Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

Logan_30
На сайте с 05.07.2015
77

Давно с яндексом не работал хотел вернутся и тут увидел что  проблемы с выплатами, вся информация очень запутанная.
Скажите я резидент Украины (физ лицо) в дальнейшем планирую работать с РСЯ кто в курсе?

1: Какой минимальный порог выплат для  физ. лиц Украины.
2: Какие варианты выплат есть на данный момент для физ. лиц Украины.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
132
Logan_30 #:

1. Если не ошибаюсь, 150 долларов. 

2. Выплаты только на payoneer.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Logan_30 #:

Давно с яндексом не работал хотел вернутся и тут увидел что  проблемы с выплатами, вся информация очень запутанная.
Скажите я резидент Украины (физ лицо) в дальнейшем планирую работать с РСЯ кто в курсе?

Здравствуйте! Сейчас регистрация в Рекламной сети для физических лиц из Украины приостановлена. Если вы хотите зарегистрироваться в РСЯ, пожалуйста, оставьте заявку в форме. Мы обязательно свяжемся с вами, когда регистрация возобновится.

Добавлю, для тех партнёров-нерезидентов, кто раньше получал выплаты через ЮMoney, сейчас Payoneer — единственный способ получения вознаграждения. Минимальный порог выплат составляет 150 долларов США.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
5F
На сайте с 28.01.2020
32
Ну наконец-то и на Юмани праздник.
solomko
На сайте с 01.09.2007
213

5ELF #:
Ну наконец-то и на Юмани праздник.

Сняли ?

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Andru83
На сайте с 06.05.2019
61
solomko #:
Сняли ?
Сняли! Ура! Обещают выплату в течение 10 рабочих дней!
5F
На сайте с 28.01.2020
32
solomko #:

Сняли ?

Да. Пришли "хорошие новости" на почту. Вроде всё решилось с центробанком и Юмани. Обещают платить далее как и раньше по оферте.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339

Всем привет! Я с хорошими новостями - Центробанк России снял ограничения с ЮMoney на платёжные операции с Yandex Europe AG. В течение 10 рабочих дней всем партнерам-нерезидентам РФ, которые раньше получали выплаты через ЮMoney, Яндекс выплатит накопленное вознаграждение за весь период – по 31 мая включительно. Все следующие выплаты будут в течение 20 рабочих дней месяца, следующим за отчетным.

K
На сайте с 16.01.2021
16
Дмитрий Громов #:

Всем привет! Я с хорошими новостями - Центробанк России снял ограничения с ЮMoney на платёжные операции с Yandex Europe AG. В течение 10 рабочих дней всем партнерам-нерезидентам РФ, которые раньше получали выплаты через ЮMoney, Яндекс выплатит накопленное вознаграждение за весь период – по 31 мая включительно. Все следующие выплаты будут в течение 20 рабочих дней месяца, следующим за отчетным.

Можете уточнить, на Payoneer выплаты будут без изменений? 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kirillsemenets #:

Можете уточнить, на Payoneer выплаты будут без изменений? 

Да, выплаты вознаграждения на Payoneer будут проходить без изменений в рабочем порядке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий