- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дмитрий, вот у меня на одном блоке вот такие показатели. Вот я до сих пор не очень понимаю как оценивать эти данные. Что бы Вы из этого оставили/удалили?
Дмитрий здравствуйте, написал в личку сообщение по поводу фильтра двойного клика, могли бы посмотреть? Доход очень упал
Здравствуйте. Ваше сообщение в лс видел, уже уточняю подробности. По результату напишу вам.
Дмитрий, вот у меня на одном блоке вот такие показатели. Вот я до сих пор не очень понимаю как оценивать эти данные. Что бы Вы из этого оставили/удалили?
Если правильно понял, речь идёт об Аукционе дизайнов. Чтобы я смог детально посмотреть и подсказать, пришлите, пожалуйста, номер блока, можно в лс.
Фиксированный баннер внизу на мобилках 320х100 с большой кнопкой закрыть не противоречит правилам?
"Высота блока должна быть не более 120 пикселей включая кнопку закрыть", ну тогда кнопка закрыть будет совсем маленькой и расположена впритык к баннеру, многие с толстыми пальцами будут мазать скорее всего
Здравствуйте. Размер блока с кнопкой не должен превышать 120px. Сделать кнопку больше не получится. Информация про overlay-блоки есть в п.3.3 правил участия. Посмотрите, пожалуйста.
Дмитрий, у меня вопрос, почему суммарно в графе "Аукцион" по всем дизайнам нет даже близко 100% ? ( RTB-блок R-A-60558-5)
Если медийка у меня всего 2.75% - что с ней делать? (удалить то ее невозможно!)
Как анализировать видео объявления - там вообще ноль информации!
Дмитрий, доброе утро
Здравствуйте. Согласно п.1.1.h правил участия, не допускается подключение к РСЯ ресурсов, содержащих материалы с готовыми домашними заданиями и иными ключами и ответами к образовательным материалами для учеников и студентов; ресурсов, которые могут быть признаны учебниками, учебными пособиями, другой учебной литературой, предназначенной для обучения детей по основным образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования, школьными дневниками, школьными тетрадями.
Правила участия в РСЯ можно посмотреть тут.
4. Нужно ли что-то указывать в ads.txt?
Дмитрий, у меня вопрос, почему суммарно в графе "Аукцион" по всем дизайнам нет даже близко 100% ? ( RTB-блок R-A-60558-5)
Если медийка у меня всего 2.75% - что с ней делать? (удалить то ее невозможно!)
Как анализировать видео объявления - там вообще ноль информации!
Это не абсолютные цифры, а относительные. Показы — это процент случаев, когда дизайн победил в аукционе. Прирост CPM показывает, насколько победивший дизайн доходнее по сравнению с ближайшим дизайном-конкурентом. То есть 100-процентных показателей дизайн достиг бы только в том случае, если бы был один.
Добавлю, что статистика в редакторе дизайнов носит справочный характер. Рекомендую ориентироваться на отчёты статистики по дизайнам.
Предложение для РСЯ: Почему бы не сделать в кабинете РСЯ дополнительную опцию-сервис по определению наилучших мест размещения рекламных блоков, в котором можно будет вбить ссылку на свой сайт или страницу материала, алгоритмы обработают страницу и выдадут готовый результат страницы сайта, с показом конкретных "тепленьких" мест размещения того или иного рекламного блока, в адсенсе есть подобная ерундовина, где вбиваешь ссылку на страницу материала с сайта, и в итоге после обработки, показывается именно эта страница с показом мест где алгоритм расставил рекламные блоки, но в адсенсе немного не то, там только показ автоматических расставляемых блоков самим адсенс, в РСЯ хотелось бы чтобы сервис конкретно показывал те места, которые будут самые удобные с точки зрения РСЯ и глазами пользователя или самые "теплые" и правильно размещенные блоки, а так же предложения какие форматы выбрать для "этого" места, а какие для "того". Знаю что сложно, но ведь ничего не возможного не бывает.
Д.Громов не знаю передадите или нет своим коллегам мои мысли вслух, мерси.