Украинизация Google или Языковой вопрос

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
YmersY #:
Ааа... так чо мы таки спорим)
:) Я говорю что закон не отменят. 1-2% "пострадавших" просто сделают как он требует и всё. И никаких серьёзных возмущений не будет.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
SeVlad #:
:) Я говорю что закон не отменят. 1-2% "пострадавших" просто сделают как он требует и всё. И никаких серьёзных возмущений не будет.
Просто я видать туплю)))) не хватало фразы - "не отменят, но выполнять никто не будет" ) Вот тут да, тут правда.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
YmersY #:
не хватало фразы - "не отменят, но выполнять никто не будет" )

И не отменят и выполнять будут. (у меня как раз сейчас в работе заказ с УА на переделку ИМа с добавлением мультиязычности ;))

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
SeVlad #:

И не отменят и выполнять будут. (у меня как раз сейчас в работе заказ с УА на переделку ИМа с добавлением мультиязычности ;))

но будут 1-2% ) Кстати, раз вы разрабочик смотрите личку
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
YmersY #:
но будут 1-2% )

Весь биз и не только биз, если зарегистрирован/работает в юрисдикции УА.

Кстати, инофирм это тоже касается.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
SeVlad #:

Весь биз и не только биз, если зарегистрирован/работает в юрисдикции УА.

Кстати, инофирм это тоже касается.

Да, но если на сайте не контактов ИМ (ФОП по нашему), а лишь номер телефона, а хост где-то в перди на абузоустойчивом сервере, что тогда? Органы туда не достучатся
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

YmersY #:
Да, но если на сайте нет контактов ИП (ФОП по нашему), а лишь номер телефона, а хост где-то в перди на абузоустойчивом сервере, что тогда? Органы туда не достучатся

Сори новый Сёрч, я давно тут не был, а сегодня чот прям мульён сообщений.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
YmersY #:
Да, но если на сайте не контактов ИМ (ФОП по нашему), а лишь номер телефона, а хост где-то в перди на абузоустойчивом сервере, что тогда? Органы туда не достучатся
При остром желании органов они уже постучат в двери спальни :)
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
SeVlad #:
При остром желании органов они уже постучат в двери спальни :)
Не по таким пустякам.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maksim-Halim :

Добрый день дамы и господа. В Украине с 16-го числа вступил в силу закон про Украинизацию и все сайты должны перейти на укр версии. Так же на сколько я понимаю все украинские сайты должны открываться по умолчанию на украинском языке.

У тебя укротрафик 10% или больше?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий