- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот что-то не верится мне в эти минимальные по 300 евро и 200 долларов.
Ребята, кто выводит с payoneer на Приват (по Монобанку уже понятно), напишите, какие там минималки при выводе в долларах, евро.
вот честно, не хочу никакого монобанка. я уже столько этих ненужных карт пооткрывал. юмани ждал месяц - теперь ненужная. киви опять платная верификация для Украины. еще осталось монобанк открыть для полного набора.
может отпишутся дзеновцы, им вроде первым подключили этот пайонер. что по факту?
кстати, ПРИВАТОВЦЫ, кому поступило сообщение о проверке ваших доков и иНН. у меня вроде совсем небольшие суммы проходят. обязали в течении месяца подойти на перепроверку данных.
Написал в поддержку Юмани Сняли ли ограничения с Yandex Europe AG? Жду ответ💪
тоже хочу узнать. Остается все еще вариант, что снимут ограничения по примеру других компаний-нерезидентов.
Написал в поддержку Юмани Сняли ли ограничения с Yandex Europe AG? Жду ответ💪
Спрашивали уже. Не сняли.
кстати, ПРИВАТОВЦЫ, кому поступило сообщение о проверке ваших доков и иНН.у меня вроде совсем небольшие суммы проходят. обязали в течении месяца подойти на перепроверку данных.
Вы уверены, что проверка связана с вашими транзакциями? У них обязательная перепроверка раз в 4 года, вроде.
есть какая-то информация о том, когда уже начнут выплачивать?
Здравствуйте! Мы завершаем интеграцию Payoneer, сейчас вам необходимо завести аккаунт в этой платежной системе. Как только интеграция будет завершена — мы сообщим вам о дальнейших шагах по смене способа выплат, а также сообщим сроки выплаты вознаграждения.
Дмитрий Громов, могу ли я потом обратно вернуться на Юмани после разблокировки, если по каким-то причинам мне юмани мне не понравится?
Вы можете дождаться возможности выплаты с помощью ЮMoney. Отмечу, что сейчас Payoneer — единственный способ получения вознаграждения. Как отмечал ранее, по вопросам снятия ограничений с ЮMoney вы можете обратиться в службу поддержки платёжного сервиса.
Можно ли в Payoneer привязать свою карту Юмани и получить выплату на неё?
Присоединяюсь к вопросу.
Мы перечислим выплату на ваш аккаунт в системе Payoneer. Далее вы сможете воспользоваться удобным для вас вариантом вывода денег. Подробнее обо всех возможностях можно посмотреть здесь: https://payoneer-ru.custhelp.com/
Дмитрий Громов, скажите, кроме пайонера еще что-то планируете подключать?
Сейчас мы подключаем Payoneer. Когда у меня появится новая информация — обязательно ею поделюсь.
кстати, ПРИВАТОВЦЫ, кому поступило сообщение о проверке ваших доков и иНН.у меня вроде совсем небольшие суммы проходят. обязали в течении месяца подойти на перепроверку дан
мне постоянно приходит, хотя я Приватом пользуюсь крайне редко. на днях звонили, тоже требовали прийти. зашла в приват 24 и нажала "данніе актуальні", все
мне постоянно приходит, хотя я Приватом пользуюсь крайне редко. на днях звонили, тоже требовали прийти. зашла в приват 24 и нажала "данніе актуальні", все
Мне попросили явиться с Инн. Спасибо за инфу.
Вот что-то не верится мне в эти минимальные суммы для вывода по 300 евро и 200 долларов.
Ребята, кто выводит с payoneer на Приват (по Монобанку уже понятно), напишите, какие минималки при выводе в долларах, евро?
Меня еще интересует, можно ли получив перевод от РСЯ (в долларах или евро) на payoneer, уже оттуда себе его разбросать по счетам (часть вывести в иностранной валюте, часть в гривне) 😀
П.С. добавила карту в гривнах - появилась возможность переводить и туда на выбор, значит можно)
Добавляешь карту в гривнах приват минималка 50 долларов на вывод На карту в USD 200 долларов минималка
Спрашивали уже. Не сняли.
Хотелось бы, чтобы выплаты сняли пока нефть под 70 :)
Вы уверены, что проверка связана с вашими транзакциями? У них обязательная перепроверка раз в 4 года, вроде.
Это обязательная процедура раз в 3года Прошел месяц назад