Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

A4
На сайте с 06.09.2011
92
Vladxai #:

Например я организовал так: открыл виртуальную долларовую карту в приват банке через приложение. зарегался в этом пианере и при регистрации указал что вывод на приват в USD и указал номер этой карты. жду продолжения. поидее будет так. рся по курсу нац банка рф переведет мне доллары на пионер а с пианера с комиссией 2% деньги полетят на приват в долларах. и у меня будет выбор снять в кассе доллары без % либо конвертить USD в гривни на другие свои карты. 

п.с. но например чтоб деньги обратно в рубли загнать это уже большой круг и много потерь. с юмони было удобнее гараздо.

Согласен. Я тоже таким образом вижу круговорот денег. Не выгодно, но другого варианта пока нет к сожалению.

A4
На сайте с 06.09.2011
92
vladtoruss #:
Я в этих финансовых моментах пока мало что понимаю. Скажите нам будут приходить деньги в долларах? А потом нам надо и перевести в рубли и вывести, верно? Либо можно  какой-то долларовый счет открыть и туда вывести? Подскажите как лучше сделать

Если Вы из Украины, то в Приват Банке виртуальную долларовую карту откройте и привяжите ее к Пионеру.

elenanusha
На сайте с 28.01.2021
23
Всем привет. Я гривны указала, и приватовскую карту, все прошло, заявка одобрена. Читаю что нужно было доллары указать, или можно и гривны? Или нужно все заново, регистрироваться на долларовую карту. Подскажите, пожалуйста, благодарю. 
V
На сайте с 12.03.2021
2
alex4526 #:

Если Вы из Украины, то в Приват Банке виртуальную долларовую карту откройте и привяжите ее к Пионеру.

Я в России
Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
elenanusha #:
Всем привет. Я гривны указала, и приватовскую карту, все прошло, заявка одобрена. Читаю что нужно было доллары указать, или можно и гривны? Или нужно все заново, регистрироваться на долларовую карту. Подскажите, пожалуйста, благодарю. 

Я так поняла, валюту нужно указать для РСЯ (правда, Дмитрий не упоминал гривны на вопрос в каких валютах), и деньги придут на Payoneer в указанной валюте, а уже оттуда делать можно будет вывод на привязанную карту, в том числе, в гривнах.

Никогда не пользовалась этим сервисом. Или платеж идет автоматом (например, евро с РСЯ сразу на привязанную карту Привата, например в евро)?.. Ребят, кто пользуется сервисом, разъясните, как оно там:)

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
132
Пушистый котик #:

Никогда не пользовалась этим сервисом. Или платеж идет автоматом (например, евро с РСЯ сразу на привязанную карту Привата, например в евро)?.. Ребят, кто пользуется сервисом, разъясните, как оно там:)

Присоединяюсь к вопросу. Можно ли добавить гривневую и долларовую карту, а при выводу уже указывать на какую карту выводить?

CU
На сайте с 02.03.2014
65
Пушистый котик #:

Я так поняла, валюту нужно указать для РСЯ (правда, Дмитрий не упоминал гривны на вопрос в каких валютах), и деньги придут на Payoneer в указанной валюте, а уже оттуда делать можно будет вывод на привязанную карту, в том числе, в гривнах.

В какой валюте рся выплатит я не знаю, но пионером пользуюсь год. Сейчас перешёл на вывод через монобанк, удобнее. Нужно создать карту в валюте счета, выбрать "пополнить" -> "пионер" -> войти в аккаунт, ввести сумму и получить деньги на валютную карту. Дальше делать можно что угодно: отправлять, оплачивать итд.

Через приват другая схема,  там карту через кабинет пионера добавлять нужно. И вывод тоже через кабинет пионера. Точно не помню шаги, по гайдам не сложно разобраться. С приватом нужно было ждать несколько часов. 

Не знаю как в плане налогов, в остальном - тот же юмани, только пионер

Vladxai
На сайте с 05.10.2015
55
ConvertUP #:

В какой валюте рся выплатит я не знаю, но пионером пользуюсь год. Сейчас перешёл на вывод через монобанк, удобнее. Нужно создать карту в валюте счета, выбрать "пополнить" -> "пионер" -> войти в аккаунт, ввести сумму и получить деньги на валютную карту. Дальше делать можно что угодно: отправлять, оплачивать итд.

Через приват другая схема,  там карту через кабинет пионера добавлять нужно. И вывод тоже через кабинет пионера. Точно не помню шаги, по гайдам не сложно разобраться. С приватом нужно было ждать несколько часов. 

Не знаю как в плане налогов, в остальном - тот же юмани, только пионер

только в моно чтоб обналичить USD нужно уплатить 0.9% а в привате 0%

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
Vladxai #:

только в моно чтоб обналичить USD нужно уплатить 0.9% а в привате 0%

Снятие наличных с валютной карточки в Привате - 1%. 

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
ConvertUP #:

Сейчас перешёл на вывод через монобанк, удобнее. 

Чем удобнее? Засчитывается быстрее?  

С юмани переводила на карточный счет привата, заходило мгновенно.  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий