- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
при том, что пионер еще и ркн-ом забанен :)
Я не знаю, что такое ркн-ом. Я просто понимаю, какие будут потери на курсовых разницах и комиссиях. Это сейчас все радуются, потому что за 3 месяца дали возможность получить деньги. 3 месяца, Карл. Месяцев через 5 голубиной бы почте радовались.
На ЮMoney у меня приходили доллары, я менял на рубли по курсу ЮMoney, потом приходилось через обменники с конским курсом выводить на приват. Всего нечего 20-25% комиссии за вывод получалось
Можете подвязать долларовый счет, выводить доллар, обналичивать в кассе или когда курс будет более выгодным, советую посмотреть в сторону банка PUMB, там был удобный тариф RofIT без комиссии за зачисление третьим лицом и довольно адекватные курсы.
На ЮMoney у меня приходили доллары, я менял на рубли по курсу ЮMoney, потом приходилось через обменники с конским курсом выводить на приват. Всего нечего 20-25% комиссии за вывод получалось
как-то вы не так выводили, процентов 5-8% получалось, а при оплате картой юмани, получалось итого 3-4%
Не прокатило. Карту только в пункте выдачи можно получить. Не получается виртуальную сделать
Я в Монобанке за 5 минут виртуальную гривневую сделал. Даже кредит можно взять в пределах 10 000 грн. Но привязал к Payoneer долларовую Приватовскую. Пока прокатило. Дальше посмотрим получится ли на нее вывести или нет, но от Гугла без проблем на эту карту USD приходят через Свифт платеж.
То есть попробовать новый акк делать?
Да. Но я в Пионер 5 лет не заходил. Может мой старый аккаунт аннулирован? Не знаю, но второй раз зарегистрировался без проблем.
Нужно переводить прямо из Юмоней (перевод на карту) доллары на свою гривневую карту. Меньше потери.
С рублями та же схема. Для примера: переводил 934 рубля - 70 рублей комиссия Юмоней. На карту (гривневую) Привата отправило 863 рубля.
Приват конвертировал по своему курсу и зачислил 316,83. Даже с учетом комиссии Юмоней получилось по курсу 2,95 (посмотрел выписки - да, так и есть).
Обменники меняют по 3,44 и выше
Например я организовал так: открыл виртуальную долларовую карту в приват банке через приложение. зарегался в этом пианере и при регистрации указал что вывод на приват в USD и указал номер этой карты. жду продолжения. поидее будет так. рся по курсу нац банка рф переведет мне доллары на пионер а с пианера с комиссией 2% деньги полетят на приват в долларах. и у меня будет выбор снять в кассе доллары без % либо конвертить USD в гривни на другие свои карты.
п.с. но например чтоб деньги обратно в рубли загнать это уже большой круг и много потерь. с юмони было удобнее гараздо.