Украинизация Google или Языковой вопрос

Peyzazh
На сайте с 22.06.2019
16
Vladimir SEO #:
так и Украина не идет

Не разочаровывайте украинцев. Они об этом не знают, и каждая лживая партия их типа туда ведет.

Чисто поделюсь, может Россияне не в курсе:

Статистика вещь упёртая. И уже давно есть не особо офишированные подсчеты о том что для входа в Европейское сообщество, все страны проходили этап длинной в 25 лет.

А если бы еще вчера в Украине, искоренили бы всю коррупцию, и разрешили территориальные споры (донбасс/крым) то может быть, НЕРАНЬШЕ через 20 лет Украина бы вошла.

Всё остальное "влажные мечты" и не более. А Россияне даже боятся что Украина сбежит от них в Европу )))

Vladimir SEO #:
Реальные дядьки из ПС типа Яроша -

Польша давно предупредила что с УПА, Ярошем, Тягнибоком (ВО Свобода) и прочими ... Украина ни в какие ЕЭСы не войдет.

А активных членов Унаунсо депортируют со своей территории уже давно.

По сути, это не авторитеты а баласт, с которым мечты о Европе останутся мечтами.

Польша пока ничего не блокирует и палки в колеса не сует только потому что им нужна украинская рабочая сила. Свои то в Ирландии сбежали и работать на благо Речпосполиты не собираются. А вот Венгрия напрочь заблокировала все подвижки в Европу, за введение обязательного украинского в школах закарпатья.

Ярош венграм и мадьярам не авторитет. Они живут на своей земле, которую советский союз отобрал у Венгрии.

С какого перепугу Мадьяры чем либо обязаны Украине? Всю соц помощь, бесплатное высшее и работу дает им Венгрия. Украина не дает ничего.

Но они обязаны выучить украинский?

По закону обязаны.

Vladimir SEO #:
 все должны 

Советский принцип обязаловки - все должны.  А чиновники ничего не должны, никому. Нормально!

""Самый неудобный долг — долг перед Родиной: непонятно, что одолжил, когда потребуют отдать и под какие проценты.""

По сайтам я давно высказался. нужно переводить и как раз не потому что должны, а потому что трафик.

В Европе вообще никто никому ничего не должен. Если что не понравилось - переезжают. Там люди себя не считают собственностью государства. Услышал про долг - послал и свалил. Наверно о такой Европе украинцы мечтают. О Европе в которой никому ничего не должен.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
Peyzazh #:
По сайтам я давно высказался. нужно переводить и как раз не потому что должны, а потому что трафик.
так никто не против переводить , проблема в главной странице по умолчанию
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
L
На сайте с 10.02.2015
249
Vladimir SEO #:
так никто не против переводить , проблема в главной странице по умолчанию

На главной можно давать выбор языка на языке на основе заголовков браузера или ИП

Peyzazh
На сайте с 22.06.2019
16

Интересно, как долго можно скриптом/баннером спрашивать весь трафик на главную - какую версию им показать?

будет ли штраф через год? Хотя какой штраф. Суды не захотят с этим возиться. Бред ... это ...

Может только хостер предупредить что Вы обязаны привести в соответствие с законом.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
livetv #:

На главной можно давать выбор языка на языке на основе заголовков браузера или ИП

по закону нет , умолчание -украинский
L
На сайте с 10.02.2015
249
Vladimir SEO #:
по закону нет , умолчание -украинский

Так на украинском языке будет выбор.
Если пользователь с Украины или в браузере украинский язык.
Это вполне нормальный подход.
Думаю, приоритет должен быть у браузера, а то зайдет иностранец в Украине на гугл или пейсбук, и непонятно, что от него хотят.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
livetv #:
Так на украинском языке будет выбор.
я еще раз повторяю - сайт должен быть на украинском по умолчанию с переключением на русский, ну что тут не понятного - главная "купити ноутбук"  при ключевых словах "купить ноутбук"  - ферштейн ?
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Peyzazh #:
РФ не идёт в Европу. Это концептуальная разница.

Не, концептуальная разница, в том что для "украинцев" в РФ русский родной. А если для кого-то и не родной, то они его прекрасно знают и им вообще не до интернетов - они в лучшем случае бетон месят. Как, собно, и для подавляющего большинства украинцев в УА.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
L
На сайте с 10.02.2015
249
Vladimir SEO #:
я еще раз повторяю - сайт должен быть на украинском по умолчанию с переключением на русский, ну что тут не понятного - главная "купити ноутбук"  при ключевых словах "купить ноутбук"  - ферштейн ?

У Вас будет продажа ноутбуков на главной.
У меня выбор языка и страны.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
livetv #:

Я сам решаю, что у меня будет на главной.

по закону - нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий