Письмо от РСЯ о повторной модерации площадки

N
На сайте с 12.11.2019
39
Быстрее интернет уйдёт из России, чем Гугл 🤣
T
На сайте с 18.10.2016
45
foran #:

Никуда гугл не уйдет из России, не фантазируй, паникёр )

Я же не говорю что это будет завтра или в этом году, но помяни мое слово и скриншоть это сообщение)) тот, кто разбирается в политике, прекрасно понимает, что это случиться)

T
На сайте с 18.10.2016
45
Newzz #:
Быстрее интернет уйдёт из России, чем Гугл 🤣

тоже вариант)

N
На сайте с 12.11.2019
39
А кто тут разбирается в политике?) ахах
B
На сайте с 28.01.2015
93
tttigran #:

Я же не говорю что это будет завтра или в этом году, но помяни мое слово и скриншоть это сообщение)) тот, кто разбирается в политике, прекрасно понимает, что это случиться)

Гуглу помогут уйти из России, сама же Россия и поможет.. 

кстати по теме,  довелось общаться с людьми из руководства организаций, оба заявили.. как Яндекс(???) мы давно работаем только под Гугл... а разве Яндекс у нас доступен? (для Украины?) это разговор был о работе по продвижению в интернете.. я мол, говорю... в Яндексе легче пробиться контентом.. в Гугле ссылки, возраст и все такое.. они на меня смотрят с квадратными глазами. =как, а Яндекс разве у нас еще работает?? а разве у нас еще ищут через Яндекс=

повторюсь. руководство солидных организаций города. то есть не фирмы шиномонтажа или кофейни.

VV
На сайте с 19.12.2009
125

Ну, вот и мне тоже с**ный яндекс отключил сайт от рся... 

Трафик 1500/д, икс 820, сайту 7 лет.

vk.cc/7mGAMH
ПЛ
На сайте с 24.04.2020
7
НИЩИЙВЕБМАСТЕР #:

Это было бы еще хорошо, если так. Потому что сайт тот, что сейчас на "перемодерации" конверсировал просто на ура, да и тематика у него плотнячком переплетается с коммерцией. Но, ИМХО, это был бы не Яндекс, если бы подход к модерации был таким. К тому же, даже Громов затирал что это не семь дней анализ проводится, а до 7 дней (впрочем наврал, т.к. у людей вон отключали и спустя 7 рабочих дней):

Повторная проверка площадок проходит в течение 7 рабочих дней, т.е. она может пройти за 1 час, а может за 7 дней — всё зависит от загруженности наших специалистов.

Так что если турнут, то 100% дело не в этом. 

Держите нас в курсе, если пройдет перемодерацию с хорошей конверсией, то все встанет на свои места, а тролли заткнутся наконец!

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
ПуЛи_От_БаБуЛи #:

Держите нас в курсе, если пройдет перемодерацию с хорошей конверсией, то все встанет на свои места, а тролли заткнутся наконец!

Ок, обязательно. 

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Первый из двух сайтов отправленных на модерацию с посещалкой 14к в сутки сегодня улетел. adsense пока компенсирует это дело.
M
На сайте с 24.03.2010
216
Сегодня выкинули сайт, которому 10 лет, посещалка 8к/сутки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий