- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Собственно, вопрос в название темы.
Как теперь считать топ? Если как раньше, то на мой взгляд, 8 или 9 место, можно не считать. Даже 6 или 5. Хотя на этих местах обычно - я картинки или я видео, могут быть также платные результаты или маркет, но вы поняли про что я )))
На скрине - это уже получается 10 мест. Но, по факту, по старинке - это 2 место из сео выдачи. Как по вашему, как далеко низко будут скролить?
Тут Для тех, кто потерял 20% трафа с Яндекса, возможно с этим связано? Так как у меня нет автоматических турбо страниц, но такая ерунда. В целом, позиции на местах, а трафик немного просел.
Если об этом уже писали, скиньте пожалуйста ссылку. Стараюсь следить за этой веткой, вроде не было. Видел только новость - Яндекс тестирует новый блок «Вам может быть интересно» в выдаче
Не знаю, накрутили или нет, то прикольные подсказки - ссылка - хотят отключить)))
И, возможно уже есть рекомендации, как часто попадать в блок "вам может быть интересно яндекс".
На фига тогда гарантия, вообще не понимаю. Работало 8 блоков - 4 спец + 4 гарантии. Теперь будут работать 4 спец + РСЯ - если переход из вам вам может быть интересно на информационник. Проще говоря, рся на себя возьмет роль гарантии. Только недовольных стало больше. И для чего это все затеяли))))
Или, ждем 5/6/8/всю страницу платной?
Хотите больше трафика с Директа - ипользуйте биддер для удержания объявлений в спецразмещение.
Или ставьте фикс ставку по своей марже.
Два подхода к рекламе.
Что есть сейчас топ?
Как по вашему, как далеко низко будут скролить?
Таки точку с максимальным для СЕРПа CTR за него и считайте... сдается мне что в Яндексах это может быть и второй лист в некоторых случаях