт влюбился в него и хочу занятся подобным проектом, что для этого мне потребуется? (какая система, для каких нагрузок, как в администрирование и т.д.) Больше инфы!
ТС, заинтересован! Скрины в студию.
Ну неужели не видно...что это полная лажа?????
Сами подумайте...не демо на админку...даже скринов нет...
+ чувак не совсем понимает про нагрузки и т.д.
+ 100 баксов...вы бы продали подобный скрипт,я имею виду РЕАЛЬНЫЙ аналог одноклассников, за каких-то 100 зеленых???? я бы нет...
вроде уже есть такая штука...