- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
human, предлагаю статейку на эту тему в Вэб-Планете. Совокупим туды яндекс - Леха рад будет. По сабжу ЖЖОШЬ!
сейчас из нового жилья уже и такую найти сложно - все уже за 50м2 строят
Ежкин коТ... Что ж с моей, официально, 2х комнатной, за $200 тыс. по рынку, делать-то? В доме 60-х годов постройки? :( Пойду вешаться... Или, наконец, к вам подамся, в ЧЕРНОТу :)
human, предлагаю статейку на эту тему в Вэб-Планете. Совокупим туды яндекс - Леха рад будет. По сабжу ЖЖОШЬ!
Я думаю, что статья в вебпланете могла бы рождаться раз в неделю на основе тем нашей курилки :). А на счет данной темы - не вопрос. Если кто поддержит, то мона :) Правда я скорее со стороны Юры, а не Лехи смогу посодействовать к публикации... Кстати, там и "наших" авторов "в колонках" - достаточно. Вполне могли бы взяться...
human, ок, я отпишу, с Лехой договриться просто - был бы уникальный материал
Или, наконец, к вам подамся, в ЧЕРНОТу
не поверишь, но в самаре продается жилье стоимостью 3 ляма рублей и площадью не менее 250м2 ...
правда это долевка (не кидалово) и деньги сразу
Отделка черновая
Но вопрос ... что с таким жильем делать - в футбол там играть платя в месяц не менее 10 тысяч рублей только за комуналку и прочее ?
Бредовый топик, зачем обсуждать такие мелкие проблемы типо цен на мясо, цен на чай, инфлицию и т.д.... ведь есть гораздо более масштабные проблемы, а именно Россия спивается, скуривается, жиреет и вымирает...через 25 лет в России будет настоящая жесть, население катастрофически упадет, из 10 человек 6 будут пенсионеры...уже сегодня кругом одни алкоголики, нарики, хиляки, какие же будут потомки???Никто о спорте даже и не задумывается...Все спокойно говорят об этом : я вот пошел напился и накурился, и это в нашей стране считается как бы круто...смотри он пьет три литра пива, а он может 4...ааа крутой человек...диградация страшная...одним словом подыхающий народ...опомнитесь людииии...
п.с. на фоне этого цены на мяско, сметанку и чаек не особо смотрятся.
что с таким жильем делать - в футбол там играть платя в месяц не менее 10 тысяч рублей только за комуналку и прочее ?
Ну всероссийское СЕО-пати раз в год с футтттболом и пейнтболом - в самый раз. Денег, думаю, наберем легко :)
Региночка, вы не про ту Россию. У СЕО-России давно дерьмократия и самоопределение.
human,
Российская федерация такая страна есть, уверенна что слышали.
У СЕО-России давно дерьмократия и самоопределение. - это шиза или шутка?
и это в нашей стране считается как бы круто...смотри он пьет три литра пива, а он может 4...ааа крутой человек...
мельчает народец ..мельчает
В 70-е мы на двоих в гараже за вечер осиливали 25 литровую бутыль пива жигулевского
Правда туалета рядом не было и через полгода у железного гаража отвалились петли на воротах почему-то
greenwood,
вы этим что хотите показать? что это супер круто, так как дядя вася в 70 года мог выпить только 20 литров, или насколько человек глупое существо?