- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В моем случае бото-"модерация" сделала ход конем: пришло уведомление на сайт, который уже давно не существует и просто висит в панели с пустой статистикой 😂 Скрестил пальцы на всех конечностях, буду переживать по поводу успешной модерации 😆
Оно на все подряд приходит что не в архиве. Если остановить площадку и перенести в архив - тогда и не будут беспокоить.
Я даже не знаю как ЭТО называть... Примерно месяц назад пришло письмо о том, что одна из моих площадок остановлена. У меня небольшая сетка образовательных сайтов, но есть среди них один "флагман". Сайт сделан с любовью еще в далеком 2016 году (потому что сам учитель по профессии, и сайт сделал именно для себя и коллег, и постоянно его обновляю - регулярно сам же им и пользуюсь, он мне и ученикам для работы нужен). Показатели: ИКС - 760, Выбор пользователей - 4 из 5, Популярный сайт - 4 из 5, Посещаемость - 10К-12К в сутки. И этот мой проект не прошел модерацию! Написали - не соответствует критериям качества. У меня нет слов! Остальные десяток сайтов (вот как раз про них я сам могу честно сказать, что они не соответствуют) - они спокойно дальше работают в РСЯ. Абсурд какой-то... Обиделся и убрал блоки рся примерно неделю назад - вырос доход с адсенса. Пока понаблюдаю.
AdSense хотя бы честнее себя ведет, по-взрослому.
Два сайта образовательных с трафиком один -15 тыс. в сутки, другой - 10 тыс в сутки. просто выкинули из РСЯ. Первый вообще сразу пришло письмо, что сайт отклонили. Написал почему выкинули, что не так?
Получил такой ответ дословно: Отклонение произошло в соответствии с пунктом 1.2 "Яндекс оставляет за собой право отклонить любой ресурс без объяснения причин" Правил участия Рекламной сети Яндекс.
Рашн бизнес!😀
Через неделю пришло письмо о повторной модерации еще одного сайта. Древний СДЛ с трафиком 4500—5000 в сутки. Занимает ТОП по своей тематике. Выкинули тоже.
И так подряд 7 штук. 🙂 Причем все сайты занимают по своим тематикам топы в Яндексе, и все их выкинули. Полный абсурд. А один сайт выкинули вообще любимчиком у Яндекса был, его даже приняли раньше бесплатно в Яндекс каталог, причем я его туда не подавал 😁
Итого: работают теперь в РСЯ 3 развивающихся сайта с трафиком в 200—300 человек в сутки, ну и сами понимаете с каким доходом. Их не трогают. 🤣 Видимо они соответствуют всем правилам
В общем, рашн бизнес. Яндекс вебмастеров за людей не считает, так расходники. Выкинул без объяснения причин
Мое имхо. Вначале, когда Яндекс пытался у гугла отжать рекламный рынок он набрал себе сайты, кого надо и не надо. Ну а теперь начал выкидывать. Нужно же рекламу откручивать в говнопомойке Дзене и на других своих сервисах. Зачем яндексу кому-то платить? Он вообще скоро сам себя искать будет. 👍 откроешь Яндекс и выдачи один Яндекс. 😂
Пришло тоже только что (в 13:18) на сайт с микропосещалкой в 200-250 человек. Начали бомбить по мелочи короче говоря, до этого сайты 2-3к+ уников "перемодерировали". Прошлые два сайта вроде как так называемую перемодерацию прошли..
Тоже такая тема, коллега.
Пришло сегодня письмо на сайт ~800 посещаемость, стоит только рся. До этого с 3го марта перемодерацию успешно проходил сайт 45к (стоит рся+адсенс)
Но вот за 3500 посетителей сайт пока не взялись. Также есть по мелочи 150-200 посетителей два сайта для души, их пока также не трогают.
Думаю постепенно всех просканируют.
----------
Заметил такую особенность (по ответам в топике), у кого выкидывают подряд, их и быстрее просматривают на автомате. У кого реже, выхватывают по одному, возможно сразу модерируют и проходят, но вебмастер 7 р.дней ждет и думает, хотя со временем думать привыкаешь меньше.
Вот при таком подходе вообще не вижу смысла особо ориентироваться на РСЯ.
Я теперь тоже. Но некоторые проекты были ориентированы на РСЯ. И доход с них был неплохой. Гораздо больше чем с Адсенса. Причем удивительно отключаешь турбостраницы и трафик сразу в минус на 15-20%. Причем по отслеживаемым позициям изменений практически никаких. Т. е трафик упал на 1-2 тыс. сразу после отключения турбо, но позиции не просели. Парадокс, да и только. 🤔
Пришло сегодня письмо на старый небольшой сайт с трафом 200-300.
Видимо взялись и за небольшие проекты.
Спм 10 р стоит.
Какой то мизерный. У меня никогда не было меньше 35. Как правило больше 80.
У меня 5 к в сутки, приходит 70 руб.. тематика идентична
Тоже мало. У меня с РСЯ с 5 к в сутки 350-450 руб. CPM 80-90. Вы сами что ли CPM настраиваете?