- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А можно оригинал переписки? Естественно, без идентифицирующих данных. Было бы интересно посмотреть. И тогда планировать наперед возможное общение с техподдержкой РСЯ.
Вам сегодня письмо пришло?
Позавчера. Пока не выкинули. Но я если честно иллюзий не строю, уже присмотрел тизерку которая в принципе обещает схожий с РСЯ доход, да и Адсенс на сайте обновлю, а то блоки древние совсем, плюс увеличу кол-во. Думаю, по результатам выйду фактически на те же цифры, что и вместе с РСЯ. Все же, надо реалистично смотреть на вещи и готовиться.
Автоматическая отписка, ИМХО. Просто сидит макака и выбирает в зависимости от ситуации готовый ответ. А может и вовсе робот. Конкретности никакой нет в таком ответе.
уже присмотрел тизерку которая в принципе обещает схожий с РСЯ доход
Что-то сомнительно. Хотя смотря какой трафик.
Еще один сайт расстреляли...
Что-то сомнительно. Хотя смотря какой трафик.
Тут уже и терять особо нечего на самом деле, учитывая, сколько РСЯ в последнее время платил. Так конечно испытаем на деле и узнаем. Но знакомые поставили на одном сайте, который раньше принадлежал мне, потому имею наводку.
У сайтов, которые выкинул Яндекс превосходящая аудитория случайно не до 25 лет? Возможно из-за возраста аудитории - пользователи переходят и не покупают, реклама не эффективна.
Нет. Логики нет никакой. Сайт (15к) - письмо, поддомен (400) - нет.))
У сайтов, которые выкинул Яндекс превосходящая аудитория случайно не до 25 лет? Возможно из-за возраста аудитории - пользователи переходят и не покупают, реклама не эффективна.
Да вряд ли проследить можно такую логику. Мне лично письмо пришло о перемодерации на сайт который был суперэффективен в плане рекламы и снимал с 3000 трафика всего суммарно около 50 тысяч рублей (РСЯ (тысяч 30-35) + Адсенс (около 15) в лучшие времена (до 2019 года)), некоторые даже не верили что так может быть. И аудитория там вообще стабильно выше 25+, скорее 30-50. Но чёт я крайне сомневаюсь, что не выкинут.
Поведение яндекса в данной ситуации ясно отражает действительность ведения бизнеса/предпринимательства в России и СНГ.
1.) Причины? - идите на...., дорогие партнеры. Ибо только тот, кто не хочет решать проблемы не называет конкретных причин, как это происходит с яндексом. И вы можете гадать хоть вечность, но логики в этом нет.
2) Нормальные CPM? - грызите мелочь.
3) Трафик? - мне тоже нужно на свои личные проекты типа дзена и кью и подобные.
4) Будете использовать чужие рекламные сети по типу AiTarget? - пессимизация в выдаче мать вашу.
5) Турбо как альтернатива amp? - не, ну опять вы повелись? В амп можно любые блоки ставить рекламы, а наша эксклюзивность в том, что только РСЯ.
Так кто же виноват в происходящем? Конечно же мы сами. - Нельзя начинать сотрудничать с такими конторами, как Яндекс, а затем требовать от них нормального отношения. И, повторюсь, когда гугл уйдет из России (а это вопрос времени), вот тогда наступит полный крах.