Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
tommy-gung #:
при том, что пионер еще и ркн-ом забанен :)
Я не знаю, что такое ркн-ом. Я просто понимаю, какие будут потери на курсовых разницах и комиссиях. Это сейчас все радуются, потому что за 3 месяца дали возможность получить деньги. 3 месяца, Карл. Месяцев через 5 голубиной бы почте радовались.
30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
ММ
На сайте с 01.04.2015
45
solomko #:
Я не знаю, что такое ркн-ом. Я просто понимаю, какие будут потери на курсовых разницах и комиссиях. Это сейчас все радуются, потому что за 3 месяца дали возможность получить деньги. 3 месяца, Карл. Месяцев через 5 голубиной бы почте радовались.
На ЮMoney у меня приходили доллары, я менял на рубли по курсу ЮMoney, потом приходилось через обменники с конским курсом выводить на приват. Всего нечего 20-25% комиссии за вывод получалось

UW
На сайте с 27.01.2018
29
М-М-М #:
На ЮMoney у меня приходили доллары, я менял на рубли по курсу ЮMoney, потом приходилось через обменники с конским курсом выводить на приват. Всего нечего 20-25% комиссии за вывод получалось

Можете подвязать долларовый счет,  выводить доллар,  обналичивать в кассе или когда курс будет более выгодным,  советую посмотреть в сторону банка PUMB, там был удобный тариф RofIT без комиссии за зачисление третьим лицом и довольно адекватные курсы.

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
«Яндекс» станет банком
«Яндекс» станет банком
  • www.finanz.ru
«Яндекс» после срыва сделки по покупке TCS Group у Олега Тинькова предпринимает новую попытку заполучить лицензию на банковские операции. Как сообщает The Bell, компания ведет переговоры о приобретении банка «Акрополь» - небольшой кредитной организации из четвертой сотни по размеру активов. Имеющий лишь чуть больше 1 млрд рублей капитала и 287...
htexture
На сайте с 29.05.2017
211
М-М-М #:

как-то вы не так выводили, процентов 5-8% получалось, а при оплате картой юмани, получалось итого 3-4%

A4
На сайте с 06.09.2011
92
vladtoruss #:
Не прокатило. Карту только в пункте выдачи можно получить. Не получается виртуальную сделать

Я в Монобанке за 5 минут виртуальную гривневую сделал. Даже кредит можно взять в пределах 10 000 грн.  Но привязал к  Payoneer долларовую Приватовскую. Пока прокатило. Дальше посмотрим получится ли на нее вывести или нет, но от Гугла без проблем на эту карту USD приходят через Свифт платеж. 

A4
На сайте с 06.09.2011
92
maksit #:

То есть попробовать новый акк делать?

Да. Но я в Пионер 5 лет не заходил. Может мой старый аккаунт аннулирован? Не знаю, но второй раз зарегистрировался без проблем.

Maslo
На сайте с 15.06.2017
37
М-М-М #:

Нужно переводить прямо из Юмоней (перевод на карту) доллары на свою гривневую карту. Меньше потери.
С рублями та же схема. Для примера: переводил 934 рубля - 70 рублей комиссия Юмоней.  На карту (гривневую) Привата отправило 863 рубля.
Приват конвертировал по своему курсу и зачислил 316,83. Даже с учетом комиссии Юмоней получилось по курсу 2,95 (посмотрел выписки - да, так и есть).
Обменники меняют по 3,44 и выше

Продаю каналы на ДЗЕНЕ и ЭФИРе. Создаю и вывожу на монетизацию --- Для связи @sergmaslo
V
На сайте с 12.03.2021
2
Я в этих финансовых моментах пока мало что понимаю. Скажите нам будут приходить деньги в долларах? А потом нам надо и перевести в рубли и вывести, верно? Либо можно  какой-то долларовый счет открыть и туда вывести? Подскажите как лучше сделать
Vladxai
На сайте с 05.10.2015
55

Например я организовал так: открыл виртуальную долларовую карту в приват банке через приложение. зарегался в этом пианере и при регистрации указал что вывод на приват в USD и указал номер этой карты. жду продолжения. поидее будет так. рся по курсу нац банка рф переведет мне доллары на пионер а с пианера с комиссией 2% деньги полетят на приват в долларах. и у меня будет выбор снять в кассе доллары без % либо конвертить USD в гривни на другие свои карты. 

п.с. но например чтоб деньги обратно в рубли загнать это уже большой круг и много потерь. с юмони было удобнее гараздо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий