Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

Z
На сайте с 14.10.2019
22
Здравствуйте, планируются альтернативные выплаты, кроме  пайонера?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
zaycew #:
Здравствуйте, планируются альтернативные выплаты, кроме  пайонера?

Здравствуйте! Как отмечал в этой ветке выше, сейчас Payoneer — единственный способ получения вознаграждения для нерезидентов РФ, которые ранее получали выплаты через ЮMoney. Добавлю, что  можно не переходить на Payoneer, вознаграждение в РСЯ продолжит начисляться и будет выплачено в полном объеме, как только появится возможность выплат через ЮMoney. По вопросам снятия ограничений с ЮMoney рекомендую обратиться в службу поддержки платежного сервиса.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Z
На сайте с 14.10.2019
22
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Как отмечал в этой ветке выше, сейчас Payoneer — единственный способ получения вознаграждения для нерезидентов РФ, которые ранее получали выплаты через ЮMoney. Добавлю, что  можно не переходить на Payoneer, вознаграждение в РСЯ продолжит начисляться и будет выплачено в полном объеме, как только появится возможность выплат через ЮMoney. По вопросам снятия ограничений с ЮMoney рекомендую обратиться в службу поддержки платежного сервиса.

Payoneer  - плохой способ получения вознаграждения, многих и меня лично не устраивает! Какие новости по снятию ограничений с ЮМ? 

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
67
zaycew #:

Payoneer  - плохой способ получения вознаграждения, многих и меня лично не устраивает! Какие новости по снятию ограничений с ЮМ? 

Меня  Payoneer вполне устраивает, на ЮМ переходить не буду.

Z
На сайте с 14.10.2019
22
Meteor13 #:

Меня  Payoneer вполне устраивает, на ЮМ переходить не буду.

а вас никто не заставляет, почитайте соседнюю тему, про выплаты на Payoneer

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
67
zaycew #:

а вас никто не заставляет, почитайте соседнюю тему, про выплаты на Payoneer

Я знаю что никто ПОКА не заставляет, соседнюю тему читал - проблемы могут возникнуть в любой платёжной системе. 

A
На сайте с 13.04.2017
31
Утром счастье зелёное привалило на счет! Ура с утра!
NV
На сайте с 26.05.2012
87
Aliente #:
Утром счастье зелёное привалило на счет! Ура с утра!

На Payoneer?

K
На сайте с 16.01.2021
16
А что там с юмани, есть какие-то новости? Уже пол года блокировки должно в этом месяце истекать. 
Z
На сайте с 14.10.2019
22
kirillsemenets #:
А что там с юмани, есть какие-то новости? Уже пол года блокировки должно в этом месяце истекать. 

чер 10 дней что-то будет известно. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий