- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подобным не занимаюсь.
Наймите кого-нибудь. Это совсем не сложно и недорого.
Да и сидеть как школьник подделывать свой дневник, не хочу
Тогда наберитесь решимости и как бездомный не стесняющийся своего статуса объясните Пайониру, что у Вас собственного жилья нет, поэтому означенный документ для верификации Вы прислать не можете. Пришлите им платежку на хозяина жилища и копию Вашего договора аренды с ним
Меня попросили прислать платежку на которой я так понимаю должна быть моя фамилия для верификации, чтобы прислать мне карту. Другой момент, квартиру снимаем, естественно платежка будет на чужую фамилию. Или можно смело отправлять и не париться?
Я для подтверждения места жительства присылал выписку из Монобанка, где виден адрес. Приняли без проблем.
Я для подтверждения места жительства присылал выписку из Монобанка, где виден адрес. Приняли без проблем.
Спасибо! Напишу им.
Вам дали ответ от Юмани по срокам снятия ограничений на выплаты с РСЯ?
Есть кто-то, кто заказывал карту Payoneer и кому она уже пришла? Какие общие потери при снятии денег в украинских банкоматах (комиссия + конвертация)?
Я в 2017 году пользовался картой для снятия наличных - комиссии были конские за любой чих по карте. Сейчас вывожу на моно (2% комиссия) - в разы удобнее.
Актуальных комиссий карт не знаю, но 99%, что там потери на конвертации валют (при оплате картой, что якобы бесплатно) будут больше 2%. Это не говоря уже о комиссиях, если вы вдруг захотите наличку в банкомате снять.
Привет всем. 18 апреля подвязала пайонер к аккаунту все подтверждения пришли, пока никто не блокировал. Осталась проблема: не приходит оплата ни в апреле, ни в мае, ни сейчас. Я терпеливо ждала с пониманием... Ни поддержка РСЯ, ни Громов ничего не говорят уже неделю... Я одна такая? Шо вообще происходит?...(((( ладно заблочили отовсюду российские сервисы украинцам, так блин по ходу и Яндексу мы не нужны....
Сразу пишите какая валюта, тут с долларами в основном пишут, что задерживают
да, зелёные друзья. В дефиците? знала б на еврики переходила(( ну задерживают ну на месяц уже ладно, но 2 и молчание дальше...
да, зелёные друзья. В дефиците? знала б на еврики переходила(( ну задерживают ну на месяц уже ладно, но 2 и молчание дальше...
Привет всем. 18 апреля подвязала пайонер к аккаунту все подтверждения пришли, пока никто не блокировал. Осталась проблема: не приходит оплата ни в апреле, ни в мае, ни сейчас. Я терпеливо ждала с пониманием... Ни поддержка РСЯ, ни Громов ничего не говорят уже неделю... Я одна такая? Шо вообще происходит?...(((( ладно заблочили отовсюду российские сервисы украинцам, так блин по ходу и Яндексу мы не нужны....
Здравствуйте! Ответил вам в лс, пожалуйста, посмотрите.