- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день .. У меня такая же ситуация..
Сайт который работал очень давно теперь отклонен..
Убрал всю рекламу на десктопах .. оставил пару блоков и рекламу на турбостраницах .. Отправил на перемодерацию, и через пару часов снова отклонили.. Пишу в саппорт и мне присылают такое же сообщение:
Причиной отклонения обычно становится совокупность нарушений правил Рекламной сети, а также жалобы пользователей или рекламодателей. Рекомендуем комплексно поработать над качеством сайта, его контентом и пользовательскими метриками.
Ничего не понимаю((.. Очень жаль..поделитесь кто попал обратно, есть такие вообще? Вижу по некоторым сообщениям что удаления рекламы бывает недостаточно, речь у саппорта в сообщениях о каких то комплексных причинах.. (( каких то жалобах ..
Ну офигеть 20 рублей в месяц с площадки выходит и они решили что 20 рублей я накликал, у них там совсем походу все плохо стало.
Значит, не вы накликали, а боты.
Значит, не вы накликали, а боты.
может и он ) Я вот на своем сайте целый день сижу, и открываю около 300 раз страницы по работе.
Для сайта с 300к посещалкой не заметно. А если на сайте всего 300 посетителей, получается +100% накликал.
может и он ) Я вот на своем сайте целый день сижу, и открываю около 300 раз страницы по работе.
к примеру, в WP есть дофига плагинов, например Advanced Ads, где можно убрать просмотры рекламы для определенных пользователей, админа, зарегистрированных и т.д.
к примеру, в WP есть дофига плагинов, например Advanced Ads, где можно убрать просмотры рекламы для определенных пользователей, админа, зарегистрированных и т.д.
А можно просто Адблок включить.
Убрал всю рекламу на десктопах .. оставил пару блоков и рекламу на турбостраницах .. Отправил на перемодерацию, и через пару часов снова отклонили.. Пишу в саппорт и мне присылают такое же сообщение:
Причиной отклонения обычно становится совокупность нарушений правил Рекламной сети, а также жалобы пользователей или рекламодателей. Рекомендуем комплексно поработать над качеством сайта, его контентом и пользовательскими метриками.
Ничего не понимаю((.. Очень жаль..поделитесь кто попал обратно, есть такие вообще? Вижу по некоторым сообщениям что удаления рекламы бывает недостаточно, речь у саппорта в сообщениях о каких то комплексных причинах.. (( каких то жалобах ..
Здравствуйте. Уже ответил вам в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста.
Слушайте, посмотрел Ваш сайт, но у Вас текста водяные, растянуты на полотна, нет конкретики и не отражают то, что ищет пользователь исходя из темы заголовка, невооруженным взглядом видно текст в 25руб за кило знаков. Думаю, тут одной работы с рекламой будет недостаточно.
Слушайте, посмотрел Ваш сайт, но у Вас текста водяные, растянуты на полотна, нет конкретики и не отражают то, что ищет пользователь исходя из темы заголовка, невооруженным взглядом видно текст в 25руб за кило знаков. Думаю, тут одной работы с рекламой будет недостаточно.
в общем то тексты для людей .. думаете надо переписывать? Сайт был принят в РСЯ и очень долго вопросов к нему не было совсем.. И вдруг внезапно ...
Что за сайт, можно взглянуть?
Отклоняют любые сайты. Это не важно. Даже если сейчас посмотреть, есть такие гс, но на которых стоит реклама РСЯ уже долго (годы). А если отличные площадки которые исключили.
Лучше подумать о другой странности. Почему без внесения каких либо изменений - сайт принимают обратно через какое-то время.