Письмо от РСЯ о повторной модерации площадки

S1
На сайте с 10.03.2021
1
Попробовал некоторые тизерки (не буду рекламировать думаю они на слуху) ожидал смешных показателей, т.к. расстался с ними еще в 2012-13, а тут ничего так, уступают немного РСЯ и гирлянды блин но выход практически такой как с Яшей, если покрутить-повертеть может еще и выгоднее будет, очень удивился увидев результат. У кого женский траффик рекомендую попробовать, хотя если народ набежит то они от радости опять клик по 20-30 копеек сделают :)
alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
skif1979 #:
Попробовал некоторые тизерки (не буду рекламировать думаю они на слуху) ожидал смешных показателей, т.к. расстался с ними еще в 2012-13, а тут ничего так, уступают немного РСЯ и гирлянды блин но выход практически такой как с Яшей, если покрутить-повертеть может еще и выгоднее будет, очень удивился увидев результат. У кого женский траффик рекомендую попробовать, хотя если народ набежит то они от радости опять клик по 20-30 копеек сделают :)

Давно тестите тизерки? У меня на них несколько дней неплохой выхлоп и потом падает, как завлекалово для новеньких..

Один сайт 4к в день (адсенс + тизерка)  = 340р - это ж слезы . Пока не забанили, РСЯ один 630 р приносил с него

Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
tttigran #:

А не пробовали еще огромную растяжку сделать на сайте "Боже храни яндекс"? Может тогда еще и CPM вам повысят?) Ну что за бред то а. Убирать блоки адсенса, делать вид, что не зарабатываем, а с какого такого х*я не зарабатывать то?)))))))))) Если пришло письмо, то 99.9 процентов что выкинут, то что 8 день идет - ничего не значит, у меня через 2 недели выкидывали.

У меня летом вобще выкинули сайт без предупреждения. В августе гдето. Ну там рекламы было больше чем контента 😂

S1
На сайте с 10.03.2021
1
alexanuk #:

Давно тестите тизерки? У меня на них несколько дней неплохой выхлоп и потом падает, как завлекалово для новеньких..

Один сайт 4к в день (адсенс + тизерка)  = 340р - это ж слезы . Пока не забанили, РСЯ один 630 р приносил с него

нет где-то дня 4-5. Запросто может упасть. Будем наблюдать :)

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
alexanuk #:
У меня на них несколько дней неплохой выхлоп и потом падает, как завлекалово для новеньких..

Да, тоже пришел к такому мнению. Вроде как тизерки быстро "вычерпываются")

А
На сайте с 24.10.2014
48

Чтобы разбавить общие упаднические настроения.

В начале февраля тоже прилетело письмо сразу по двум сайтам. Посещаемость у обоих - около 2к в сутки в конкурентной финансовой нише. Один - пронесло, второй - забанили.

Как водится, с поддержкой переписываться оказалось бесполезно. Поэтому я подождал месяц и отправил на перемодерацию. Из изменений - убрал только очевидно излишние рекламные блоки. Приняли обратно.

E
На сайте с 21.09.2017
106
Адрей #:

Чтобы разбавить общие упаднические настроения.

В начале февраля тоже прилетело письмо сразу по двум сайтам. Посещаемость у обоих - около 2к в сутки в конкурентной финансовой нише. Один - пронесло, второй - забанили.

Как водится, с поддержкой переписываться оказалось бесполезно. Поэтому я подождал месяц и отправил на перемодерацию. Из изменений - убрал только очевидно излишние рекламные блоки. Приняли обратно.

Спасибо за позитив ). Вы через письмом поддержку отправляли?

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
А
На сайте с 24.10.2014
48
Elenika #:

Спасибо за позитив ). Вы через письмом поддержку отправляли?

Да, там по-другому вроде никак...

C
На сайте с 09.04.2014
115
Как же я жду достойного конкурента яндексу..........
A7
На сайте с 16.03.2021
10

У меня из 26 забанили в РСЯ 6 сайтов. С посещаемостью от 1000 до 5000 уников в сутки. За что я снёс нахрен турбо-страницы и подключил новые партнёрки. В результате немного просел трафик, но доход вышел на прежний уровень.

Зато сколько визгу стояло от Платонов! Мне аж приятно было! Дескать, да вы чё?! Почему решили отказаться от турбо? Да через Адфокс всё можно!!! Правда, на вопрос про размещения на месте РСЯ блоков Адсенса замялись...

Давайте все дружно отключим турбо-страницы? Вот тогда, может, задумаются. Их значимость очевидна только непосредственно для Яндекса. У меня сайты изначально без турбо качают только в путь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий