Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
htexture #:
Подобным не занимаюсь.

Наймите кого-нибудь. Это совсем не сложно и недорого.

htexture #:
Да и сидеть как школьник подделывать свой дневник, не хочу

Тогда наберитесь решимости и как бездомный не стесняющийся своего статуса объясните Пайониру, что у Вас собственного жилья нет, поэтому означенный документ для верификации Вы прислать не можете. Пришлите им платежку на хозяина жилища и копию Вашего договора аренды с ним

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
B
На сайте с 22.04.2021
1
htexture #:
Меня попросили прислать платежку на которой я так понимаю должна быть моя фамилия для верификации, чтобы прислать мне карту. Другой момент, квартиру снимаем, естественно платежка будет на чужую фамилию. Или можно смело отправлять и не париться?

Я для подтверждения места жительства присылал выписку из Монобанка, где виден адрес. Приняли без проблем. 

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
Bischof #:

Я для подтверждения места жительства присылал выписку из Монобанка, где виден адрес. Приняли без проблем. 

Попробую этот вариант. Спасибо
Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
Andru83 #:
Спасибо! Напишу им.

Вам дали ответ от Юмани по срокам снятия ограничений на выплаты с РСЯ?

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
Bischof #:
Есть кто-то, кто заказывал карту Payoneer и кому она уже пришла? Какие общие потери при снятии денег в украинских банкоматах (комиссия + конвертация)?

Я в 2017 году пользовался картой для снятия наличных - комиссии были конские за любой чих по карте. Сейчас вывожу на моно (2% комиссия) - в разы удобнее.

Актуальных комиссий карт не знаю, но 99%, что там потери на конвертации валют (при оплате картой, что якобы бесплатно) будут больше 2%. Это не говоря уже о комиссиях, если вы вдруг захотите наличку в банкомате снять.

A
На сайте с 13.04.2017
31
Привет всем. 18 апреля подвязала пайонер к аккаунту все подтверждения пришли, пока никто не блокировал. Осталась проблема: не приходит оплата ни в апреле, ни в мае, ни сейчас. Я терпеливо ждала с пониманием... Ни поддержка РСЯ, ни Громов ничего не говорят уже неделю... Я одна такая? Шо вообще происходит?...(((( ладно заблочили отовсюду российские сервисы украинцам, так блин по ходу и Яндексу мы не нужны....
htexture
На сайте с 29.05.2017
217
Aliente #:
Привет всем. 18 апреля подвязала пайонер к аккаунту все подтверждения пришли, пока никто не блокировал. Осталась проблема: не приходит оплата ни в апреле, ни в мае, ни сейчас. Я терпеливо ждала с пониманием... Ни поддержка РСЯ, ни Громов ничего не говорят уже неделю... Я одна такая? Шо вообще происходит?...(((( ладно заблочили отовсюду российские сервисы украинцам, так блин по ходу и Яндексу мы не нужны....
Сразу пишите какая валюта, тут с долларами в основном пишут, что задерживают
A
На сайте с 13.04.2017
31
htexture #:
Сразу пишите какая валюта, тут с долларами в основном пишут, что задерживают

да, зелёные друзья. В дефиците? знала б на еврики переходила(( ну задерживают ну на месяц уже ладно, но 2 и молчание дальше...

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
Aliente #:

да, зелёные друзья. В дефиците? знала б на еврики переходила(( ну задерживают ну на месяц уже ладно, но 2 и молчание дальше...

Многим обещали выплату до 7 июня, если я правильно понял в долларах
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Aliente #:

Здравствуйте! Ответил вам в лс, пожалуйста, посмотрите.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий