- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не по коммерции тут смотря какая форма собственности.
Да пофик.
По поводу остального, мне кажется, что тот же 133/2017 и беспредел в ЖКХ это цветочки по сравнению с обсуждаемым сабжем.
Советую не выпендриватся и делать украинскую версию сайта. Чем больше у вас версий тем лучше пользователям. А вы же для пользователей делаете?
Да пофик.
Эти "цветочки" ударили практически по 100% населению. И не слабо. А сабжевый закон касается лишь малой части населения. Думаю и 1% не наберётся.133/2017
Кстати, а каким боком 133/2017 ударил почти по 100% населения? Вот тут честно не понял.
В 100% входит "133/2017 и беспредел в ЖКХ". Последнее само по себе 100%, тк от него не отвертишься. А 133/2017 конечно не 100, но думаю как минимум 70 наберётся.
YmersY #:
Видимо я вхожу в этот 1%, который меня по "цветочкам" не затронул...
А сабжевый закон - это как раз очередной удар по ФОПам в первую очередь.
Право слово, такое ощущение, что ты совсем недавно открыл для себе интернет. Хотя рега тут приличная. Странно..
Т.е. же ФОПы не слабо пострадали при 133/2017. А кроме них ещё куча и большого биза и обычных людей. А этих "обычных" в тыщу раз больше всего пострадавшего биза. Но каких-то массовых возмущений, "майданов" и пр не было. Как не было и после со всеми историями прессования народа. Так что натренировали народ, запугали, никто серьёзно рыпаться не будет. Погалдят по бложикам/мордокнижкам да и всё этим и закончится.
В 100% входит "133/2017 и беспредел в ЖКХ". Последнее само по себе 100%, тк от него не отвертишься. А 133/2017 конечно не 100, но думаю как минимум 70 наберётся.
Право слово, такое ощущение, что ты совсем недавно открыл для себе интернет. Хотя рега тут приличная. Странно..
Т.е. же ФОПы не слабо пострадали при 133/2017. А кроме них ещё куча и большого биза и обычных людей. А этих "обычных" в тыщу раз больше всего пострадавшего биза. Но каких-то массовых возмущений, "майданов" и пр не было. Как не было и после со всеми историями прессования народа. Так что натренировали народ, никто серьёзно рыпаться не будет. Погалдят по бложикам/мордокнижкам да и всё этим и закончится.
Последнее само по себе 100%, тк от него не отвертишься
Каким боком санкции для отдельных лиц каждого должны касаться?
Блин.. Люди потеряли контакты (общение в см), бизнес, почту, деньги в конце-концов. Неужто это не понятно?
Да есть ВПНы и пр, но это доп. геммор. с которыми не все и справились.
Да, но какбы инфляция по стране дикая, и это естественный процесс,
Опустим "естественность" процесса да и вообще инфляцию. Я не про повышение тарифов из-за инфляции (хотя это тоже спорный момент), а про другое. Напр. что кроме цены непосредственно "за газ" появилась графа "за доставку". Хотя доставка и так включена в тариф. И такого там не мало.
ЗЫ. И не менее "прикольно" - если счётчик ничего не накрутил (люди уезжали напр) - за доставку всё равно плати.
Блин.. Люди потеряли контакты (общение в см), бизнес, почту, деньги в конце-концов. Неужто это не понятно?
Да есть ВПНы и пр, но это доп. геммор. с которыми не все и справились.
Опустим "естественность" процесса да и вообще инфляцию. Я не про повышение тарифов из-за инфляции (хотя это тоже спорный момент), а про другое. Напр. что кроме цены непосредственно "за газ" появилась графа "за доставку". Хотя доставка и так включена в тариф. И такого там не мало.Ну имхо это всё херня по сравнению на каком языке говорить и писать
Так я о том и говорю - это всё проглотили (и это касается 100% людей), а уж 1-2% не сглотнуть какие-то там языковые версии сайтов.. Да никто и рта не раскроет. Бизу оно надо - лезть на рожон? Дешевле откупиться, создав требуемое. А социалка - бочка для распила. Ещё бы они возникали.