Greenwood прав часть II

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Региночка:
greenwood,
вы этим что хотите показать?

что хорошее пиво полезно

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Бредовый топик, зачем обсуждать такие мелкие проблемы типо цен на мясо, цен на чай, инфлицию и т.д.... ведь есть гораздо более масштабные проблемы, а именно Россия спивается, скуривается, жиреет и вымирает...через 25 лет в России будет настоящая жесть, население катастрофически упадет, из 10 человек 6 будут пенсионеры...уже сегодня кругом одни алкоголики, нарики, хиляки, какие же будут потомки???Никто о спорте даже и не задумывается...Все спокойно говорят об этом : я вот пошел напился и накурился, и это в нашей стране считается как бы круто...смотри он пьет три литра пива, а он может 4...ааа крутой человек...диградация страшная...одним словом подыхающий народ...опомнитесь людииии...

ну да, это вы собственно раскажите тем, кто радуется что союз развалили.

Там чу-де-са! )
[Удален]

greenwood,

все полезно в меру, 5 глотков в день - хорошо, 155 глотков в день - очень плохо.

Ceres,

это можно рассказывать любому кто в россии проживает сейчас и союз тут не причем, что сделанно то сделанно, надо пытаться выйти из нынешней ситуации как то стране, а очень много народу наоборот ведут пропаганду всей дряни что уже было описано мной

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
это можно рассказывать любому кто в россии проживает сейчас и союз тут не причем, что сделанно то сделанно, надо пытаться выйти из нынешней ситуации как то стране, а очень много народу наоборот ведут пропаганду всей дряни что уже было описано мной

угу, все верно, нужно выйти - единственный верный способ.

[Удален]

Ceres,

НО есть еще вернее способ, напиться в .опу и проблема уйдет сама собой и не надо будет искать <подчеркнуто>выхода</подчеркнуто> так и сделают 99.9 % русского населения. И еще есть плюс не надо будет рассказывать факты что России ппц тем, кто <подчеркнуто>радуется что союз развалили.</подчеркнуто> Ура алкоголикам и хилякам, это спасители <кавычечкиии>России</кавычечкиии>

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
НО есть еще вернее способ, напиться в .опу и проблема уйдет сама собой и не надо будет искать <подчеркнуто>выхода</подчеркнуто> так и сделают 99.9 % русского населения. И еще есть плюс не надо будет рассказывать факты что России ппц тем, кто <подчеркнуто>радуется что союз развалили.</подчеркнуто> Ура алкоголикам и хилякам, это спасители <кавычечкиии>России</кавычечкиии>

вах, ничего не понял окромя того, что вы метите в мега-спасители России. Что делаемс конкретно кроме трепа?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Региночка:
greenwood,
все полезно в меру, 5 глотков в день - хорошо, 155 глотков в день - очень плохо.

Пивной бокал утоляет жажду

Бидончик пивка - уже хорошо

Канистра нам то-же уже не мешает

Но в день 5 глотков ?!!! -

лучше пить молоко

[Удален]

Ceres,

а далеко лезть не будем : ведем пропаганду спорта и антиалкоголизма на форуме сычинджайнз, активно сопротивляются участники форума, говорят что им и канистра уже не мешает, и выход им уже не нужен ( не подчеркнуто ), но бороться надо. Метить, метить и метить как сказал бы ленин в наше время. А на счет непонятного, могу обьяснить по второму разу более подробно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Региночка:
ведем пропаганду спорта и антиалкоголизма на форуме сычинджайнз ..... но бороться надо

Бороться надо тут и там

Гринвуда гнать и Миху тоже

Но что останется тут Вам ?

Два тайтла и дискрипшен может

human
На сайте с 05.02.2004
78
Региночка:
human,
Российская федерация такая страна есть, уверенна что слышали.
У СЕО-России давно дерьмократия и самоопределение. - это шиза или шутка?

Эх... Для большинства нету той РФ, о которой вы говорите... Есть 2 буквы, не более. По поводу "дерьмократии и самоопределения" - нет, не шутка и не шиза, реальность в моем понимании. Хотя так хотелось... Может всё же не будем об этом? Давайте лучше пива? :) Тут: /ru/forum/104010 или тут: /ru/forum/95854. Уж не знаю, где вы территориально...

greenwood, стишок - кул :)

P.S. Хороший такой топик про еду был... Кто ж его снова в политику вогнал? Неужели я постарался??? :(

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий