- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Еще mgid были сильными игроками
0.02 $ клик в Мгиде на образование. 😀 копейки.
Через месяц отправила на повторную модерацию - прошла, но рекламу других источников убирала.
У меня есть предположения, что РСЯ выкидывает за зарекламленность. У меня все конкуренты по одному проекту у которых стоит только РСЯ и турбо на десктопе все остались при РСЯ. Причем рекламы от яндекса там полно, но нет Адсенса. Все работают. 😀 У кого-нибудь прошли сайты модерацию с Адсенсом и РСЯ? И с адсенсом — авторасстановкой?
neutomim30 #:
Кто нибудь смог поставить рекламу Гугл Адсенс при помощи Ад Фокс на Турбо страницы?
У нас не получилось.
Здравствуйте! Если у вас возникли вопросы по работе с ADFOX, напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения — вместе с коллегами поможем разобраться.
У кого-нибудь прошли сайты модерацию с Адсенсом и РСЯ? И с адсенсом — авторасстановкой?
Да, единственный мой сайт, который прошёл модерацию, по злой иронии давно монетизируется только эдсенсом – РСЯ не использую там, так как приносит намного меньше. Письмо о перемодерации почти месяц назад пришло, до сих пор не отклонили
Письмо о перемодерации почти месяц назад пришло, до сих пор не отклонили
Ну значит не отклонят, если месяц прошел. 👍 у меня тоже один неделю модерируется. Стоит адсенс и РСЯ для поддержки штанов, турбостранц на нем нет. Адсенс приносит больше. Ответа пока нет, что отклонили. Я так понимаю, что если сайт не отклоняют письмо, что все зашибись не приходит.
Как быстро приходит ответ после отправки сайта на перемодерацию? Только в будние дни приходит ответ, или на выходных тоже?
Сайт отключили 3 февраля, 9 апреля отправил сайт на перемодерацию, сегодня ночью пришел положительный результат.
Сайт отключили 3 февраля, 9 апреля отправил сайт на перемодерацию, сегодня ночью пришел положительный результат.
А меняли там что-то?
А меняли там что-то?
Да, не показываю метрики и рекламу с прямых заходов и с соц. сетей - https://prnt.sc/11bj7ne, причем заходы маркирую куками, т.к. боты с главной страницы переходят еще по внутренним ссылкам.
Как быстро приходит ответ после отправки сайта на перемодерацию? Только в будние дни приходит ответ, или на выходных тоже?
Здравствуйте! Повторная модерация проходит в течение 7 рабочих дней. Уведомление придёт, если площадка не пройдёт повторную модерацию. Если сайт пройдёт перепроверку — уведомления не будет.
Да, не показываю метрики и рекламу с прямых заходов и с соц. сетей - https://prnt.sc/11bj7ne, причем заходы маркирую куками, т.к. боты с главной страницы переходят еще по внутренним ссылкам.
Какой в этом смысл, если площадки "модерируются" на основе заранее собранных метрик сайта алгоритмом? 😀