Модерация адсенс

12
berkut999
На сайте с 22.12.2009
132
1069

Здравствуйте, сейчас модерация стала жесткой и почти на автомате отклоняет купленные сайты. Ранее можно было писать в поддержку и вручную добавляли тогда уже, сейчас пишут что вручную не модерируют. Меня вообще игнорят просто. Кто как справляется с этим? Может писать что-то особенное нужно в поддержку или контакты есть какие-то у поддержки еще, что делать?

Инвестирую в сайты
slogan
На сайте с 06.12.2007
91

Почему именно "купленные" сайты?

Сайты отклоняются по очевидным критериям. В основном это отсутствие трафа и внешне сырой сайт.

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Я покупаю сайт, там стоит адсенс, переношу себе - отклоняют. Проблема не в том что он куплен, а в том что модерацию не проходит ничего.

mhz2005
На сайте с 10.05.2010
93
berkut999:
Я покупаю сайт, там стоит адсенс, переношу себе - отклоняют. Проблема не в том что он куплен, а в том что модерацию не проходит ничего.

А на текущем аккаунте (куда переносите) есть проекты с работающим адсенсом?

cscope
На сайте с 13.02.2005
509
berkut999:

Раньше все подряд брали без модерации, а щас автоматом по тематике, уникальности контента, стоп словам и т.д.

Бывает откровенная срань проходит а бывает вполне неплохие сайты зарубают. Не угадаешь.

– моя партнерка, средний доход с заказа 15тыс.руб. Монетизация строительного и садово-огородного трафика.
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
284

berkut999, сейчас модерация в Adsense как игра в рулетку.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG, Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ 💎 Adfinity - рекламная сеть
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Самое интересное, что иной раз один и тот же сайт на одном акке не проходит модерацию, а на другом - одобряют.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
[Удален]
Alex Agent:
Самое интересное, что иной раз один и тот же сайт на одном акке не проходит модерацию, а на другом - одобряют.

Иной раз один и тот же сайт на одном и том же акке не проходит модерацию, потом снова не проходит, а на третий раз проходит

---------- Добавлено 23.09.2019 в 17:58 ----------

berkut999:
...что делать?

Покупать нормальные сайты

---------- Добавлено 23.09.2019 в 18:02 ----------

WIKIMEO:
berkut999, сейчас модерация в Adsense как игра в рулетку.

Все качественные сайты проходят модерацию в Adsense. Плохие не проходят. А средние да - рулетка

cscope
На сайте с 13.02.2005
509
Alex Agent:

Да есть такая фигня, у меня 2 акка, на втором который старее принимают чаще, факт...

provayder:
Покупать нормальные сайты

Легко сказать, я тоже могу вещать в стиле кэп. За явно хорошие хотят минимум 2-3 года окупаемости, а за это время алгоритмы 100500 раз изменится и сайт станет "средним" и окупаемость вырастет до 5-6 лет, а ведь еще и заработать хочется.

S5
На сайте с 10.08.2018
29
slogan:
Почему именно "купленные" сайты?

Сайты отклоняются по очевидным критериям. В основном это отсутствие трафа и внешне сырой сайт.

2 сайта с 0 трафиком приняты на прошлой неделе

Один зеркало, другой 7 страничек

N
На сайте с 24.03.2017
37

5 копеек вставлю.

Трафик пофиг вообще.

Если есть возможность сделайте контент 5-7 т символов, только чистого текста (не ссылки, не заголовки, ну любые другие теги). Модерация займёт недели 2 и все будет ок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий