- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте! Если пришлете вашу площадку мне в лс, попрошу коллег из модерации дополнительно её проверить. По результату приду с ответом.
Проверкой площадок в Рекламной сети занимается независимый отдел модерации. Форма сотрудничества никаким образом не влияет на модерацию.
Для ответа мне понадобится ваш номер договора и домен сайта. Пришлите, пожалуйста, мне их в лс. Уточню информацию и вернусь с комментариями.
а почему этот независимый отдел не спит по ночам?
В субботу поздно вечером тоже банит сайты не покладая рук)
Всё как у большинства наверное. Отклонили самый прибыльный сайт. Трафик на 95% из Яндекса. Контент размещаю по принципу: если копирайтер или я напишу что-то по-настоящему стоящее, то размещаю, если нет, то всё идёт на другие сайты. Посещаемость в районе 3000 человек в день. Причину можно предположить только одну: тематика - школьные сочинения. Не знаю, может это не соответствует правилу: "h) содержащих материалы с готовыми домашними заданиями и иными ключами и ответами к образовательным материалами для учеников и студентов; ресурсов, которые могут быть признаны учебниками, учебными пособиями, другой учебной литературой, предназначенной для обучения детей по основным образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования, школьными дневниками, школьными тетрадями;".
Однако у аналогичных сайтов (той же тематики) в поиске всё также стоят турбо-страницы, как и у меня, с работающей рекламой РСЯ.
У меня появилось предположение, почему это так.
Яндекс уже создал много сервисов, которые, в принципе, могут заменить все информационники.
Осталось их утопить. Но плавно.
А авторам сайтов добро пожаловать в Дзен (Кью, Районы и тп) на еще более низкую оплату.
Пришло письмо: Ваши сайты *** и **** в ближайшее время отправятся на такую перепроверку.
Самозанятый всего 2-3 недели, на одном из сайтов время: 1:43, Отказы 10,6%, Трафик хороший и стабильный рост из поиска Яндекса, икс стабильно растет 470. По качеству сайта - не статейник, сервис, даже на главной 3 калькулятора запилено + аудио + комменты + картинки уник. Активно оставляют комменты, я отвечаю на них, статьи были написаны уникальные 100%, таблицы, голосовалки и тп. Сайты делаю с душой. Никаких переспамов, роботов и накруток нет, даже нет купленных ссылок ни одной!!! Небольшой крауд своими ручками. Есть автор на сайте, с ссылкой на страничку об авторе, типа под ЕАТ. Сам я сеошник и исповедую только белые методы.
Какие предположения, за что могут зацепиться модераторы:
Вопрос для тех, у кого забанили рся, трафик с яндекса не просел?
Если честно, на сайте было действительно много рекламы. Рекламы РСЯ.
Убрал виджет рекомендаций Яндекс, очень обьемный, а платят мизер.
Убрал с самых кликабельных мест.
Как писал выше, сайт стал не качественным потому что спёрли текст. Раньше уникальность была 100% сейчас 11%.
Сайт малостраничник, на тему софта.
Сделал рерайт текста и снова отправил на повторную модерацию... отклонён.