Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

UW
На сайте с 27.01.2018
29
zaycew #:
Многие не ездят после 2014 года на Украину по соображениям личной безопасности.  Можно выехать и не приехать домой, более-менее спокойно ездят пенсионеры, молодежь и средний возраст в группе риска!  

У меня подруга из Крыма,  регулярно ездит к родне под Донецк,  друг уехал в Россию,  тоже приезжает мать навещать,  никаких проблем нет. 

Z
На сайте с 14.10.2019
22
Uriy_web #:

У меня подруга из Крыма,  регулярно ездит к родне под Донецк,  друг уехал в Россию,  тоже приезжает мать навещать,  никаких проблем нет. 

за Россию я ничего и не писал, я про КПП ЛДНР-Укр.

A
На сайте с 23.06.2009
171
zaycew #:
Многие не ездят после 2014 года на Украину по соображениям личной безопасности.  Можно выехать и не приехать домой, более-менее спокойно ездят пенсионеры, молодежь и средний возраст в группе риска!  

Я несколько лет по работе регулярно в Краматорске и Дружковке с Константиновкой. Прямо сейчас из Краматорска печатаю "мессидж" - что-то не слыхал про какие-то репрессии. Зато встречал много переехавших из Донецка.

Впрочем, согласен - чтобы что-то утверждать, нужно самому жить там. Так что спорить не буду.

Единственное - если есть возможность поехать за банковской картой и загранпаспортом, то почему нет? В идеале - получить и все что можно в Украине и все что можно - в России. ))))

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
Да не кто не просит Яндекс (по крайней мере я) идти на уступки вебмастерам из ДНР и ЛНР. Пусть хотя бы скажут как есть, будет ли вывод на Юмани или нет. Сотрудничать дальше с ними или нет. Жаль конечно терять дополнительный доход от РСЯ, но ничего, прорвемся, и не такое видали.
I
На сайте с 10.03.2015
53
Пушистый котик #:
Ребята, вы только документы, подтверждающие личность, верифицировали,  анкету Global Payment serviсe заполнять не предлагали? 

Мне предлагают, не знаю обязательно ли её заполнять. Кто в курсе, поделитесь информацией.

UW
На сайте с 27.01.2018
29
zaycew #:

за Россию я ничего и не писал, я про КПП ЛДНР-Укр.

Другой пример,  племяшка подруги учится в Крамахе,  а к родителям ездит в Донецк,  говорила только о пеших прогулках через серую зону и нельзя возить клетчатые сумки с "одинаковыми" продуктами. 

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
Igorockk #:

Мне предлагают, не знаю обязательно ли её заполнять. Кто в курсе, поделитесь информацией.

Я заполнил. Висит на верификации.

Z
На сайте с 14.10.2019
22
Uriy_web #:

Другой пример,  племяшка подруги учится в Крамахе,  а к родителям ездит в Донецк,  говорила только о пеших прогулках через серую зону и нельзя возить клетчатые сумки с "одинаковыми" продуктами. 

ну хватит уже, племяшка подруги знакомого брата соседа сказала зятю и т.д. Тут не за политику разговор..... а если сам такой умный - так приезжай в Донецк и обратно или в Луганск туда и обратно... 

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
Igorockk #:

Насколько я поняла, при постоянных переводах могут запрашивать или уточнять от кого и за что платят. Я заполнила, если паспорт одобрили быстро, то анкета пока висит на рассмотрении.  А теперь думаю, стоило ли...🙁

V
На сайте с 12.03.2021
2
MT-Seo #:

В Крыму карту "Мир" можно заказать в их РНКБ банке. В ЛНР и ДНР карту "Мир" заказать негде.  За то здесь у каждого второго есть карта сбербанка РФ. Непонятно, почему нельзя сделать вывод на нее.

а почему вы решили что нельзя сделать вывод на карту РФ? имеется в виду с payoneer на карту РФ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий