- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Например я организовал так: открыл виртуальную долларовую карту в приват банке через приложение. зарегался в этом пианере и при регистрации указал что вывод на приват в USD и указал номер этой карты. жду продолжения. поидее будет так. рся по курсу нац банка рф переведет мне доллары на пионер а с пианера с комиссией 2% деньги полетят на приват в долларах. и у меня будет выбор снять в кассе доллары без % либо конвертить USD в гривни на другие свои карты.
п.с. но например чтоб деньги обратно в рубли загнать это уже большой круг и много потерь. с юмони было удобнее гараздо.
Согласен. Я тоже таким образом вижу круговорот денег. Не выгодно, но другого варианта пока нет к сожалению.
Я в этих финансовых моментах пока мало что понимаю. Скажите нам будут приходить деньги в долларах? А потом нам надо и перевести в рубли и вывести, верно? Либо можно какой-то долларовый счет открыть и туда вывести? Подскажите как лучше сделать
Если Вы из Украины, то в Приват Банке виртуальную долларовую карту откройте и привяжите ее к Пионеру.
Если Вы из Украины, то в Приват Банке виртуальную долларовую карту откройте и привяжите ее к Пионеру.
Всем привет. Я гривны указала, и приватовскую карту, все прошло, заявка одобрена. Читаю что нужно было доллары указать, или можно и гривны? Или нужно все заново, регистрироваться на долларовую карту. Подскажите, пожалуйста, благодарю.
Я так поняла, валюту нужно указать для РСЯ (правда, Дмитрий не упоминал гривны на вопрос в каких валютах), и деньги придут на Payoneer в указанной валюте, а уже оттуда делать можно будет вывод на привязанную карту, в том числе, в гривнах.
Никогда не пользовалась этим сервисом. Или платеж идет автоматом (например, евро с РСЯ сразу на привязанную карту Привата, например в евро)?.. Ребят, кто пользуется сервисом, разъясните, как оно там:)
Никогда не пользовалась этим сервисом. Или платеж идет автоматом (например, евро с РСЯ сразу на привязанную карту Привата, например в евро)?.. Ребят, кто пользуется сервисом, разъясните, как оно там:)
Присоединяюсь к вопросу. Можно ли добавить гривневую и долларовую карту, а при выводу уже указывать на какую карту выводить?
Я так поняла, валюту нужно указать для РСЯ (правда, Дмитрий не упоминал гривны на вопрос в каких валютах), и деньги придут на Payoneer в указанной валюте, а уже оттуда делать можно будет вывод на привязанную карту, в том числе, в гривнах.
В какой валюте рся выплатит я не знаю, но пионером пользуюсь год. Сейчас перешёл на вывод через монобанк, удобнее. Нужно создать карту в валюте счета, выбрать "пополнить" -> "пионер" -> войти в аккаунт, ввести сумму и получить деньги на валютную карту. Дальше делать можно что угодно: отправлять, оплачивать итд.
Через приват другая схема, там карту через кабинет пионера добавлять нужно. И вывод тоже через кабинет пионера. Точно не помню шаги, по гайдам не сложно разобраться. С приватом нужно было ждать несколько часов.
Не знаю как в плане налогов, в остальном - тот же юмани, только пионер
В какой валюте рся выплатит я не знаю, но пионером пользуюсь год. Сейчас перешёл на вывод через монобанк, удобнее. Нужно создать карту в валюте счета, выбрать "пополнить" -> "пионер" -> войти в аккаунт, ввести сумму и получить деньги на валютную карту. Дальше делать можно что угодно: отправлять, оплачивать итд.
Через приват другая схема, там карту через кабинет пионера добавлять нужно. И вывод тоже через кабинет пионера. Точно не помню шаги, по гайдам не сложно разобраться. С приватом нужно было ждать несколько часов.
Не знаю как в плане налогов, в остальном - тот же юмани, только пионер
только в моно чтоб обналичить USD нужно уплатить 0.9% а в привате 0%
только в моно чтоб обналичить USD нужно уплатить 0.9% а в привате 0%
Снятие наличных с валютной карточки в Привате - 1%.
Сейчас перешёл на вывод через монобанк, удобнее.
Чем удобнее? Засчитывается быстрее?
С юмани переводила на карточный счет привата, заходило мгновенно.