Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Пушистый котик #:
Клянусь, в день выплаты, возьму шампанского, икры без масла и батона. И буду до утра считать деньги😊

Для начала Вам придется заказать карту Пейнер и ждать ее 2 недели.

K
На сайте с 22.03.2011
106
John Silver #:

Есть еще одна теория. Они выплачивают в алфавитном порядке с конца)

Это больше прохоже на правду. У меня фамилия в самом конце и мне все выплатили.

На самом деле скорее всего все зависит от того в какой валюте у вас договор с яндексом. У меня в долларах и я получил доллары. Наверное тем у кого рубли и евро деньги будут позже.

Когда яндекс на юмани переходил тоже так было - перечисляли деньги в несколько заходов и если я правильно помню как раз тоже было разделение по валюте в договоре. Если судить по прошлому опыту то ждать вам не больше недели.

Отвечаю на вопрос который мелькал выше. С момента связки акаунтов в payoneer и яндкеса у меня прошло от силы неделя. Каким числом подписан договор я понятия не имею. Какой договор? Кем подписан?  Где подписан? Я ничего не подписываю ежемесячно. Все на автомате.

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
klotto #:

Это больше прохоже на правду. У меня фамилия в самом конце и мне все выплатили.

На самом деле скорее всего все зависит от того в какой валюте у вас договор с яндексом. У меня в долларах и я получил доллары. Наверное тем у кого рубли и евро деньги будут позже.

Я в середине по алфавиту, евро на евро счет, все получил через неделю после привязки.
nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125
klotto #:

У меня тоже в долларах. И я ни хрена не получил😭

elenanusha
На сайте с 28.01.2021
23
htexture #:

Здравствуйте. А без карты можно же выводить, на ранее привязанные свои карты, или там большие проценты? 

S1
На сайте с 02.03.2021
42
elenanusha #:

Здравствуйте. А без карты можно же выводить, на ранее привязанные свои карты, или там большие проценты? 

Это тролль. Конечно можно. 2% от суммы. А карта Пайонир имеет огромные ограничения, хз к чему это сообщение. Я на Приват буду выводить.

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
htexture #:

С чего вдруг я на такое пойду?😊

nikolaevets #:

У меня тоже в долларах. И я ни хрена не получил😭

Ну все, ни одна теория не сработала. Просто выплачивают веером. В апреле получим выплаты 2 раза😁

NF
На сайте с 04.04.2015
45

Что опять с яндекс эфиром?

Переезжаем в Дзен?

NF
На сайте с 04.04.2015
45
Единая платформа для видеоблогеров | Яндекс.Дзен
Единая платформа для видеоблогеров | Яндекс.Дзен
  • m.zen.yandex.ru
Вас смогут увидеть миллионы людей. Появитесь на главной странице , в , а теперь и на сайте и в мобильных приложениях — и . В Дзене другой механизм подключения монетизации — нужно набрать 10 000 минут просмотров за 7 дней подряд. При переезде будет учитываться время просмотра роликов в Эфире. Так что ваш прогресс тоже переедет. Ваш договор с РСЯ...
stalik13
На сайте с 19.10.2020
23

Тема для обсуждения присоединяйтесь🔥

https://searchengines.guru/ru/forum/1044918

Скоро ваш канал переедет ЯндекЭфир - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Скоро ваш канал переедет ЯндекЭфир - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.03.12
  • searchengines.guru
Переезд уже начался! Пока что здесь ничего не меняется, потому что мы перевозим не все каналы сразу. Не переживайте, ваш канал тоже переедет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий