Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
htexture #:
А в Украину, в украинский банк прийти, с украинским паспортом. Разве нету возможности гражданским попасть  на территорию Украины?
почему нет, наверное есть, но много нюансов.
htexture
На сайте с 29.05.2017
217
Andru83 #:
почему нет, наверное есть, но много нюансов.
Ну когда выплата перевалит за чашу "нюансов" побегут в Украину с украинскими паспортами 😱
B
На сайте с 28.01.2015
93
htexture #:
Ну когда выплата перевалит за чашу "нюансов" побегут в Украину с украинскими паспортами 😱

Не побегут. Там большая часть народа уже с российскими паспортами. У меня друзья по универу держались все эти года, но с ситуацией пандемии стало вообще невозможным пересечение границ. Было "хорошо", что люди из Донецка добирались по 5 часов до Мариуполя. А с короной сделали по двое суток только через РФ.  Народу некуда деваться. Люди вынуждены уже делать псевдопаспорт РФ. 

*пожалуйста без полит.срача. У людей действительно проблемы, а то опять наберут защитнички.

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
htexture #:

я думаю не побегут.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Andru83 #:
причем тут укр паспорт, проблема в том, что нет банков работающих в ЛНР и ДНР. Если бы в Payoneer был вывод куда-то еще, кроме банковских карт, то проблем бы не возникло.

Вспоминается  классическое: "Верещагин, уходи с баркаса!".

Имхо, у Вас концептуально неверный поход. Следует искать возможность перехода на российские способы получения оплаты. Регистрации нового российского аккаунта и перевода сайтов на него, например.

htexture #:
Разве нету возможности гражданским попасть  на территорию Украины?

Сложно, затратно, нецелесообразно.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Boull #:
Народу некуда деваться.

Народ и не хочет никуда деваться со своей земли. Не для того мы её от бандитов защищали.

Boull #:
Люди вынуждены уже делать псевдопаспорт РФ. 

Для поездок на украинские территории русский паспорт вообще не нужен. Люди хотят получить гражданство России, а не вынуждены делать это. Очереди на получение русского паспорта записываются на несколько лет вперед.

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
SergejF #:

Вспоминается  классическое: "Верещагин, уходи с баркаса!".

Имхо, у Вас концептуально неверный поход. Следует искать возможность перехода на российские способы получения оплаты. Регистрации нового российского аккаунта и перевода сайтов на него, например.

Все в проекте! Просто невозможно быстро что-то поменять. Но, надеюсь в будущем так и будет. Я про российские способы получения оплаты.
htexture
На сайте с 29.05.2017
217
Andru83 #:
я думаю не побегут.

Пишут как-то за пенсией бегают в Украине и в Россию получать.

Киев, 8 сентября 2020, 15:49 — REGNUM Пенсию на Украине получают 500 тыс. пенсионеров, живущих на неподконтрольной Киеву территории Донбасса. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины по вопросам реинтеграции «временно оккупированных» территорий Алексей Резников 8 сентября в интервью газете «Факты».

По его словам, из примерно 1,5 млн человек, имеющих статус «внутренне перемещённых лиц», около трети — это пенсионеры, которые не уехали на Украину, а фактически проживают на территории ДНР и ЛНР.

Он отметил, что ежемесячно жители ДНР и ЛНР получают 3—3,5 млрд гривен пенсий.

Напомним, пенсионерам Донбасса приходится регулярно ездить на территорию Украины для подтверждения статуса «внутренне перемещённых лиц». Нередко подобные поездки оборачиваются гибелью пожилых людей.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Andru83 #:
Все в проекте!

Удачи!

Andru83 #:
Просто невозможно быстро что-то поменять.

Это от условий зависит. Что и как меняешь. Я, например, без проблем перевел получение платежей с AdSense с  украинских территорий в Россию.  Конечно, для этого нужно иметь в России связи. Но их, слава Богу, становится всё больше и больше.

htexture #:
Пишут как-то за пенсией бегают...

Так там пишут, что и вакцину свою имеют. )) Сейчас за пенсией ездят единицы - дорого. Получают, конечно, больше. Те кто её оформил до пандемии.

Связь жителей Донбасса с украинскими территориями уменьшается быстрее, чем растут связи с Россией. Пару лет назад знакомые продавали квартиру в Донецке. Риелтеры одновременно совершали сделку в Республике и на украинских территориях. Я сейчас собрался купить дом за городом. Поинтересовался, оформляют ли сделки на украине - риелтер только засмеялся. "Мы такого давно уже не делаем". Подумал, может агент ленивый, обзвонил еще несколько контор. Сделки в ДНР на украинских территориях не дублируются, гражданами Республики такая услуга не востребуется.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
htexture #:
Напомним, пенсионерам Донбасса приходится регулярно ездить на территорию Украины для подтверждения статуса «внутренне перемещённых лиц».

Сейчас не надо. Пандемия. Документы и карты продлеваются автоматически.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий