Письмо от РСЯ о повторной модерации площадки

DaBoom
На сайте с 03.04.2013
59
Евгений Чернов #:

Я самозанятый и тоже отклонили площадку. Так что это не связано.

Тоже работал в качестве самозанятого. Сайт отклонили. Статейник, тематика "Дом и уют".

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
oceanu #:

Вот и мой забанили. Сайту много лет, одни положительные отзывы пользователей в Вебмастере, ИКС - 3250, есть свою комьюнити с дебатами в комментариях на сайте, сам пишу подводки к размещённым видеофайлам и тд и тп.

Вопрос к Дмитрию Громову: как может совмещаться требование  "поработать над качеством сайта" и при этом увеличивать ИКС при каждом апдейте? Те вот буквально 26 января началась перемодерация: ИКС был 3220, сегодня ИКС 3250 и бан - "поработайте над сайтом".  Парадокс!

Здравствуйте! Если пришлете вашу площадку мне в лс, попрошу коллег из модерации дополнительно её проверить. По результату приду с ответом.

RUSLAN77 #:

Тут уже писали про связь отказа от самозанятого = бан.

Пара знакомых так-же попали под эту тенденцию. Есть у кого похожая ситуация?

Проверкой площадок в Рекламной сети занимается независимый отдел модерации. Форма сотрудничества никаким образом не влияет на модерацию.

kuzma-95 #:
Тоже заблокирован. Икс 1300 как так? Дмитрий Громов, скажите выплата за январь будет если заблокировали остаток больше 3000тыс на счёте ?

Для ответа мне понадобится ваш номер договора и домен сайта. Пришлите, пожалуйста, мне их в лс. Уточню информацию и вернусь с комментариями.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
J
На сайте с 19.09.2020
37
Дмитрий Громов #попрошу коллег из модерации дополнительно её проверить
Дмитрий Громов #Проверкой площадок занимается независимый отдел модерации

Что за отдел такой? толокеры или алгоритм?  🤣 🤣 🤣

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Если пришлете вашу площадку мне в лс, попрошу коллег из модерации дополнительно её проверить. По результату приду с ответом.

Проверкой площадок в Рекламной сети занимается независимый отдел модерации. Форма сотрудничества никаким образом не влияет на модерацию.

Для ответа мне понадобится ваш номер договора и домен сайта. Пришлите, пожалуйста, мне их в лс. Уточню информацию и вернусь с комментариями.

Отправил Вам вчера сайт в ЛС. Глянете?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Malle4a #:

Отправил Вам вчера сайт в ЛС. Глянете?

Да, конечно. Ваше сообщение видел, посмотрим сайт вместе с коллегами из модерации и по итогу напишу вам в лс.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
Отклонили вчера две лучшие площадки. Резидент +, Турбо +, Самозанятый +. ИКС конечно у них не 1000, но сайты старые, статьи 100% авторские, уникальные. Обидно до слез! :-(
Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Илья
На сайте с 22.08.2006
127
Вот и у меня беда такая. Уже 1,5 года с РСЯ - все было стабильно. Все статистики сугубо положительные. Трафик 7000-10000к в сутки. Сайту 6,5 лет. ИКС 370... Отказы на сайте 20% всего, куча просмотров больше 3х страниц и пользование поиском. А сайт выкинули из РСЯ(((( 
Варюсь в теме с 2005 года :-)
N0
На сайте с 07.05.2020
36

И явился на 7 день модератор.

И изрёк он решение своё:

"Отклонена".

Аминь.

L7
На сайте с 28.05.2020
5
Судя по комментариям в этом чате, отклонили много хороших сайтов. На все мои попытки пообщаться с техподдержкой я получила один и тот же ответ — "ваш сайт некачественный, дорабатывайте". Может и правда не хватает рекламодателей... Потому что мой сайт действительно "вылизанный" и ни под один критерий некачественного сайта не попадает.
monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Ну, вот и я попал под раздачу Яндекса, сайту 2,5 года, посещаемость около 10к уников в сутки, икс 360 и каждый ап икс растёт. Отказы 10%, среднее время на сайте 1,5 минуты, глубина 1,5 страницы. В РСЯ сайт был 1,5 года и никаких проблем, причём, в РСЯ сайт взяли с первого раза, т.е. у модераторов той эпохи вообще не было никаких к нему претензий, и тут сюрприз пришёл откуда не ждали. На сайте ничего не менялось, кроме добавления новых материалов в течении 1,5 лет.

Мне вот интересно, если мой сайт они посчитали плохим, то каким должен быть хороший? Типа, Reddit? Wikipedia? Мне просто интересны критерии модераторов. Все статьи уник, писал лично сам, все картинки также делал лично сам.

Удивительные люди работают в Яндексе, как скопированные статьи с моего сайта ранжировать выше оригинала - они горазды, а как сайту пройти какую-то выдуманную повторную модерацию, так фиг вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий