Письмо от РСЯ о повторной модерации площадки

A
На сайте с 03.12.2018
25
artshevtsov #:
Еще mgid были сильными игроками

0.02 $ клик в Мгиде на образование. 😀 копейки. 

annaseg #:
Через месяц отправила на повторную модерацию - прошла, но рекламу других источников убирала.

У меня есть предположения, что РСЯ выкидывает за зарекламленность. У меня все конкуренты по одному проекту у которых стоит только РСЯ и турбо на десктопе все остались при РСЯ. Причем рекламы от яндекса там полно, но нет Адсенса. Все работают. 😀 У кого-нибудь прошли сайты модерацию с Адсенсом и РСЯ? И с адсенсом — авторасстановкой? 

neutomim30 #:
Кто нибудь смог поставить рекламу Гугл Адсенс при помощи Ад Фокс на Турбо страницы?

У нас не получилось. 

KA
На сайте с 13.07.2012
97
Как быстро приходит ответ после отправки сайта на перемодерацию? Только в будние дни приходит ответ, или на выходных тоже?
neutomim30
На сайте с 10.06.2008
172
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Если у вас возникли вопросы по работе с ADFOX, напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения — вместе с коллегами поможем разобраться.

Можно было бы и тут ответить, что это не возможно
Nicolas Troz
На сайте с 12.05.2019
231
Akello #:
У кого-нибудь прошли сайты модерацию с Адсенсом и РСЯ? И с адсенсом — авторасстановкой? 

Да, единственный мой сайт, который прошёл модерацию, по злой иронии давно монетизируется только эдсенсом – РСЯ не использую там, так как приносит намного меньше. Письмо о перемодерации почти месяц назад пришло, до сих пор не отклонили

A
На сайте с 03.12.2018
25
Nicolas Troz #:
Письмо о перемодерации почти месяц назад пришло, до сих пор не отклонили

Ну значит не отклонят, если месяц прошел. 👍 у меня тоже один неделю модерируется. Стоит адсенс и РСЯ для поддержки штанов, турбостранц на нем нет. Адсенс приносит больше. Ответа пока нет, что отклонили. Я так понимаю, что если сайт не отклоняют письмо, что все зашибись не приходит.

K4
На сайте с 29.01.2020
83
known as unknown #:
Как быстро приходит ответ после отправки сайта на перемодерацию? Только в будние дни приходит ответ, или на выходных тоже?

Сайт отключили 3 февраля, 9 апреля отправил сайт на перемодерацию, сегодня ночью пришел положительный результат.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
Kykapa4a #:

Сайт отключили 3 февраля, 9 апреля отправил сайт на перемодерацию, сегодня ночью пришел положительный результат.

А меняли там что-то? 

K4
На сайте с 29.01.2020
83
Жорик #:

А меняли там что-то? 

Да, не показываю метрики и рекламу  с прямых заходов и с соц. сетей - https://prnt.sc/11bj7ne, причем заходы маркирую куками, т.к. боты с главной страницы переходят еще по внутренним ссылкам.

Скриншот
Скриншот
  • prnt.sc
Снято с помощью Lightshot
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
known as unknown #:

Здравствуйте! Повторная модерация проходит в течение 7 рабочих дней. Уведомление придёт, если площадка не пройдёт повторную модерацию. Если сайт пройдёт перепроверку — уведомления не будет.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
Kykapa4a #:

Да, не показываю метрики и рекламу  с прямых заходов и с соц. сетей - https://prnt.sc/11bj7ne, причем заходы маркирую куками, т.к. боты с главной страницы переходят еще по внутренним ссылкам.

Какой в этом смысл, если площадки "модерируются" на основе заранее собранных метрик сайта алгоритмом? 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий